掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50

デリヘル・・・だまされた

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 20:19 ID:???
 今日初めてデリヘル利用した。ホームページの女の子の写真
見てよさそうだったので指名してホテルで待っていたら、写真とは
似てもにつかぬババァがきた。もう、やられたー、て感じ。
あまりのことにほとんどくちもきかず、適当にことをすませて
かえってもらった。
 デリヘルにかぎったことではないんだろうが、偽写真とは。
思いもつかなかった。授業料払って勉強なりました。
 ちなみに天命はxプティxです。

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/07(月) 19:36 ID:???
キャンセルしないでやることやったなら
文句言うな!
そして糞スレたてるな!!

3 名前:1 投稿日:2005/11/07(月) 20:16 ID:???
 糞スレは認めるが、怒りのもって行き場がないから
書き込んだんだよ。
 >>2
オレには業者の書き込みにしかみえん。

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/07(月) 22:38 ID:uL2nrzOQ
シコっとけば?

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/08(火) 02:11 ID:???
怒りの持って行き場所がココ?
マジでかわいい子の写真見てシコっとけば?

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/08(火) 12:03 ID:???
>1
デリヘルなら、チェンジorキャンセルすればいいだけの話。
納得できない女に金払って、咥えられて抜いてもらったんでしょ?
怒るんだったら「NO」と言えなかった、自分自信のへタレさにしてくれよ。
金玉ついてんのか?

7 名前:初心者 投稿日:2005/11/08(火) 19:22 ID:777JQB/Q
キャンセル料とかでないの?みんなは自分の家まできてもらってキャンセルできる?

8 名前:T 投稿日:2005/11/08(火) 20:46 ID:???
初めて利用する店なら、初めにキャンセルの有無をしっかり聞いとく。
で、あまりひどい子が来たらキャンセルするべき!
(私もへたれなもんで、実際にはできないかも・・・)
だから、ホテルや自宅に直に来てもらうんじゃなくて路上等で待ち合わせにした方が良いかも。

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/08(火) 22:14 ID:aNJ.4qdU
有名店にしておいた方が無難。あくまでも自分の経験上ですが。

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/20(日) 13:38 ID:???
期待age。
触わることもできないライブチャットなんかに金使うよりは風俗の方がずっといいな

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/26(土) 00:50 ID:5vwXbbX.
根性なしの>>1が逃げたスレはここですか

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 08:32:26 ID:???
>>11
そうですが、何か?

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):