掲示板に戻る 全部 1-41 新着レス 最新50

【暴挙?】ピンクサファイア【底上げ?】

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 23:58:20 ID:aq6GyeZY
沖縄ではめずらしい高級なサービスを売りに
高額な値段設定でスタートしたみたいですが、
行かれた方の情報、お待ちしています。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/31(水) 00:12:52 ID:DC7g3DNU
まだやってたのか、この県民性を無視した店。

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/01(木) 22:08:24 ID:rrCMmcL2
空いているのか空いていないのかよく判らん店。

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/23(金) 08:58:08 ID:JlKDkoHk
結局、尾図やディファニーと同レベルだね。サービスが良いわけでもなく可愛い女の子がいる訳でもなく入らなければ良かった

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/25(日) 09:44:13 ID:AvWlbwJ6
そうか?運が悪かったのでは?
俺は満足して、4回くらいリピートしてるけど・・・
もちろん同じオキニの嬢で。

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/09(水) 22:23:22 ID:MjgiND/Y
確かにあのサービスであの金額はきついね。
ただ昼の嬢よりは夜の嬢の方がサービスは良かったよ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/11(金) 04:11:49 ID://j2sN7I
昼のあやはおっぱいも小さいからなぁ。フェ○もエロくない!俺的には2回は無しだね。

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/11(金) 21:45:11 ID://j2sN7I
情報下さい。夜の嬢で五十嵐さんについて。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/12(土) 22:57:48 ID:BpuNQjdo
サービス内容は?

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 01:23:13 ID:/Jy4LQ46
いい情報ないかな?

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 15:19:25 ID:2kP4FFNo
>>7 悩みましたが、事実と違うので書き込みます。あやちゃんは、胸はけして小さくない
ですし、むしろ美乳です。優しくて何度か会いに行っていますが、癒されています。
もう事実ではない書き込みはやめて下さい。可愛そうです。

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 17:25:53 ID:???
>>11
人それぞれとらえ方は違うから事実とは違うって言えないんじゃない?

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 18:11:02 ID:P3qyZnls
>>11さん 嬢はあんたみたいな客は金ズルだぜ。優しくされて熱くなるなよ。相手にされるわけないだろ。

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 19:41:17 ID:ogXEfO7o
11さんよ、俺も一時期、メールのやり取りしてたけど、客がいないときだけ甘い言葉でメールだよ。嫌になるぜ。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 19:42:45 ID:ogXEfO7o
いい忘れたけど、俺が言ってたのはソープじゃなくキャバだけど、同じだろ。

16 名前:名無し 投稿日:2007/05/16(水) 07:02:51 ID:SxG9km26
3時間10万のサービスってどんなの?

17 名前:わがまま? 投稿日:2007/05/16(水) 16:41:24 ID:???
完全予約もちろんリムジンでの送迎付き
>>>女の子は総入れ歯でそのまま即○かな?
お店では高級酒をかるく飲んで>お風呂>ローションマッサージから突入
各種媚薬完備だから安心・・・更にローションは金箔入りか!?(笑)
クィーンサイズのベットでまったり〜まぁ普通じゃないでしょう
非日常なことあたりまえが売りじゃない?

18 名前:行ってきました 投稿日:2007/05/24(木) 12:10:46 ID:SXvqiFzE
たしかに価格だけは高級でした(笑)もう二度と行かないだろうね(-_-)/~~~

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 17:20:40 ID:ZsVg.NNg
昼のあやは、写真見て可愛いと思って入ったけど、やせぎみ、胸ちっちゃ。金額からするとOZが最高。
めぐも×

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 22:05:13 ID:C74HmPcs
夜はどうだよ。いい話ないのかよ。

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/26(土) 20:44:26 ID:???
女の子からすれば高級店より大衆店の方が稼げるのは不思議

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/26(土) 23:18:50 ID:???
>>19さんは、別人と勘違いしてますよ!!あやちゃんは、綺麗で、スタイルも良く、
 胸はけして小さくないです。性格も良くて、僕はいつも会う度に癒されてます。
 事実と違う書き込みだと思います。何度か似たような書き込みを目にしますが悲し
 くなります。

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 06:16:43 ID:???
50分で三万円?普通は一万五千円だよね

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 17:10:27 ID:AINckD72
俺には高くて逝けない

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 03:57:16 ID:w/zSJz6k
夜に一度ミカって子についたよ〜けっこう可愛いかったけどな・・・サ〜ビスもまぁまぁだったと思うけどね?他の子はついたことがないからわかりません・・

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 20:54:21 ID:???
昼のあやって子は、スタイル良くて凄い美人だよ。マジ。

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 13:54:29 ID:???
今月の情報誌みるとピンクとOZとティファニーは同グループでピンクは新店舗で更に値上げするのかな?うちなんちゅーは相手にしてないってか???

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 15:05:47 ID:???
Tifany・OZ・Pink.SapphireでTOPグループでしょ?
女の子はいい子・普通の子・悪い子で店分けるのかな???
給料違うから女の子納得しないでしょ

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 15:31:15 ID:???
見栄えのいい子や指名の多い子は高級店だろう。そうじゃない子が大衆店に違いない

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 01:57:02 ID:U6zVbouo
test

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 20:56:05 ID:???
さきちゃん良かったよ。できるかぎり通います。

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 08:23:32 ID:???
しずかという子が夜にいたけど、すげえ可愛く胸もEカップでスタイルよかったです。彼女にしたいです。

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 16:24:27 ID:tlGt4Zvw
32>彼女になんてありえないぜ> 甘い言葉で騙して男心をくすぐる→リピーターを増やす。嬢たちの鉄則!気ずいたときは行方不明>マジに男をみてるやついねえよ=すべては金のため 気ずけ

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 17:32:22 ID:z8jYRWec
>>33

たぶん32さんも彼女にできるとは思ってないのでは?
彼女にしたいぐらいよかったって事じゃね?

でも、オレだったら気に入った場合こんなところに書きこまないで一人じめしたいけどな。ww


35 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 13:50:45 ID:???
しずかはやめたよ。

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 21:24:34 ID:XutfeMgA
半年ぐらい前にいた佐伯ゆうなってどうでした?自分の同級生なんですが

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/28(火) 13:24:14 ID:???
写真とぜんぜん違うじゃん。ブスでガックリ(涙)。本人と交渉できる新町のほうがお徳感あり。
ちなみに新町入り口付近の嬢は美人で生○出しだぜ。

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 01:45:15 ID:2NNBkspk
「生○出しだぜ」 って自慢になってないんっすけど そのあと自爆確定じゃないですか

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 10:35:47 ID:???
確かに自爆だな。しかし新町は福岡からモデル級のレベルが高い嬢が入ってる。凄いぜ。

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 11:42:11 ID:wid5HEg2
37さん  お願いがある  当て字でいいから お店教えて 俺も爆発したいっす・・・

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 13:33:14 ID:???
40さん し○○。

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-41 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):