掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

デリヘルはどこがいい?2件目

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 14:54:54 ID:wfV3ekjg
>>151

本気で全然羨ましくないんだが…
彼女としか生ではできん。
いや、職業の差別とかではないんだけど。
前に女友達に

「生でイイよ…」

って言われたけど、お前はよくてもオレはイヤなんだよ!って思った。何人と生でやってるんだよと。

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 02:03:44 ID:OYnDs5Nw
バ○バ○バ○○ーのひ○み最悪だった。

追加断ったら
時間中ずっとバスタオル巻いたまま。
テレビ見ながらひたすら話で時間つぶし、
挙句の果てに時短。

この店は以前良い思いしたから受付を信用してみたけど
ここまで酷いの回されるとは思ってもみなかった。

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 12:51:48 ID:???
>>151
Jじゃわからないよ。

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 13:29:30 ID:???
>>154さん、151です
ごめんなさい、JでなくてRでした。以上

156 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 13:58:32 ID:.r6hIZkA
>>155どこの店?

158 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

159 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

160 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

161 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 11:17:35 ID:???
>>159さん
当たってるかどうかは。。。違ってるときは違うといえますが(笑)

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 01:52:57 ID:FIxuPi3.
161さん

サービス悪いとか?

164 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

165 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

166 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 20:21:42 ID:bTCE3z0I
J○CYて顔出し多いけど、本当に写真と同じ人来た? みんなナイチャーかな。

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/27(木) 00:57:07 ID:Cxp18NGs
もう利用しないって… そんな酷いんですか? 前はわりと普通でしたが。 前って言っても自分が利用したのは去年の話しですが。

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/27(木) 09:59:34 ID:HaYdyU.g
随分と消されてますね

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/27(木) 16:03:34 ID:Eo59AciY
お前等が好き勝手書きすぎなんじゃねーの笑?

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 17:33:48 ID:ncR6ONsw
J○CYの写真は本物だよ!本店が東京にあるから女の子は本土の子が多いけどね!
可愛い子ばかりだよ

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 17:58:34 ID:dVmYkrsM
俺は素人好きだから↑みたいなのはちょっと

173 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 20:58:36 ID:NYw53vMc
確かに来るのは本人だけど写真に載ってるのはベストな状態の顏なわけで…

175 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 07:15:18 ID:T5RYyPbc
そりゃそうだろ〜
顔晒すんだからメイクはバッチリ、髪のセットもバッチリ。そのなかでも一番いいショットを選ぶはずだ。
俺らのとこへ来る時には髪はボサボサ、メイクは崩れ‥。本人だとわかる程度の誤差なんてたいしたこたーねぇ。
明らかに修正されていて同一人物だと思えないならキレるが

177 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

178 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 02:41:58 ID:bh.B2V0g
177 フェリフェリのディ○ンちゃん呼んでみ!話はそれからで!

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 13:25:22 ID:AORvonxs
>>178オマエ粘着だな
嬢が出勤していないなら辞めたんだろ?
店に聞け
書き込む意味が分からない
それで解決するだろ?

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 16:25:50 ID:E26CZQjA
たぶん卒業したと思われ。

182 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/16(火) 00:39:07 ID:hpZHy61Y
でも予約で結構うまっててなかなか会えない。 人気ありすぎ。

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 05:11:30 ID:tmsV/7gg
人気があるのか? ただ出勤してないだけではないのか?

185 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 22:14:23 ID:1yLAUGng
>>177さん
ディ○ンちゃんの情報もう少し下さい

187 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

188 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 04:19:45 ID:WNOAqihE
>>186
そんなに気になるならチャレンジしてみろ!俺の経験上、あまりにも酷い女は殆どいない。酷いってのは、ルックスもサービスも愛嬌も最低って事ね。
本○できなかったらサービス悪いと言う男もいるし、本○できたらサービス良いという男もいる(←俺の友達)
他人の意見は所詮、他人の意見だし。

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 21:00:56 ID:b3jl9Y0E
人気ないだろ

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/19(金) 00:18:32 ID:QB0yVJWg
なんで削除されたんだ?

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/19(金) 00:56:30 ID:yJ3OwC/E
さぁ?
普通の会話だったと思うが。。

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/19(金) 02:48:26 ID:???
あま〜い、最悪っす

呼んだ娘と違う娘よこすし(名前聞いたら、違う名前だし)

90分でお願いしたのに、しかも前払い
なのに一回いったら終わりでとっとと着替えるし

次はないな

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/19(金) 04:51:29 ID:FUSlV7zU
マジか!それは災難だったな‥俺は運がいいのかまともな店しか利用したことがないが‥
こんな話しを聞くと新規開拓するのを躊躇してしまうなぁ。

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/19(金) 13:03:38 ID:NUTfN6Mw
前払いは普通だろ

196 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/19(金) 15:05:07 ID:???
前払いは普通かもしてないけど、お願いされて90分にしたのに、40分でイカされてお終い
ってのは・・・納得できないだろ?

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/19(金) 16:03:56 ID:tTlx0iPA
>>193ちなみにそれはどの店?

199 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

200 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

201 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/20(土) 01:45:10 ID:???
どこかに藤原紀香みたいなスタイル、顔、性格はよくわかんねぇけど、いい女いねぇか?

202 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/20(土) 13:40:40 ID:1LtWzc0A
ピーチのどこらへんが最高?

203 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/20(土) 17:38:52 ID:???
ピーチはどこら辺が最高かつうと、俺を信用してるのかしてないのかそこんとこはさだかじねぇけど出勤表にまだ乗ってない面接したてのシ−ロトの女の子が入って来たら大体電話くれんぞ!やっぱり風俗てのは人間対人間だからなぁ?俺はソープにしろデリにしろ利用するときは爪は切りーの風呂は入りーの綺麗にしーのおもろい小話しは用意しの金出して気使って帰って来てるけどなぁ。色々考えたら合う店合わない店それぞれあるわなぁ!俺にとってはピーチはいい店だけど合わない奴がいても可笑しくはないわなぁ?まっピーチのサ○ラちゃん使って見ろ!俺のオキニだから無理に使わなくってもいいけどなぁ!

204 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/23(火) 05:02:13 ID:???
◎◎エロスのりょうちゃんはよかったよ
かなりのH好きで感度もよし

60分だったけど、時間すぎてもしゃぶってたよ

205 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 13:01:32 ID:EveyZZYw
○゚○○゚ニックの指名なしなら割引ってのあるだろ?あれでなるべく自分のオキニを呼ぶ方法ってないか?
割引を受けつつ目当ての嬢と遊びたいのだが

206 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 15:23:19 ID:9FA3vd/c
指名してやれ。
指名かどうかで嬢のやる気も変わるもんだぞ。

207 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 16:50:26 ID:???
205みたいな遊び方する人に呼ばれたくない。やる気も失せるわ。
確かに、指名かどうかでやる気はかわりますね。205みたいなケチな遊びする人は、嬢のやる気までケチらせてるの分からないんでしょうか。

208 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 17:15:19 ID:???
いま、お気にの嬢は月に2回くらいしか出勤しないんで、出勤したときはラストまで会うようにしてます。
初出勤から3ヶ月、出勤はすべて指名してるので、今はなんでもありですよ
そこまでとはいわないですが、指名してあうのと、フリーで2度目ってのは印象違いますよ

209 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

210 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

211 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 20:53:17 ID:LgDmgai6
指名はいいけど、『指名料』てのがあるじゃん
この『指名料』てなんなの?
んなもんなくても儲けはあるんじゃない?
千円ならまだしも、二千円て店もあるし

ちなみに自分は>>2O5ではありません

212 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 22:49:54 ID:.fLAqcMQ
>>211それは嬢の頑張りに繋がるからだろ

213 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 23:04:09 ID:E17y15jU
ないちゃぁの女の子いる店ってどっかあるかなぁ。

214 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

215 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 03:37:44 ID:lTgUODD6
削除が多いな
なにかまずいことでも書いてあったのか?

216 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 04:24:41 ID:vogTeN3U
常識ない書き込みでもしたんだろ?

217 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 04:50:01 ID:???
>>215>>216
店側が営業妨害との事で削除依頼出してるよ
>>214の書き込みは削除するほどではなかったけど、店側にとっては都合が悪いのであろう…

218 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 10:45:29 ID:Mzo0Mis.
指名料は、丸々オキニの女の子に入るんだから、それくらい快く払ってあげようよ。

219 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 13:15:19 ID:.uHB/OwQ
タトゥー入ってる女の子しらない?
俺燃えるんだよね。

220 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 13:00:38 ID:L1ywHupM
>>219
受付の時にきけば教えてくれるよ!!

221 名前:トク 投稿日:2007/11/06(火) 09:58:30 ID:kphaTxTQ
基本的に嬢は生Fイヤかな?

222 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/06(火) 21:02:33 ID:4Fcx2neE
>>222ゲット

223 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/07(水) 00:21:49 ID:qy/tdwQQ
>>221
個人的には生のほうがお客さんも感じてくれるし、やってるこっちも楽しいです。
でも病気のことを考えると生よりはゴムのほうがいいんですけどね。
快楽と安全性を両立させるのは難しいです。

224 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/18(日) 16:09:52 ID:WNOAqihE
ネカマ乙

225 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/22(木) 11:34:50 ID:LDJcDCVA
juicyにいきました。アイカちゃん最高によかったです。かなり楽しめます

226 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 11:20:20 ID:6LIjxovA
沖縄でまともなデリヘルはジューシーとジュリアナくらいだね 内地神奈川系は強いね

227 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 10:34:18 ID:2KwSXUpc
ジュリアナ(笑)

228 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 13:58:13 ID:lSD.BWyc
リッ○スokinawaって潰れたの?
ここ2〜3日久しぶりに呼ぼうと思ったら、営業してないみたいだけど・・・。

229 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 19:57:01 ID:JDvmSjyk
ジュリアナ広告すら出てないじゃんww

230 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/27(火) 19:45:54 ID:oWVKOI0k
ジュリアナって内地系列なの?

231 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 14:20:26 ID:???
>>229さん
HPもあるし、広告も出てますよ?

利用したことはないが、れもんちゃんが気になる(笑)
まさか、アナウンサーのれもんちゃんじゃないよな?

232 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 05:01:20 ID:UBwEL9YI
れもんちゃん、俺もずっと前から気になってるんだけど、ついた事ある方います?

233 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/01(土) 22:45:18 ID:hTYjJqSM
ケジラミ移された(T_T)

234 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/01(土) 23:23:58 ID:wnxCVlqg
ラッキー!

235 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/04(火) 12:29:42 ID:kbm4bh56
最近オープンしたR美、最初についたあ●かは、スタイルはモデルなみでもはっきりいって馬鹿
て馬鹿、60分がつらかった。でも、受付の兄ちゃんの態度がよかったのでま●なみちゃん
んよんだら、なんとスッチー系たまらんカッター

236 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/04(火) 13:00:00 ID:kbm4bh56
カキコし忘れたけど、●美のオーナーってめっちゃ美人だぜ、多分人で不足で自分でドライバーしていると思うけど、たまたま車からおりてきたのをみたけど美形ぃぃ。この人かなって思ったらあ●かだったのでがっかり↓
一度よんだらきてくれるかな…。

237 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 17:31:11 ID:???
今日 初めての嬢から天秤持ちかけられたけど断った
こういうのってなんか恐くないか?

238 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/13(木) 22:32:28 ID:MdTQXLyI
天秤持ち掛けられたってどういう意味?

239 名前:デリデリ 投稿日:2007/12/14(金) 00:20:30 ID:NqCnte/U
ぱ○ぱ○にっくのしょうこさんはどこに???
辞めたのかな〜  それとも別の店???
誰か情報くれ〜ぇ〜

240 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 09:48:01 ID:???
>>237 天蓋?

241 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

242 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

243 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

244 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/26(水) 19:56:24 ID:UDJn3Ovw
架空出勤って事?

245 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/26(水) 21:19:18 ID:???
更新サボってるか嬢を多く見せるためだろうな

246 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/26(水) 21:43:30 ID:XQYy37eg
誰か、妻○喰○の情報ください!

247 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

248 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/27(木) 17:17:33 ID:???
年末は何処も 出勤嬢数<客数 だから大変だよな
なので新規店情報求む

249 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/03(木) 13:51:09 ID:09U0dppQ
あの店の情報は100%けし〜んだな。

250 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

251 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

39 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50