掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

メンズエステpart XVI

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 07:15:58 ID:???
>>150
それは浅はか

結構居る

153 名前:さぶ 投稿日:2007/06/14(木) 09:00:31 ID:9UTiNh0Y
>>152
マジですか?  どうやって?
って普通にしかしたのかな? それとも店で・・・?
どっちにしても良いですね!!
あんな美女と1度でいいからやってみたい

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 09:54:13 ID:???
やっぱりお金でしょうか?

155 名前:さぶ 投稿日:2007/06/14(木) 10:01:52 ID:9UTiNh0Y
金で出来るならお願いしたいですね。
・・・も・もしかしてVIPルームってそのために!?

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 14:18:07 ID:FsAUbD2o
そうですよ!

157 名前:ピリー 投稿日:2007/06/14(木) 15:49:45 ID:???
お前ら頭大丈夫かい?
虚しくなんねぇの?

せいぜい妄想の世界で生ヤリしぃや!w

158 名前:さぶ 投稿日:2007/06/14(木) 17:11:02 ID:9UTiNh0Y
>>156さんマジ話ですか?????
今度挑戦してみます!  馬鹿なおいらを見守ってください。

>>157さんすでに妄想生ヤリ完了です!!
妄想はもう飽きました・・・涙

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 18:50:33 ID:???
>>156
嘘つくなWW殿★の頃から5回ほど世話になった

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 21:36:03 ID:???
どうやってできるんですか?

161 名前:さぶ 投稿日:2007/06/15(金) 14:25:02 ID:22A54BYI
昨日Gに行くつもりだったけど時間つぶしで入ったパチンコ店で4万負けていけなく
なってしまった・・・・カリスマが遠のいていく〜・・・・・
そんなわけでアホな俺になんか情報くださいm−_−m

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 14:41:15 ID:???
カリスマ接客してない

163 名前:さぶ 投稿日:2007/06/15(金) 17:33:16 ID:22A54BYI
マジっすか!?  一度でいいから接客してもらいたかったのに・・・
リクエストしたら復活してくれるかなぁ?

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 20:44:40 ID:???
経営に回ってるのに、
ワザワザ前線に出てこないっしょ?

>>156は確かに嘘だねw

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 20:53:52 ID:.OlrFjgo
初めてこの掲示板を拝見しましたがやっぱり、メンズエステゎほかの風俗店とゎ違い本格的なマツサージの技術も
入ってくるのでお客様の目が厳しくなるのを改めて実感しました。最近ゎ初心の気持ちを忘れていたなぁと・・・(すいません)
これから、リンパのつまりやコリ具合とかなどなど、初心に返って@から勉強して頑張っていきたい今日この頃です。

166 名前:さぶ 投稿日:2007/06/16(土) 14:18:47 ID:vUC7.8Qw
>>165さん従業員のかたですか?
昔は獏サービスのないメンエスを良く利用してました。
けどマッサージのレベルの高さと嬢の愛嬌の良さが
よくてかなり通いました。
エロ度も大切かもしれないですがやはり癒しも大切だと思います。
頑張ってください!

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 10:05:36 ID:zxmXrEeY
浦添のら◎すだっけ? あそこ最近は分からんが
半年くらい前行った昼の嬢良かった。 愛嬌あって年齢層若いな。

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 10:37:47 ID:0fSB79bI
浦添の昼の子ってだれ?
し○、り○、め○、かえ○?゛俺が通ってた時の昼ってこの4人だけだったような…

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 16:59:19 ID:T5jkwm6w
今は最悪

170 名前:149 投稿日:2007/06/18(月) 17:36:24 ID:DKsYejqc
正解!

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 18:03:17 ID:5f72K8r.
もしかして、165はGの○○○○?
別の掲示板でもそうだけど、いつもGの事が書かれ始めると違う内容の書き込みして流れを止めようとするよね。
まあ彼女はカリスマよりも店の事が大事だから、あたりまえか…
彼女の旦那もカリスマの無能さを見かねて、経営に口を出すらしいからね。

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 19:45:23 ID:m.PgjwTc
169さん、今は最悪とは?
来週久々の沖縄突撃…楽しみにしていたのだが!! あの嬢達は質が落ちたのか…

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 22:34:34 ID:???
>>172
>>169じゃないけど、その嬢達はもういないって事なんじゃない? 入れ替わりの激しい業界だからね。

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 23:07:54 ID:5PcM/VRc
前にいた子ほとんどがいなくなってました。噂によると。。。オーナーと女の子ができてるみたいな事を聞きましたが

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 23:59:59 ID:HlbdZsoc
ほとんど居ないのか… 結構可愛かったのになぁ〜 し○ちゃんって子。
残念だが違う店に出撃!!

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 00:07:50 ID:gfdREiZY
オーナーが手を出す所は良い嬢は居つかないからなぁ。

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 09:15:22 ID:pmGSkVww
そうゆう事だったんですか。オーナーがそんなんじゃダメだね

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 09:17:07 ID:HZ87yuSc
僕も他探します!

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 10:30:33 ID:mUoinCuA
残念…

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 11:05:53 ID:EWbbijAQ
研修と称して触りまくってきましたよ。

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 12:33:29 ID:yJ3OwC/E
落ちたな…

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 12:39:06 ID:CvcnHP2.
ラ○スのオーナーって、受け付けにいたりするよね。奥さんいるって聞いたけど、女の子と不倫してるのか!

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 13:07:12 ID:GttymgSA
それは個人の自由だからーほっとけば?

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 13:32:13 ID:UDaXMExM
まぁ、店潰すのも個人の自由で自業自得って事か。

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 14:29:09 ID:EWbbijAQ
でも嬢は若くて可愛い子いたぞ… あの嬢たちも愛人なのか…?

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 15:24:59 ID:9vNG.7xw
白とラ●スの経営者は親の違う異母か異父兄弟で金の事で、もめて兄は、浦添にラ●スを出した。ラ●スの経営はジジイでキモイ。うらんで白の弟がラ●スの悪口書いてるみたいだぜ。

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 15:33:29 ID:lYPC3RAg
お前こそ身内かよ!笑

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 15:37:16 ID:9vNG.7xw
みなさん!白の藤井さんは、毎日この掲示板見て悪口かかれるとカキコするそうです。かわいそ! 図星ほどムキになるのは人間心理のトクチョウだな!

189 名前:?????? 投稿日:2007/06/19(火) 15:50:46 ID:???
半年程前、羅火酢に行ったら、白にいたボーイが
羅火酢にいた…なんか複雑だな。ボーイまでも入れかわり激しい店は終わりだな!浦添はレベル低い。嬢もデブ

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 16:06:35 ID:Yvtscezk
デブ?笑

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 17:08:39 ID:Lne8lBro
エ○ケープとラ○スは系列店だよね…ってことは…ダメだな

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 17:49:23 ID:t48LXzFM
潰し合い?

193 名前: 投稿日:2007/06/19(火) 18:09:13 ID:???
兄弟喧嘩ぢゃね〜の?

194 名前:??? 投稿日:2007/06/19(火) 18:13:52 ID:???
ラ●スは浦添警察にマークされてるしな。

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 19:00:20 ID:y6RN8dVk
それより、どの女の子と付き合ってるのかを知りたい

196 名前: 投稿日:2007/06/19(火) 19:07:14 ID:???
全てデマだぞ!店の潰しあいの為の。
辞めた昼勤のボーイ君に全て教えてもらったから。それよりも誰と誰が付き合ったかより自分磨けば。皆、暇人だな。
女にモテない醜い奴らの集まりだな。

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 19:11:41 ID:Q0tOIEZA
デマなんかじゃないみたいですよ。僕も聞きましたが…全部本当らしいです。

198 名前: 投稿日:2007/06/19(火) 19:15:12 ID:???
比嘉ってかなりジジイぢゃねぇ?あんなジジイ相手に嬢も馬鹿すぎるな。 最悪な店だな。だから色々問題になって浦添警察にお世話にになるんだな。

199 名前:????? 投稿日:2007/06/19(火) 19:19:30 ID:???
俺、昼勤の〇〇って女の本名知ってるぜ!
『かな』って言うやつで高校一緒だったし。
かなりブヨブヨポッチャリな女

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 19:20:23 ID:tTlx0iPA
196>>って…もしかして愛人か?それともオーナーか?事実なのにデマだなんて書くって事は…俺も現従業員から聞いたけど、全部事実らしいぞ!!

201 名前: 投稿日:2007/06/19(火) 19:29:39 ID:???
自ら自分の店の事を外に話す従業員ているか?
夜勤の妻子持ちのナカムラか?辞めたナイチャーの白からきたボーイ君か?自分の店の事を話す馬鹿な奴はいない。

202 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 19:35:35 ID:EOFbqcdU
仲がいい人には話す事もありますよ。実際に聞いたら、不満をもってる従業員もいるみたいですし。。。

203 名前:名無しのボンベ 投稿日:2007/06/19(火) 19:36:10 ID:???
今週末、沖縄へ行きます。なんか沖縄のメンズエステは本土と違って、質が落ちてますね。本土の姫達は皆、プライドを持ってますからそんな揉め事起こりませんが…
沖縄は店の共倒れが激しいですね。

204 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 19:39:55 ID:NUTfN6Mw
女の子が話すってケースもあるよね!いくら従業員でも不満が重なるとポロッと話してしまう事もあると思うし。オーナーがでたらめだから愚痴もこぼしたくなるわな

205 名前:??? 投稿日:2007/06/19(火) 19:41:39 ID:???
ボーイと嬢が付き合ってたんじゃねえの?
しほ?リン?

206 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 19:44:32 ID:mXJoX3ww
いや…今いる従業員に間違いないらしいです。

207 名前:?? 投稿日:2007/06/19(火) 19:53:04 ID:???
辞めた嬢たちも、このサイト見てカキコしてるから色々分かってくるな。
辞めてから自分の悪口言われてないか見る嬢もいるし。辞めていったボーイでも真面目に接客対応良かった人もいた!
俺も辞めたボーイから愚痴聞いた事あるから。

208 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 19:53:10 ID:YAhm2WUk
俺知ってるよ  オーナーの比嘉と誰が付き合ってるか!! 家が近いからよく見るよ。ラ〇スではなくエス〇ープからその子とよく出てくるの見るよ  車に乗って出かけるのも何度か見たし

209 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 19:57:23 ID:VKGRDyIg
姫の名前は伏せ字がルールだろ・…

210 名前:?? 投稿日:2007/06/19(火) 19:58:29 ID:???
ほらな!ラ●スではなく、エ●ケープの女なんだって!真面目に働いてるラ●スのボーイや辞めた嬢、ボーイさんに迷惑かかるからやめよう。
馬鹿なのはエ●ケープの女と比嘉だって。
白の弟は兄の馬鹿っぷりにあきれてるし。

211 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 20:08:11 ID:089R8kHs
僕は…元ラ○スの子からいろいろ聞いたんだけど

212 名前:?? 投稿日:2007/06/19(火) 20:23:23 ID:???
皆さん、ネタ切れですか?

213 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 20:33:35 ID:UDaXMExM
オーナーの女って、もしかして…受け付けやったりしてる女?前は接客だけだったのに今は受け付けやってるからそうなのかな?

214 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 20:38:31 ID:npIb7Dn.
ビンゴ!!

215 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 20:39:00 ID:FUSlV7zU
てかそのオーナーと嬢が付き合っててもどうでもよくねぇ〜?

216 名前: 投稿日:2007/06/19(火) 20:42:30 ID:???
茨城出身の金に困ってる
遅刻魔で嬢から嫌われてる●ずか?

217 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 20:47:10 ID:u7/aSPqk
ここのスレすごいな… オーナーの名前まで調べるのか?

218 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 20:47:51 ID:t1byVM4I
ゆ○じゃねぇかな

219 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 20:50:39 ID:2xpflcO2
○かの事か?

220 名前:?????? 投稿日:2007/06/19(火) 20:51:40 ID:???
俺も、どうでも良いと思う。アノ二人はギャンブル好きで飲ん兵衛だよ。 比嘉は暇さえあればパチンコしてるし、金無くなれば店に現れる世間からも相手にされない奴だよ。女も女で似た者同士。
女は左手にリストカットあるぜ!

221 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 20:53:48 ID:Lne8lBro
詳しいですな!従業員さんか?

222 名前: 投稿日:2007/06/19(火) 20:57:10 ID:???
そうです!比嘉はマジ最悪だから!

223 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 21:05:10 ID:YdEh.AX.
ゆ○って、北谷のUTにいた子だよな。リストカットの後あったかな…

224 名前:????????? 投稿日:2007/06/19(火) 21:05:15 ID:???
国吉泉も超最悪!

225 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 21:06:46 ID:Z9ZgxeeI
国吉泉って誰?

226 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 21:08:02 ID:IqQuN2.c
222さん こんな醜い話しばっかりじゃなく他にはないの? おすすめ嬢とかさ

227 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 21:08:07 ID:RDAZgRIg
そうだったのか。どうりでよく一緒にいるとこ見るわけだ

228 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 21:10:34 ID:ShbPJdQU
奥さんかわいそう

229 名前:?? 投稿日:2007/06/19(火) 21:13:29 ID:???
ゆい?ゆか?ゆり?
皆、本名知ってる。
リストカットは、ダイブ前にいた太めの、白の、 りん。客からリストカットあり、入れ墨ありで苦情だらけで超昔に辞めた。本名リナ。それより、
くだらねぇから話し変えようぜ!

230 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 21:20:49 ID:0IIzzKCM
ゆかってあのオバサンか…どちらにしてもオーナーと従業員が付き合うってのは他の子からしたら迷惑な話だな。やりずらくもあるだろうし不満もたまるはずだ。

231 名前: 投稿日:2007/06/19(火) 21:21:06 ID:???
比嘉は以前嬢のVUITTONの鞄を盗み、女にパチンコで取ったと渡した。
だから警察にマークされてるし比嘉が行くパチンコ店はスリが多い。浦添警察も比嘉の行動マークしてる。とにかく最悪な奴。以上。話変えようぜ

232 名前:名無し 投稿日:2007/06/19(火) 21:32:25 ID:???
ユカはオバチャンだし、話題にするほどの女ではないぞ。マジで。酒癖悪いし借金もあるし。借金をパチンコで返そうとして又借金作る馬鹿だよ。
俺が女だったら比●との
キスも嫌だね。あの虫歯だらけの歯。

233 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 22:03:41 ID:5wMa13Ls
話題になる嬢はいねぇのか!

234 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 22:14:17 ID:???
マジでいないね。古株ばかりで。

235 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 22:17:19 ID:FUSlV7zU
過去には居たのか?

236 名前:名無し 投稿日:2007/06/19(火) 22:23:22 ID:???
俺は最近のメンエスは何処も行ってない。彼女いるし、彼女にマッサージしてもらってる。愛情あるマッサージの方がいい。このカキコミ見て改めて思った。それでは。
さようなら。

237 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 22:37:06 ID:npIb7Dn.
いい事だよね。

238 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 22:59:32 ID:a1ll/PMA
ごて○情報ありませんか?
かわいいこ、きれいなこ、はいってないかなあ。

239 名前:?? 投稿日:2007/06/19(火) 23:33:18 ID:???
沖縄のメンエスは終わってる。面接すれば誰でも採用されるし。頭の中は金の事ばかり。店で指名 が多い子程、女として見れないし幻滅するって知り合いのボーイが言ってた。かえって、てもみんで働いてる女の子の方がい何倍もカワイイコいる!笑顔もいい!オススメです。

240 名前:NEEDS 投稿日:2007/06/20(水) 00:23:51 ID:???
てもみんにヒゲ生えてる女が居たけど、>239その子のこと? W

241 名前: 投稿日:2007/06/20(水) 00:49:00 ID:???
沖縄は毛深い女多いね。
メンエスはナイチャーの嬢じゃなきゃ指名しない俺。色白で目が二重でカワイイコ。二年程前に白の帰りに斜め向かい側の『バイキング居酒屋リオ』に行ったら白の従業員がリオのスタッフの女の子に白で働かないかスカウトしてた。リオは地元の子は忙しさしってるからスタッフはナイチャーばかり。色白の子、俺から見ても可愛かった。チップあげてた親父がいたりナンパしてた男もいた。すぐ内地帰ったけど。
メンエスで働いたら絶対人気でるのに。俺的に残念。でも一緒に写真撮った!

242 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/20(水) 00:52:28 ID:g3aSasSg
アホが多いな

243 名前: 投稿日:2007/06/20(水) 01:04:03 ID:???
沖縄自体アホですから。
毎年、成人式見れば分かるでしょ。馬鹿ばかり。
沖縄の女は毛深いから、剃っててマッサ中、紙やすりみたいに超痛かった。ブツブツがロケーションで化膿してたし。
ナイチャー嬢は最高。

244 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/20(水) 02:19:16 ID:???
じゃ〜沖縄に居るなよ!

245 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/20(水) 09:36:32 ID:BOud.8ME
沖縄の子でもツルツルいるぜぇ

246 名前: ? 投稿日:2007/06/20(水) 10:12:12 ID:???
白の白い豚と細い女も店長の女じゃね?

247 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/20(水) 12:24:50 ID:AQ9/caec
もう、どうでもいいだろ。何しにメンエスに行ってるんだ。癒されにか?探りにか?

248 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/20(水) 12:27:33 ID:tmf.hBfM
両方です

249 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/20(水) 12:35:04 ID:.xxY1.3g
そっか金使って頑張っておもしろい情報おねがいな

250 名前: 投稿日:2007/06/20(水) 12:47:44 ID:???
さよ、みーな、が藤井となんだって?

251 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/20(水) 13:27:26 ID:3ryCuljY
またまた身内かヨ!

42 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50