掲示板に戻る 全部 1- 101-197 次97 最新50

スレッドの大きさが 50KB を超えています。100KBを超えると書き込めなくなるよ。

ハプニングバー淫靡物語@

1 名前:常連客 投稿日:2007/06/25(月) 03:55:11 ID:411PHOvg
彼女を他人に抱かせる場所。私はそう考えてる(^_^)今まで抱かせた男性の人数100名以上☆皆はハプバーで何しましたか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 06:27:58 ID:ovgQ4/OE
何もしてません。ハイ!ここは終了〜〜〜〜〜

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 09:22:27 ID:MOi/WVPU
染澱乙。 県Kは何してるんでしょうね。早く摘発して欲しいものです。

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 00:02:35 ID:7y0NCscM
とても気になりますが勇気が・・・

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 19:12:46 ID:k13X283Q
沖縄のハプバーは内地に比べて健全だよ
コスプレなんかして楽しいですよ

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 15:17:15 ID:fA37xiow
摘発しないのはK札官ご用達だからですかねぇ。摘発されるのはメンエスばかり。 マスコミ関係者に聞いた方が早いですか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 01:02:30 ID:???
今月から風俗店大変みたいですね、
暴力団(やみ金業者)の資金源の店は徹底的にガサいれやりますね。
今月から性交渉取締りの対象とかあるみたいですよ

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 13:37:56 ID:pZEaU.hE
ハプバーオーナーはわずかな軍資金で儲けすぎ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 18:57:05 ID:???
那覇だとどこがいいの?

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 20:09:39 ID:???
儲かるならやったら?

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 21:43:23 ID:???
名簿屋って電話番号などの顧客情報買うだろ?
電話番号や個人情報を記載させる店は辞めた方が良いね
店が摘発された時は確実に名簿も警察が取り上げるもんだよ

12 名前:レモン 投稿日:2007/07/04(水) 23:05:46 ID:???
この前 宜野湾の行ったけど

マスターとマンツーマン2時間 辛かったわー><

まぁ〜こんな日も^^ あると

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/05(木) 00:12:14 ID:???
マスクに摘発が入ったって話は本当ですか? サイト見れないんで心配です。

14 名前:お客 投稿日:2007/07/05(木) 04:30:42 ID:8NlHQ3tw
昨日行ったけど、摘発なんかなかったみたいですよ。
サイトのトラブル中らしい。
今週中に復旧とか言ってました。
相変わらず、のんびりでしたけど。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/05(木) 16:15:14 ID:vHc2x1v.
なかなか摘発されずにねばってますね。 凄い事です。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 20:16:29 ID:???
ぼくも昨日変わった様子なく。です。

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 03:54:34 ID:???
サイコクリニックって楽しめる?

18 名前:KEN 投稿日:2007/08/19(日) 13:15:49 ID:0bCVsAOM
沖縄市のぴえろってどんな感じ?

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/21(水) 20:05:27 ID:dg4dIz0.
サイコクリニックは最近ハプニングありますか?

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/16(日) 12:40:25 ID:KtWQt7aQ
アゲ

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/03(木) 20:10:29 ID:1J4QF9I6
ない。

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/04(金) 12:50:40 ID:2E9tRunw
やってる?

23 名前:やばいよ 投稿日:2008/01/21(月) 21:30:38 ID:???
四国のハプバーないてー半年。20日にたーいほ。
段ボール10個ぐらいの資料おーしゅうだとさ
//mainichi.jp/area/kagawa/news/20080121ddlk37040298000c.html

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 07:32:46 ID:J/t8kR4s
松山のカミングアウトってどう?(-.-)y-~

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 10:43:00 ID:ACs3Qtvw
>24さん
カミングアウトって、ハプバーだったんですか。
この間、なんかいい雰囲気のカップルの男女がお店に入って行くのをみました。

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 12:22:03 ID:J/t8kR4s
25さん

スポーツ新聞にも広告載ってましたよ〜

那覇は乱○舞は行ったことありますが。。。

27 名前:&;&;&;&;&;¢&;&; 投稿日:2008/01/25(金) 20:02:22 ID:???
入り口丸見えなんですね。無用心ですね

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 16:29:09 ID:8M0oBvrY
初めての単独男性はなかなか店に入れない。

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 08:54:03 ID:vmgALUwU
本島内で3P相手さがしてますが、どうすればいいですかね

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 08:54:37 ID:vmgALUwU
本島内でH相手をさがしてます
pksp.jp/oki-hotspace/bbs.cgi?&o=5

31 名前:もしもし? 投稿日:2008/08/07(木) 18:29:37 ID:5l2NM41w
しるか

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/08(金) 23:03:14 ID:FstovgBs
沖縄○のハプバーオーナー?男性二人組。無断でカップルの写真を赤外線?デジカメで撮影している。要注意。

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 15:15:10 ID:???
沖縄市のって
どこにあるの?

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 22:34:27 ID:NnYT92tg
>>32
そいつらとった写真を雑誌に投稿して、投稿料かせぎしてるって知ってた?

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/13(水) 20:53:28 ID:kpz9oUZE
そのハプバー、撮影禁止ルールなのに写真が「投●キング」に掲載されてるね
スタッフが撮ったのか、客が撮ったのか、これって公然わいせつの証拠写真だよな
明らかに....ご愁傷さまだな

36 名前:xixi 投稿日:2008/08/19(火) 21:16:10 ID:iva3AFmI
>>35
投●キングに出てますね!こりゃツーホーするしかないでしょうね!
撮影されたお客さんはこのこと知ってるんですか?

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/06(月) 20:58:24 ID:???
公然猥褻は写真、動画などで場所が明らかに特定できるならば
現行犯でなくても逮捕は可能らしいよ。

38 名前:通りすがりA 投稿日:2008/10/07(火) 14:27:50 ID:3Id/5CiY
今月からハプバー大変みたいですね。
沖縄県警がガサ入れひそかに始めているって。
仲のいいダチの警察官がおもしろいこと教えてやるよ、って、
もらしてくれました。週末が危険だって。
年末までじっくり裏取るって。
全店現行犯でだな。

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 17:22:04 ID:???
ハプニングなくても入場料で儲かるから大丈夫です。
ハプバー経営してるだけじゃ捕まりませんからー。

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 15:42:02 ID:wqB.GNok
福岡県警は5日までに、ハプニングバーを摘発、
公然わいせつの現行犯で会社員(39)、自営業(47)ら
客の男女11人を、同幇助の現行犯で経営者松本容疑者(38)=東京都在住=を逮捕した。
ハプニングバーは、客同士がカーテンで仕切られた店内で、コスプレや全裸で猥褻行為を
お互いに見せ合ったり、参加することなどを売り物にした飲食店。
摘発された「ハプバー」は会員制で、逮捕された客には40代の大学職員も含まれていた。
年間約500万円の売り上げがあったという。

調べでは、松本容疑者は4日夜、ほかの客から見える状態であることを知りながら、
客の男女11人に店内で全裸で猥褻な行為をさせた疑い。
また11人は猥褻行為をし、ほかの客に観覧させた現行犯。

松本容疑者は「人件費がかからないと思って始めた」と供述。
会社員は「室内なので逮捕されないと思った」と容疑を認めているという。

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 19:42:06 ID:MdDjWKvg
40さんかなり前の話ですよね

39さん経営が一番罪重いよ必ずつかまる(ガサ入れば)

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 23:32:49 ID:n7dFHA3k
ハプニングの現行犯じゃないと大丈夫

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/16(木) 16:27:02 ID:zaqBJbvA
その事件についても,最初は,消防法違反からのスタートであった。店内にカーテンを設置しているのが決め手だ。周辺情報や手持ちの証拠物(隠しカメラ画像)の分析等の捜査を地道に進める。
そして,長時間の地道な捜査を進め,違法商売の裏を取る。
我々は,一歩一歩,目的の建物に向かって進む。新特捜部のメンバー数名だけのこともあれば,事件によっては,九州からの応援の検事・検察事務官を含めて数十名近くの体制で向かうことも計画している。
向かう場所は,雑居ビル、飲食店いわゆるダミーとなった店,経営者の自宅・立ち回り先、猥褻な客の自宅、職場など様々である。基本的には、現行犯逮捕である。
猥褻事件の捜査手法は,その事件ごとに様々ではあるが,内偵捜査を進め,犯罪に関する嫌疑が深まった段階で捜索差押を行って,関係証拠物を押収し,また同時に消防法違反その証拠を分析しつつ,事件関係者の取調べを行い,さらに嫌疑が深まれば,被疑者を逮捕し,勾留の上捜査を遂げて起訴する,これが新特捜部の捜査の進め方のオーソドックスな手法の一つである。
私は,今後一網打尽になる7店のうち一店捜索場所であるそのビルを見上げながら思う。
「これから,この公然猥褻、猥褻犯罪の温床を相手に解明しなくてはならない。今日が本当のスタートラインだ。」
 我々の手元にある捜査資料は,刑法・刑事訴訟法を始めとする法律と,「真相を解明して適正な刑罰権を行使する」という信念だけである。

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/16(木) 16:31:49 ID:zaqBJbvA
 我々の手元にある捜査資料は,刑法・刑事訴訟法を始めとする法律と,「真相を解明して適正な刑罰権を行使する」という信念だけである。
 この法律と信念に基づいて,我々は,新特捜部というチーム一丸となって,違法に立ち向かい,真相を解明し,逮捕・起訴すべきは逮捕・起訴しなければならない。
 私は,今後待ち受けるであろう,さらに大きな壁を思い,自らの責任の重さと緊張感で身震いがするのを感じる。
 しかし,その壁を突破しなければ,目的を達成し,我々に課せられた責任・使命を果たすことはできない。
 年内までの内偵、強制捜索は,まだその目的に向かってのスタートラインに過ぎないのである。

 ガサ入れは進行中。(客の、近隣の人材派遣企業の駐車場への夜間無断違法駐車により発覚)

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/17(金) 18:03:01 ID:???
↑アホか  大笑い
有難う吉本やいまどきのお笑い芸人よりおもしろいネタ
次もたのみます   期待してますぞ   オレ俺詐欺や振り込め詐欺に通ずるものがあるな
でもネタとして仕込が甘い   世間のことをもっと勉強してから書き直せ

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/17(金) 21:46:35 ID:OxnQHmD2
あんたお笑いのセンスないね。
お笑い芸人の方がおもしろいよ。
センスないのにお笑いを語らんでくれ。
お笑いのことをもっと勉強してから書き直せ

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/19(日) 00:53:38 ID:???
カップル喫茶は警察の指導で閉店したらしいけど?ハプバ−も危ないよ。

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/21(火) 11:32:16 ID:Mf9hsiI6
↑44まったくのど素人の文面(笑)

>刑罰刑を行使できる
>強制捜索
>逮捕

以上の文言を書いた以上どのような事になるか認識していないですね〜
焼けどしないうちに削除しなさい お坊ちゃん。

49 名前:222222 投稿日:2008/10/22(水) 22:14:06 ID:???
45だけど
    48さん こいつ面白いよね

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/23(木) 12:43:06 ID:8rkarfyc
>45さん 48はいわゆる 成りすましマニアでしょう〜
心寂しい精神状態の方だと思います、面白いとゆうか 哀れさをかんじますね〜

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/23(木) 12:46:02 ID:8rkarfyc
↑訂正;48は誤り 44への間違いでした (−−)

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/26(日) 23:35:55 ID:???
>>32-37
そのハプバー、店名等変えたようですが、オーナー自身が店内で写真撮って雑誌に投稿してるような店なんて....
もし店主に反論や反省があるなら自分のHP上で「もうやりません」と誓ってほしい

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/28(火) 23:47:51 ID:tWCB71Jk
さーて、どこに電話したろかな。ハプバー一掃してやる。住所、営業時間みんな報告してやる!!!
ザまあみろ。電話による相談窓口相談内容の秘密は守ります。警察の相談窓口 安全・事件・事故・猥褻営業に関する情報相談 担当:警察本部 電話:#9110 又は 863-9110 時間:24時間受付 悪質商法110番 悪質商法や生活・性犯罪に関する相談を受け付けています。
担当:警察本部生活保安課 生活特捜班 電話:861-9110 時間:月〜金 09:30〜18:15 暴力情報110番 暴力団からの嫌がらせ、不当な要求などの被害を受けた場合、迷わずすぐに相談してください。
担当:警察本部暴力団対策課 被害回復アドバイザー 電話:862-0007 時間:月〜金 09:30〜17:45 性犯罪被害者専用相談電話 性犯罪被害や風俗苦情に関する専用電話です。担当:警察本部捜査第一課 性犯罪捜査指導係 電話:868-0110 時間:月〜金 09:30〜18:15
沖縄県那覇市泉崎1-2-2 TEL098-862-0110 沖縄県警察本部

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/30(木) 01:05:09 ID:Cdb354To
別に、いつ突然抜き打ちのガザが入っても、現行犯になるカップルがいなければ
その内警察も無駄足踏まなくなるし店が続いていればいいこと
常連客がビビって来なくなっても何も知らない
御新規カップルさんが来ていれば大丈夫
マスターも警戒してるから店の外で見回りしてるでしょ?警察が来てもすぐ教えてくれるから
現行犯逮捕はムリムリ

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/30(木) 03:45:45 ID:zd12Jep.
>>45
>>48-51
・・・釣りなのか?

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/30(木) 11:16:35 ID:???
>>53
さて具体的に何の法律が適用されるのかな?w
行けないヤツのヒガミって醜いよw

ちなみに大阪で摘発されたハプバーは、店内に「カップルの全裸写真」を張りまくって、カップルに紹介するときに「手数料」撮って、店の外でも「全裸撮影」してたやばい店

沖○市の某店のように、店内でHしてた証拠を、雑誌に掲載するなんて言語道断
そういう店舗こそ、名前変えようが何しようが、すでに雑誌に証拠が乗っかってるからアウトw

買○斡旋とか、公然○褻、風○法違反など、具体的な違反行為が無ければ、まったく問題ないよw

キミこそ「特定業務に対する、デマ、流言による威力業務妨害」なわけで、しかもご丁寧に所轄官庁の名称や電話番号、住所を乗っけてますねw

いちおう、>>53の言ってる事が本当なのか、どうなのか、
>>53のやってることは法に触れるのか、触れないのか、問い合わせてみます

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/30(木) 17:23:29 ID:Q8uDw64k
>53、電話番号記載してあるところなんか まあ〜合っているかどうか分からんけど
必死に 電話帳の職業欄 額に汗してめくり涙ぐましい努力をなさっていますね〜
お疲れ様です。

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/31(金) 17:34:27 ID:???
     『虎の衣を借る狐』と言う格言をご存知かな?
  正に、ハマッテル方が

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/01(土) 14:32:09 ID:???
>>53
某所に電話で問い合わせてみた
「当方の連絡先などを掲示板に乗せて、電話しようとか、連絡しようと呼びかける行為は、法に抵触している。もし、その呼びかけによって連絡などがひんぱんに入り、業務に差し支える場合は明らかに偽計業務妨害にあたる。
書き込みをした人間に悪意があれば、書き込みした時点で法に抵触する可能性がある。
いずれにしても”本人に任意なり、なんらかの形で事情聴取”しなければならないケースかもしれない。
風営法に関しては、所轄官庁が責任を持って管轄しているので、ただ単に営業しているだけの店が、適法に営業されているか定期的に、きちんと調査している。
もちろん、わいせつ物陳列罪や、無修正のビデオなどを上映している等の違法行為があれば”通報ではなく”、現行犯としてしかるべき処置をする。」
とのことでした。
>>53さんの書き込みについては、もちろんその場で報告させていただきました。

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/01(土) 18:28:08 ID:ALrD9ItM
でも沖縄の店って深夜営業とか取ってない店ばっかでしょ?

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/01(土) 21:01:19 ID:???
   >>59自作自演だろう
        『当方の連絡先などを掲示板に乗せて、電話しようとか、連絡しようと呼びかける行為は、法に抵触している。もし、その呼びかけによって連絡などがひんぱんに入り、業務に差し支える場合は明らかに偽計業務妨害にあたる。』
             連絡???????   なかまうちじゃあるまいし、お前が言う『連絡と言う』言葉は無い  ←つまり相手の取り締まり機関は『通報』と言う言葉を使う
              お前が、言う 某所に電話で問い合わせてみた    バレバレ 大笑い
    もう言い勘にしようや、世のため人のためと思い、お前のような一部誤解をしてる奴や、オレオレ詐欺ににかよった奴が私はすべて知ってます。みたいなレスをするのを見て反論したが、お前の必死さと詐欺道に負けたよ
    オレは、志井のひとで生活が有るからこのへんで・・・・・・・
    もちろんお前も生活が有るなら必死に成るべきだろうけど・・・
知ったかぶりもちょうどこの辺でお開きという事で・・・・・

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/02(日) 02:10:07 ID:fwUw4spI
>
53、59もういい加減にしたら?(笑)同一人

これ以上の書き込みはお坊ちゃまには罪が多いよ

ここ以外で世間に認められる努力をすべきです

沖縄県の失業率の低下は貴方のような暇人が おっとと〜話題がそれました

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/04(火) 22:04:11 ID:cm7l6eMc
俺から見たら>>61>>62も証拠もないのに推測で判断してるように見えるけど・・・
すべて知ってます見たいなのはどっちもどっちだから喧嘩両成敗って事で終わったらいいと思う。

俺は>>61がオレオレ詐欺に例えて押してくるのがウケた。いまいちピンとこない例えなのに。
>>61もオレオレ詐欺やら>>59の書き込みの内容やらすべて知ってます的な雰囲気が十分出てるよ。
類は友を呼ぶって事?
だとしたら俺もそうだな。失礼。

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/05(水) 16:47:16 ID:???
大阪のダブルフェイスに金曜日夜中、厳密には土曜日早朝に警察30人が突撃。居てた客は
その場で動くなと言われ写真を撮られて一般客は住所、氏名、年齢、職業、電話番号を書いて
その場で釈放、プレイしてた人間とスタッフ四人はその後どうなったかはまだ判明せず

らしいよ。

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/05(水) 17:23:46 ID:???
投稿キングにオーナー自身が店内写真を投稿してたハプバー、名前変えたねwww

まず自分の性格を変えなきゃw

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/05(水) 18:09:40 ID:???
>>64 又かよ おいおい  いい加減にしたら・・・・・・・

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/06(木) 21:02:10 ID:???
>>64
問題にしている店舗が何の罪状で引っ張られたか解ってるの?
オーナー(ちょこ某)が、客引きのために全裸ショーやったり、ダンスやショーなど本来のハプバーでは許可されて無い違法営業やったからです
オーナーの全裸ショーがストリップショーと公然わいせつと言うことで摘発ですよ?
中学生はちゃんとホーリツのベンキョーしてから、書き込みしましょうね

68 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/07(金) 00:34:05 ID:ATpaeqR2
>>67
だから何?なんの罪状かなんて>>64はど〜でもいいんじゃない?
ただそういう事があったと報告してるだけでしょう。
そもそも違法営業やってないハプバーなんてあるのか?
ストリップ劇場だってオープンショーとかやったら公然猥褻で摘発されるのに。

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/07(金) 08:29:44 ID:???
>>68
おまえ中学生だろw
だったら換金可能なパチ屋スロ屋、花札ポーカー専門の漫画喫茶、今話題の「偽装ラブホ」のほうが悪質だし件数多いw
ハプバーの違法営業ってどの部分よ?ちゃんと民法でも刑法でもいいから、違法な部分で教えてくれよw
シッタカーは嫌われるぞw

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/07(金) 09:22:27 ID:ATpaeqR2
おいおいパチスロの換金は店外に景品交換所がある場合は違法じゃないだろ。
お前の方こそ勉強したらどうだ?
ハプバーの違法な所は公然猥褻やってる所だろうよ。
経営者は公然猥褻をする場所を提供してるからもちろん違法だろ。
それに悪質だとか件数が多いとかは俺にとってはどうでもいい。
お前にとっては重要な事かもしれんがな。押し付けはイクナイ。
そもそも風俗業界はほとんどが違法なことしてるだろ。
ただ警察が黙認してたりするだけ。たまに見せしめで捕まえる、それだけの事。
あとこんな板の人間に嫌われても俺は全然問題ないぞwむしろ好かれたくないwキモチワルイ。

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/07(金) 12:39:35 ID:???
>>70中学生w
花札ポーカー専門の漫画喫茶、今話題の「偽装ラブホ」も解説してくれw
それと公然わいせつだそうだがw公然わいせつってどういう形で立件するか解って言ってる?w

72 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/07(金) 14:01:27 ID:yUlahEuM
「乱で舞う」のHPが閉鎖!!!

73 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/07(金) 16:03:14 ID:ATpaeqR2
なんでも人に聞いて自分で考えようともしないお子様ね〜
公然猥褻は現行犯に決まっとる。
花札も「偽装ラブホ」も違法だけど風俗の違法と同じく警察は黙認しててたまに見せしめで摘発する。
そんな事は大人なら誰でも知ってる常識だろ。
お前の方が厨房見たいだぞw
それとも何か>>71は法律に詳しくて自分の知識を自慢したいのか?
それならそれでこんな所じゃなく法律専門のスレで思う存分自分の知識を自慢してくれ。
ここではスレ違いなんだよw

74 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/07(金) 16:13:52 ID:???
パチスロが悪質って言ってる時点で>>69は厨房確定
でも>>73の言うとおりスレ違いも確定

75 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/07(金) 18:16:37 ID:???
   どんどんスレタイから離れていく。ヒ−トアップするたびに論点がずれてきてる

76 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/07(金) 19:31:33 ID:???
ハプバーとしての特殊な届出はないよ。バーなので保険所の飲食許可。
12時以降も営業するなら深夜営業届出を警察に出さないと駄目だよ。
深夜営業届出なんか出してない店ばかりだろうから
とりあえず風営法無届で営業停止にはできるよ

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/07(金) 19:33:59 ID:yUlahEuM
誰か乱で舞う情報たのむ.....
ハプバー叩きとか違法論争は他でやっとくれ....

78 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/07(金) 19:38:56 ID:???
ぱちんこ屋は7号営業の届出
ゲーム喫茶は8号営業の届出
レンタルルームは4号営業の店舗型性風俗特殊営業の届出

乱で舞うHPみれなくなったね・・・・
カップル喫茶Ysは警察の指導で閉店したという噂だけど
年末はやっぱり心配だね

79 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/08(土) 12:33:12 ID:cvLzSTt6
>>78
法律論争は一時休止で頼む

>>78
ysなんだが、閉店前日に行ってたw
警○の指導じゃなく、宣伝不足で客を他所の店に取られて、赤字が続いたのでオーナーの指示で閉店
店員さんの話じゃ、変な単独男性が来るたびに「あいつは警○関係だ」とか毎回店員に耳打ちしていて、
周囲も最初は本気にしていたけど、オーナーを指差して「あれは警○関係だ」と言ったそうでwその話に尾ひれがついてるんじゃないかなw
ちなみにその店員さん、ysやめて今は他のハプバーに居るから、話聞けると思う
那覇市内のハプバーだから探してみたら?
とにかくあそこは立地条件が悪すぎたね〜

80 名前:通りすがりA 投稿日:2008/11/13(木) 00:59:56 ID:C.T.wmyE
ワイズクラブの次はどこが潰されるかな・・・
ギャハハハ

81 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/13(木) 07:44:40 ID:???
宜野湾のハプバーには元有名AV女優そっくりの女性客が来るが、もしかして本人か?

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/13(木) 11:56:11 ID:CAB5cDPs
>>80
沖縄の場合、知り合いに会う可能性が多いとか、どの店行っても同じ面子に会うとかで、すたれるの早そうだよね

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/15(土) 15:38:01 ID:kLS3UuuY
>沖縄の場合、知り合いに会う可能性が。。。。

初対面より よりハプニングへ変化しやすいのです 同じ嗜好を持つから来るのですから
接客業は経営感覚の問題ですので 面子どうのはあまりカンケーありませんね〜。

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/15(土) 19:15:28 ID:???
変な面子の単男ばっかカウンターいると暗くてこわいよ。
最近はハプニングおこしやすい空気よむ単男がいなくなってる。
それに、やるだけやってだしたら挨拶なく帰る風俗男性おお杉。
やれるか?やれないか?ばっか。やれないと怒る男性もいたし。
「なんもしないじゃn」とか言われたり。

85 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/17(月) 20:13:15 ID:6PAM1AoI
ただ やるだけだったら ヌキヤへ行けばいいけどな〜
お遊びの上手い男性が少なくなったような。。。。
異論はあるとおもいますが 「仮想ホスト」そんな気持ちで女性に接すると
盛り上がると思いますが。

86 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/18(火) 02:06:05 ID:???
あと、ハプニングみたいだけの見学多い。さめる。
松山のマスクは見学相手の商売飲み屋になったから行けない
宜野湾のはマナー悪すぎ。
どっちも店員が売上に走りすぎで、マニア相手じゃなくなってるね

87 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/18(火) 07:29:14 ID:???
>宜野湾のはマナー悪すぎ
違うでしょう?
>もう少し単男選べよ、単男のマナー悪すぎ
でも那覇も単男おかしいの多いよ
ガン見ONLY、カップルからの誘い?断るバカ、携帯でなんかずっとやってる香具師…

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/18(火) 07:29:50 ID:???
>>85さんの言ってることが正解だね

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/18(火) 18:52:31 ID:???
ガン見男を良く見るけど…危ない不審者にしかみえない。
ヤリタイオーラ丸出しで男は…お前は中学生かっ!と思うことが良くある。
みんな安く抜きに来てるんじゃ??
もてない奴のたまり場って感じになってるし、物騒だし帰るとき怖いよ
カップルデーとか欲しい。

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/19(水) 17:08:42 ID:vFknh2rg
携帯ずっといじってるやつはイヤだな
同じ単男としてもイヤだ
「今ハプバーに居るw」とかメールしてたり、2chに書き込みしてたり、
ハプバーにまで来て何やってんだ?バカ?って言いたくなる

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/20(木) 12:25:45 ID:tonT0S.M
>携帯をいじる人
女子もそうですが、単男も恥じらいや会話が進まず 手持ちぶたさの時の行為ですので
皆さんが楽しく会話出来れば良いけどな〜

かといって 単男がテンション上がりすぎても 皆さん引いてしまうし
なんでも ほどほどが良いかな?

ハブも含めて 楽しい話題は無いですか〜

92 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/20(木) 17:56:12 ID:WPAPqQbU
>>81
もっと情報よろしくお願いします。
朝○蘭そっくりと聞きましたが、そっくりさんなんでしょうか?もしかして本人?
いつごろ行けば会えるのかとか.....そういう情報はダメかな?

93 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/21(金) 01:32:22 ID:???
単独で行ったからには、気持ちいいのができてナンボだ。こっちは高い金払ってるんだから。
風俗とは違った、興奮する事がしたい。その欲求を満たしてくれればいいよ。
携帯もボイス録音機能ついてるし。

94 名前:ぼぼブラジル 投稿日:2008/11/21(金) 13:18:37 ID:Mf9hsiI6
>93さんへ
要するに 性的興奮を求めて ハブバーへ行かれるのでしたら
確かに お金がもったいなく感じるでしょうね〜

日常的行為とは 人色々でしょうが、普通のお店では出来ない(会話、行為)
を多少許せるお店としての開放感はいいな〜と思います。
>携帯もボイス。。。お店側も注意すべきことと思いす、♂であれ♀でも警戒してしまいます


95 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/21(金) 19:19:49 ID:???
風俗と違った興奮を性的興奮と勘違いするアンタも単女がいないと店に文句いうタイプだろ?
携帯でボイス録音してる客いたが店は客だから注意できないんだよ。見て見ぬふりな。
店側も単男も、カップルで行くのと単男といくのと態度が変わりすぎ。
そんなとこには彼女連れではいかないね。

96 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/27(木) 14:38:34 ID:7UEnQpBI
那覇よりも那覇以外のハプバーのほうがハプが多くて楽しい

97 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/27(木) 18:56:18 ID:???
那覇は40過ぎた疲れてる肥えた単独オッサンしかみたことない。
やはり若い単男って中部が多いってのか?
カップルで行ったら若い男に抱かせたいんだが。

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/02(火) 14:23:23 ID:10C3lVkM
>>97
那覇は若い単男入れない店多い。
中部の「割安な店」の方が大学とか近いせいか、若い男性多い。
いずれにしても電話で「今若い単独居るか」聞くか、沖縄ホットスペースで募集するのが良い。
我が家ではもっぱら後者のほう。

99 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/09(火) 13:55:56 ID:bHKaPXiI
まあ趣味は色々。那覇市内は今はサビレテルかも

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/11(木) 19:05:08 ID:hU.9XqCA
>1に同意だが、ここでは何も語れんな。
ハプニング語れるすれはどこだ?

59 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-197 次97 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):