掲示板に戻る 全部 1-84 前34 新着レス 最新50

【屋台村】は?

1 名前:名無し 投稿日:2005/07/01(金) 01:28 ID:???
開けてそうそうにK察が・・・ってハナシだけど

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 21:18 ID:???
>>34
君にも前もって言っておく事がある。
コピペにマヂレス
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙

この位言っとけば、三日くらい言わなくてもいい?

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 21:47 ID:QOHhjLcc
誰?

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/29(土) 01:22 ID:???
>>35は女にもてないんだろうね。風俗掲示板で風俗遊びしてる気に
なって満足して一日24時間過ごしてるんだろうな。
死んでも嫌だな、そんな生き方。引きこもってねーでトイレの
空気でも吸ってろ!イカ臭くてワキガくさいお前の部屋より、
公園の便器のほうがよっぽどキレイだ。

アホの相手して忘れてたけど、今日あ○な嬢にあたったんだけど、
4月30日で屋台村引退らしいよ。NO.1だったのにもったいないね

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/29(土) 09:43 ID:???
君にも前もって言っておく事がある。
コピペにマヂレス
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙

この位言っとけば、三日くらい言わなくてもいい?

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/29(土) 20:05 ID:???
>>38
君にも前もって言っておく事がある。
コピペにマヂレス
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

この位言っとけば、三日くらい言わなくてもいい?

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/29(土) 21:59 ID:???
君にも前もって言っておく事がある。
コピペにマヂレス
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙

この位言っとけば、三日くらい言わなくてもいい?

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/30(日) 00:27 ID:???
>>40 君にも前もって言っておく事がある。
コピペにマヂレス
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙

この位言っとけば、三日くらい言わなくてもいい?

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/03(水) 09:51 ID:???
君にも前もって言っておく事がある。
コピペにマヂレス
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙

この位言っとけば、三日くらい言わなくてもいい?
漏れも>>41に言っといてあげるw

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/15(月) 22:45:38 ID:???
すごいなこの掲示板!かわいそう・・・。
この前行ったけど、○や嬢はよかったです。
自分的にはギャル系が好きなのでばっちりでした。
キャンペーンにつられて行ったけどよかったですよ。
ギャルがもっといっぱいいたらいいのになぁ。
ギャルバンザイ。

44 名前:コマンド 投稿日:2006/05/17(水) 02:22:36 ID:???
はじめていったけど新人のゆきちゃんHカップさいこう(><)顔可愛いし胸でっかいし性格も良し
内地の姫はあかぬけててやっぱりイイ。

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/17(水) 03:19:55 ID:???
ゆき?
見たこと無いなぁ。
こんどみてみよう。

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/17(水) 18:00:39 ID:nyXX73DM
入場料払って良い子がいなければ
そのまま支払わなければならないのか?

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/17(水) 21:33:58 ID:???
もちろん。

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/18(木) 01:17:31 ID:???
でも、実物はやっぱ一番確実だよ。写真ではよく騙される。
これは内地でのはなしだが、写真指名して出てきたのはおばちゃん。「写真とちがうだろー!」と言ったら「昔の写真です」と堂々といわれた。
以来、写真指名のときは必ず年齢を聞くようにしてます。
でもやっぱり、写真と実物は微妙に違うと思うのは・・・

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/18(木) 14:09:59 ID:???
従業員に前もって言っておく事がある。

乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙

この位言っとけば、2週間くらい言わなくてもいい?

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/20(土) 00:38:49 ID:???
ゆ○姫いってきましたよ。おっぱいでっかいでした。
顔もかわいいし、いい娘でしたよ。
でもあ○な嬢にあ・い・た・い。一筋だったから浮気した気分でした。

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/22(月) 01:10:53 ID:???
おれは○や派。

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/27(土) 20:59:12 ID:kc7Q315o
すごい

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/27(土) 21:25:06 ID:MQElJyro
何が?
従業員のカキコが?

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/28(日) 00:04:27 ID:9pit2ego
お前の嫌がらせがじゃねぇの?

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/28(日) 08:54:57 ID:???
それはないでしょ?

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/29(月) 21:05:57 ID:vwNYlyHk
いや、結構嫌がらせ多いよ。ここはほかの店と違うからやっかみであるんじゃない?
ここの嫌がらせのほとんどがよその風俗店従業員だと思うよ。書き方とかみてたらすぐわかるよ。
どこの店かとか。
嫌がらせ防止のために俺は従業員じゃないですよ(!ー!)

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/29(月) 23:17:02 ID:???
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙

楽しそうだから貼っとくね

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/30(火) 21:53:13 ID:???
あ○な嬢が辞めてさみしかったけど最近はな○嬢おすすめ。
>>57
もうやめたら?出禁になったんだかなんだかしらないけどかわいそうなひとだね。
でももう通報されるかもね。いろいろやりすぎで。

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/31(水) 05:25:53 ID:???
あ○な嬢かぁ・・・ほんとにやめたんだ復活しないかなぁ。
そういえばさ○ら嬢は復活しましたね^^ずっと思ってたんだけど女優の松本なんとかに瓜二つじゃねぇ?
昼ドラでてた・・・ほんとに可愛いってああいう娘をいうんだな。奥深くかわいいね。
58
出禁のやつだったらちょっと前にみたよ受付で利用できませんっていわれてた(笑)
女の子によると服に○○(白色)かけるらしいいよ。キモイね。57

60 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/01(木) 02:58:57 ID:???
ゆ○ちゃん今日忙しそうでしたねうれしいケド寂しいなぁ
>>60
ここの店になんかされたの?

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/03(土) 20:10:20 ID:???
さ○らはいいなぁ。愛想もサービスも○○○の具合も(すみません・・・)
最近はな○ちゃんいないなぁ。あの子は素人っぽくていいのに。
見かけたら連絡求む

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/06(火) 04:29:39 ID:tE6gHZss
>>62
ぼくもな○ちゃんファンです^^
指名しようと電話したら明日からでるそうですよ風邪らしかですばいハハハハハ

64 名前:sage 投稿日:2006/06/06(火) 22:36:04 ID:???
>59

あ●な嬢は他店にいますよ…
ヒントは逝けないOLですw

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/07(水) 21:42:44 ID:???
>>64
わざわざありがとうございます。少し前にわかりましたが、さ○ら嬢にのりかえてしまいまして・・・
今まではあ○な嬢しかいい女の子がいないと思ってたんですがそうでもなかったみたいです。
>>64さんはあ○な嬢ファンですか?

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 22:11:07 ID:???
○や嬢はやっぱりいいですね。あの元気さに癒されます。
息子もね

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 22:21:06 ID:H8j/ZXzg
屋台村は、新町にあるのですか?松山にあるのですか?

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 03:46:57 ID:zgufr/OQ
松山

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 12:53:10 ID:???
最近吉原でやくざ屋さん捕まったらしいけど 情報求む!

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 20:28:01 ID:Dw2AFlnk
>>68
ご自分のお店に戻って活動頑張ってください

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 05:01:19 ID:2oe38h9k
>>70
?意味わかんないんですが

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/16(金) 15:48:21 ID:???
屋台村で働きたいと思うのですが、集客率ってどうなんですかね?
ご存知の方教えてください。

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/19(月) 06:40:25 ID:p7rfxvbk

あなたは頑張って御自分のみせで活動してください

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 03:43:33 ID:???
あ○ちゃんに告白してフラレタ・・・

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 17:48:50 ID:???
HPのスケジュール見ると、いつも出勤が2〜3人になってる(しかも殆ど同じ顔ぶれ)
んだけど、サイトに載せてないだけで他の嬢も出勤してるの?


「顔見せ」とは名ばかりの押し付け、なんてオチじゃないよね……

76 名前:ライト 投稿日:2006/06/28(水) 10:26:10 ID:RP/NvLcE
うーん4月ぐらいには大体4〜5人ぐらいは居たけど、今は2〜3ぐらいかな。土曜日とかは4〜5人ぐらい居るときもあるよ

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 18:45:27 ID:qPJTbOjY
>>75
HPで休みの姫が出勤してたりするからあんまり僕的にはあてにしてないよ。
でも人数がしりたかったら電話するのが壱番いいですよ

それより、こんなトコで書いてないで自分の店なんとかしたら?
最近評判悪いみたいですね

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/01(土) 11:00:44 ID:TPjh7Qx6
どう見ても「なんちゃって在籍」だらけだよなぁ・・・・


あと、「自分の店」「自分の店」と言ってる香具師は従業員?
店のレベルが知れるぞ

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/01(土) 23:17:44 ID:pGvNaWtA
なんか今フロントスタッフ募集してるみたいね
自給800円だってさ

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 19:19:24 ID:agWw3Nqw
……安っ!!(´д`;) <800円

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 20:00:24 ID:???
こんにちは。俺が行ったときは姫はいましたよ。HPの女の子と載ってない娘もいましたよ。
でも確かに3回行ったうちの一度姫が一人(出勤が・・・)だった。
でもフロント金払う前に人数教えてくれたからなんちゃっては無いと思うけどなぁ78は行ったことないの?
行ってみたら?

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/16(日) 19:59:45 ID:kRzjE/7g
確かに出勤数がすくないときあるよなぁ。だからぼくは電話してからいきます。
いきなり行って姫0!なんて最悪だし。
でもサービスなどいいので通ってます。イチオシはさ○らです。

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 05:50:11 ID:YlzPBo72
絶対○やちゃん!

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 18:59:56 ID:???
ワクワクで元屋台村って女の子と会った、すごく可愛かった。
なのでこのスレも、そこそこ興味あります。

19 KB
掲示板に戻る 全部 1-84 前34 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):