掲示板に戻る 全部 1-8 新着レス 最新50

ソープについて

1 名前:バンバン 投稿日:2007/07/01(日) 21:14:40 ID:bzleXBpA
那覇のソープに情報交換をしましょう  那覇に来てまもないので全くわかりません?

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 23:18:34 ID:???
イアン・ソープ好きです。

3 名前:バンバン 投稿日:2007/07/02(月) 00:07:45 ID:???
ヨロシコ

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 07:50:33 ID:???
地道に自分で探せばいいよ
その方が確実にいい子に会える
運も必要だが

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 08:52:05 ID:vVX95H5k
あそこの店は止めた方がいい!と言う所はある

6 名前:名無し 投稿日:2007/07/06(金) 12:01:57 ID:???
辻のエアポー〇は、マジで心霊スポット。あの店は辞めたナイチャー嬢から聞いたが内地では全く霊感も幽霊も見た事ないのに営業終了後プレイ部屋に私物を取りに行ったら血だらけの女が立ってたんだって。後、各部屋にはお守りや塩やお札が置いてった。今働いてる夜勤の嬢はカナリ霊感強くて今だに定期的に店で
徐霊行ってるよ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 12:06:20 ID:???
↑かなり古いけどエクソシストだね。参加してみたい。

8 名前:ゴンベイ 投稿日:2007/07/09(月) 13:35:22 ID:lM2UFhn2
ラブ○シー○のま○ちゃんに会いたいな金曜日に会ったけどひさびさにいい子だなーと思った。
明日、給料日楽しみだよ。

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-8 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):