掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

店・嬢・客のマナー・エチケット

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 08:38:47 ID:AAj66CIE
>私は常にノーリスクハイリターンの道を目指してますから。
>コストがかからない方法もたくさんありますよ。

えらそうにがたがた言う暇があったら、
さっさと自分の発言のこの部分を具体的に説明してみろ。

>貴方の書き込みの内容にぜんぜん深みがなくなって来てますよ?疲れてるようですね。
>お悔やみ申し上げます。
>強がっているわりに何も察知できてないのが、わかります。発言自体が空振ってますね。
こんなことを書いて自分の発言の具体性のなさを糊塗できると思うとは知能が低すぎ。

>>101激しく同意。批判に対して説明を果たせず逆切れして人格攻撃を
するような馬鹿には何を言っても仕方がないのでしょうけど。

76 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50