掲示板に戻る 全部 1-84 次79 最新50

ぶっちゃけ、ソープってどこがいいの?2店舗目

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 19:45:47 ID:9UnuO97g
いろいろ店舗があるけど、実は「系列店」の名の元に繋がってたり、
高年齢の女性ばかりが出てきたりと…
ちゃんと20代の子とかカワイイ子がいて、安心していける店って存在するの?

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 19:53:32 ID:???
何処の店も可愛い嬢だらけよん。
みんな、遊びにきてね!

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 23:45:10 ID:???
前スレの続き
水虫じゃなく、キレイなアナルなら舐めるわよ♪

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 00:12:34 ID:???
私も綺麗なアナルならドリルなめもするわよ〜。

5 名前:たっちー 投稿日:2007/08/16(木) 19:01:51 ID:???
前スレの256です。あーるに行ってきました。
倫子さんじゃ無かったけどきれいな子を紹介されて、即尺・即ベッド・入浴・マットで二回戦。
満足出来ましたよ。
但し、値段が90分2.7枚はつらいところだな。
50分コースだと1.6で済むので、綺麗な娘と一回戦で充分ならお勧めです。また、今、朝、夕の二回先着10名まで0.2OFFのサービス中です。
是非お試しあれ。

12 KB
掲示板に戻る 全部 1-84 次79 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):