掲示板に戻る 全部 1-97 次50 最新50

可愛いコみつけた!

1 名前:ごん 投稿日:2006/04/28(金) 14:28 ID:/MUofwK.
辻ソープでめっちゃ可愛い女のコ、みつけました。優しくてスタイルも良くて最高だったなりー! 細身タイプならその子に限る!

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 14:49 ID:???
そんな事でいちいちスレたてるな!
そんなに嬉しかったのか?
素人童貞のニートオタク野郎が!!

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 20:58 ID:???
>2
>素人童貞のニートオタク野郎
なぜそうだと言いきれる?
説明しろ ばかたれ

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 21:16 ID:???
>>3
と、食ってかかるところw

5 名前:3 投稿日:2006/04/28(金) 22:10 ID:???
>>4
1と3は別人なんだが
頭おかしいだろ お前

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/29(土) 01:27 ID:???
醜い争いやめろ。お前らみんな童貞ニートおたく秋葉系で彼女
できたことないんだろ?

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/29(土) 06:34 ID:???
メンエスの手メイドは可愛い子いっぱいでした。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/29(土) 15:35 ID:???
>>5
と、食ってかかるところw

9 名前:5 投稿日:2006/04/29(土) 22:52 ID:???
>>8
低脳が! 同じ事しか言えんのか?

>>6
お前誰や?
自己紹介せんか!ぼけ〜


10 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/29(土) 23:17 ID:???
>>9
 いちいち釣られるな!むきになると余計にそう見える。


11 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/30(日) 00:26 ID:???
>>9は本当にそうだから怒ってるんだよね!ゴメンなぁ痛いトコついてさ。
童貞ニートおたく秋葉系で彼女できたことないヤツの気持ちが
わからなくてさ!毎日センズリこいてるなんてカワイソウとしか
言えないよ・・・よっ!イカ野朗!

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/30(日) 08:04 ID:???
>>9
と、食ってかかるところw

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/30(日) 10:18 ID:???
>>11
童貞ニートおたく秋葉系がソープに行くか?
少ない脳みそで考えてみろ
お前ら頭の悪い短小包茎ちんかす野郎と一緒にするな

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/30(日) 17:49 ID:???
ところで何処のお店の子なの?

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/30(日) 19:02 ID:a2SaE3aU
1さん
その娘はどこの店の娘?
昼?夜?

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/30(日) 19:08 ID:X78nbLGQ
単純な事で言い争いをする男って馬鹿よね
読む側からして見苦しいわ

って
俺の側で掲示板を読んでる女がぼそっと言ってた

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/30(日) 20:35 ID:???
>>13
短小包茎ちんかす野郎はてめぇだろ。くせぇからちゃんと洗って
本○ヒルズで手術してもらってこい!ニートだろうから親に付き添って
もらってお金出してもらってね〜

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/30(日) 22:33 ID:???
>>17
と、食ってかかるところw

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/30(日) 23:30 ID:???
>>18
相手してやんないとカワイソウだから
ニートだから人との付き合いあまり無いでしょ?
だから相手してあげないと引きこもりのイカ野郎になっちゃうでしょ
もうなってたらお終いだけどね ハハ・・・

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/01(月) 00:13 ID:???
新町のN○WSに行けば、かわいい娘いますよ!
みんなタイプは違うが綺麗系、かわいい系選べると思います。
昼間から深夜まで営業してます。一度ご来店して頂ければ、お店の電話等を教えてくれるので、
気に入った娘がいれば、出勤日を電話確認していけるのでとても良いお店です。
一度ご来店してみてはいかがでしょうか?

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/01(月) 10:56 ID:0TWb0EYE
一度も開いてるの見たことないけど・・・

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/01(月) 11:19 ID:???
ひたすら待つべし。レベルは高いが、監視カメラでチェックされてると新人さんに教えてもらった。
女の子も一緒になってみてるらしい。
それを聞いて、N●Wsは行かなくなった。正直気持ち悪い。
最近の新町は色々レスを見てると物騒だ。吉原に切りかえようかな。

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/25(木) 19:44:07 ID:???
>>22
無理無理。
監視カメラは吉原にも普及しているよ。

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/25(木) 20:38:52 ID:???
映像だけではなく、どうやら音声も聴かれているらしいよ。
個人的な内容の話は小声で話して!、と嬢から言われたことがるよ。

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/27(土) 14:12:48 ID:???
嬢に無理な要求をしようとすると、外に聞かれないよう、ときどき嬢がシーッと話しを止める。
まあ、監視カメラやマイクは、嬢の危険防止のためなので仕方ありませんね。

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 18:18:12 ID:???
ちょっと前、真栄原の鈴?ってお店に、長身スレンダーロン毛黒髪美人がいたけど
もういないのが残念。あれぐらいのレベルを探すのはなかなか難しいかもと個人的に思う。

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/16(金) 21:16:44 ID:???
NEWSって、行き止まりにあるし、人待ちもあるから、
なかなか入れません。自分は小心者だと思います。

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/16(金) 23:45:39 ID:Zn0ntA16
小心者というより、ただ並ぶのが面倒なだけなんじゃないですか?

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 20:23:12 ID:???
超オキニから、出勤の時間帯が変わりましたって、超真っ先に連絡がありました。
これからも通い続けるからな。

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 21:41:45 ID:dq5piTJk
常連全員に言ってる可能性あるね

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/30(金) 08:41:35 ID:???
デリヘルで20歳前後で可愛くてサービス特上の子、
教えてください。値段は高くてもいい。

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 21:27:20 ID:e3PrMRPA
新町のVictoryにハッキリいってかなり上玉がいます。

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 01:03:32 ID:rbgfG7CE
Victory最高

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/16(日) 04:25:58 ID:NBi65T1g
新町のKAZUMIにいるナイチャーのゴールドチャイナ、
長身スレンダーで笑顔としゃべり方が最高!
癒されたい方はおためしあれ。

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 22:14:58 ID:???
Victoryにきれいな姫いた!あとbigにも。しかも二人。

36 名前:名無し 投稿日:2006/07/18(火) 23:29:27 ID:cFvgb6aU
Victoryの誰?

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 21:57:50 ID:???
確か関西の娘。でも入り口では標準語だった。

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 22:08:42 ID:hZ.4vgI.
いや、victoryはメガネのヒ○タンでしょ。

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 22:46:16 ID:hZ.4vgI.
ヒ○なにしてんの?

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 23:05:22 ID:???
喜び組のお姉さんよかったのにね〜、閉まって残念。

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 20:27:32 ID:.iw583c2
喜○組に居たきれいなお姉さん、もう新町には居ないのかな?

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 22:17:19 ID:???
ほんと何処にいるかね。最高だったのに。

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/22(土) 22:02:17 ID:puHaMFtY
Victoryのヒ○チャン早く出勤して>

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/22(土) 22:18:55 ID:ROH/dCsU
その嬢のどこがいいの?

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 11:10:34 ID:iZHi7IlI
喜び組にいたお姉さん、今何処にいるか分かる人情報下さい。

46 名前:<</div 投稿日:2006/07/24(月) 11:45:09 ID:???


47 名前:<</div 投稿日:2006/07/24(月) 11:48:34 ID:???
喜び?gにいたお?oさんはスウィートと言う?Xで見かけた 美松がある通りだよ

12 KB
掲示板に戻る 全部 1-97 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):