掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

過激なセクキャバ情報!!Part.X(五)

152 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/22(火) 21:05:25 ID:5/CF28Nk
>>151
>>150だけど、全く同意です。
何か、店外下の客引きのオジサン(お兄さん?)の方が、店内のメンバーより状況把握してるのがワラタ。
「さっき入った客がいるから、更に待ち時間増えるでしょ!」って、無線のやり取り聞いて、大丈夫かいな?と、不安になったよ。
今のメンバー、だめぽ…。

153 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 10:29:21 ID:T2abo/nk
何がだめぽだ?市ね

154 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 12:15:45 ID:mPgEnVP.
市ね!言われた。別に、メンバー批判くらいいいだろうに…。
オキニの嬢はいるから、通わないとは言ってないんだしさぁ〜…。
嬢も大事だけど、メンバーだって大事だし…。もう少し頑張ってほしいのと、他のお客への情報交換のつもりで書いただけなんだけど…。


まぁ、いいや。不快にさせたなら謝ります。
>>153と、その他に不快な気持ちになった方、ごめんなさい。

155 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 19:37:27 ID:mnEC4rv2
伽羅ってセクキャバなの?
一時間4000って入り口にかいてあるんだけど

156 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 02:21:02 ID:6CY31zhw
工作員登場

157 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 00:43:14 ID:91wVT6fU
いや、マジで聞いてるんだが。
姉妹店のアリスはおさわりなのは知ってるんだが
アリスとは値段も違うからキャバとは思ったんだけど
キャバにしては中の町の相場より高い気がするんで実際はどうなのかなと。

158 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 05:01:27 ID:Gsk65wBk
>>157
伽○は、おさわりじゃないハズ。元おさわり。今は浴衣の飲み屋で、マンツーに近いボトル制みたいな感じかな?厳密には、マンツーではないと思うけど。そこら辺は詳しく知らない。ごめんね。
ただ、「系列のア○スと部屋を半々にしてる」と、少し前にア○スの嬢から聞いた。前半分は飲みで、後半分はおさわりみたいな感じらしいけど…。そこら辺も詳しく知らない。度々、ごめんね。

159 名前:158 投稿日:2008/01/25(金) 05:09:47 ID:YGZBnVB.
後、>>156の工作員の話は…。

>>152>>154のやり取りでしょ。一応、>>152>>154も俺だけど…。
要は俺が「シ京」のアンチ工作員。
もしくは、>>153が「シ京」の工作員と言いたいんだろうね…。


ちなみに俺は、ただのおさわり好きなスケベです。
これも自演っぽく写るかな?気に触った方、ごめんなさい。

160 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/27(日) 18:03:54 ID:Pv85w.vY
話が長い

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/27(日) 18:30:39 ID:rNDWX5Ig
>>160別に迷惑かけてる訳じゃないし、いいんじゃない?不満あるなら、読まなければいいだけ。

162 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 01:25:51 ID:8Jxpa7tM
>>161
意見して何が悪い?
不満あるなら読まなければいいだけ?

そっくりそのままお前に返す。

不満あるなら読まなければいいだけ
不満あるなら読まなければいいだけ
不満あるなら読まなければいいだけ
不満あるなら読まなければいいだけ

163 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 08:26:39 ID:j/bphg0U
>>162そうですね。すいません。以後、気をつけるよ。

164 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 11:09:36 ID:3o6kdRG.
>>162お前ウザイ・・・・

165 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 11:48:33 ID:0/nYpCfQ
162
話が長い

166 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 13:37:46 ID:GohMgZmk
>>164
お前ウザイし臭い
ブサヲタが

167 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 13:48:03 ID:zPaVuAjs
>>162 uzai

168 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 15:59:00 ID:rRYHJyXI
>>162
話長くせににチンチン短い&皮被り

169 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/29(火) 01:27:43 ID:SzlRvLc6
おまいらマジでうざいw

170 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/29(火) 10:00:46 ID:lXHXaaw.
おまいら…ってw
気持ちわるいw

171 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 22:23:16 ID:C.neDMXU
一番きもち悪いのは>>170
ブサイクきもー

172 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 09:30:37 ID:t8yogUTc

うん、俺不細工で気持ち悪いよ。

173 名前:んが 投稿日:2008/02/02(土) 06:45:45 ID:JnyoZRM.
なんか、涼、メンバー変わっておかしくなった。。
前カキコあったけど、エレベーター前の人と、上の階の人と、うまくいってないし〜
待ち時間が違ってるよ!!
あと、システム変わって、なんか、女の子に、料金徴収させてる・・・
酔っ払いが、払ったとか、もめてるの見て、可愛そうに思ったよ・・
なんで、前みたいに、メンバーが集めないのかねぇ・・・
メンバーが楽したいの?
前のメンバーさんに代わってほしいな・・・

174 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 08:39:01 ID:XsDtSVeY
だねぇ〜
なんかオキニに聞いたけど、うまくいってないみたい・・
オキニ辞めるかも・・って・・・
だったら、もう、涼にいかないさぁね
メンバーが、変わっても店には行くけど、
オキニ辞めたら・・・オキニと一緒に次の店に移るさぁ

175 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 16:32:20 ID:1b9iykZc
>>173-174同感。
と言うか、一番最初にカキコしたの俺なんだけど…。メンバー変わってやりにくいよね〜。嬢からも不評みたいだし。前のメンバー戻ってこないかな?
中の人が見てるなら、考えてほしいよね。

俺も、>>174みたいにオキニが辞めたら通わなくなるかもな〜。ただ、オキニは辞める気配ないから、今のトコはメンバーを軽く無視するよ。

176 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 17:54:56 ID:XsDtSVeY
女の子に料金徴収されると。気分が盛り下がるの、俺だけ?
せっかく、気分良く席に着いたら、女の子からってのは、嫌だな・・・・
なんで、システム変わったのかな?
前の方が、良かったな

177 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/03(日) 09:55:03 ID:P5as6HwM
>176に同感、俺も気分が下がるな!
>173 俺も見たことある。かなり、かわいそうだった・・・
嬢が、かなり、からまれていた。メンバー鼻に感考えているのかな?
会社の方針!?元に、戻すべきだ〜(怒)

178 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/03(日) 09:56:37 ID:P5as6HwM
↑メンバー鼻に感・・・訂正
メンバーたちは、なに、(汗)

179 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/03(日) 19:06:36 ID:q6dENI6k
>>173〜177
何回行っても、顔覚えてくれないんだよね・・・前のメンバーさん、すぐ覚えてくれたのに
前は、本日「は」じゃなくて、「も」なんだよね・・・
この一言で、ぜんぜん印象違うのに
まだ、期間短いのかな・・・マニュアルこなしているだけって感じ
冷たい

180 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/05(火) 03:04:53 ID:yaPxw9yE
涼の嬢は、メンバーへの不満がかなり溜まってるみたいね。嬢が辛そうなんだけど、今のメンバーって何考えてるんだろ?嬢の事、ちゃんと考えてるのかな?
嬢がメインの職場なんだし、今のままだと辞める嬢も増えるんじゃないかな?オキニの嬢が辞めたら、その嬢に着いてた客も居なくなるんだし。
どうする気なんだろ?

181 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/05(火) 20:47:38 ID:/GsccD2g
自分はそれほど気にならなかったけどな〜
そんなに接客悪いかな?

ちなみに客です。メンバーではありませんので・・・

182 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/05(火) 23:06:10 ID:29aIvLEM
接客・・・マニュアル通り・・顔覚えない・・常連関係なし
悪くは無いね・・
ただそれだけ。。アルバイトでも出来るさぁ
応用利かない、頭が回らないのなら・・接客業辞めたら・・

183 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/05(火) 23:58:13 ID:e1ccxKi.
文句があるなら直接言え!!きもいブサどものくせに
来なけりゃいいだろ??

184 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 05:33:57 ID:r6SogGsc
>>183さんへ
私たちは、嬢に会いに行ってるのですよ。
メンバーに会いに行っている訳ではありません、
だから、メンバーにいやな気分にさせられるのは、迷惑なんです、
あなたが、ホモで、メンバーに会いに行っているので、あれば、
上記、「来なけりゃ」も、納得します。

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 09:29:45 ID:r6SogGsc
>>183
お前は、メンバーか?
社長〜お客に対して、暴言吐いてるぞ・・・・
いいのか。。。

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 21:21:15 ID:seRw/yPY
どうでもいいんじゃない!きちんとレス読んでみると、そんなに悪い事してるとは思えないんだが…
本日も本日は、だとか、必ずしも本日も同じ嬢とは限らないんだし、まぁ〜マニュアル通りにしかできない
メンバーもオカシイけどね、でもそんなに気にする事か?いちいちそんなの気にしてると、どこでも
遊べないのでは…
>>183は何?新氏?従業員だとしかますけど!

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 23:17:25 ID:.j6hrO4w
>>185
社長〜お客に対して、暴言吐いてるぞ

何かいじめられっこの発言だな。きめぇんだよ

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 23:25:14 ID:DY7Ixyyg
>>186
基本的には、貴方の意見に同意です。
例えば、仲間や職場内で遊びに来たのに、「本日も○○指名ですか?」なんて言われたら、少し恥ずかしいからね。だから俺は、「本日は〜」の方がいい。
ただ、ソコは個人の自由だから、メンバーに親しみが欲しいなら、そんな人がいても構わないんだけどね。

問題は、メンバーが嬢に対して高圧的だったりするから、店に行って嬢がブルー入ってたりすると、こっちも凹むし遊びにくい。嬢が悪い訳じゃないしね。下手したら、辞めてる事だってありそう。そしたら、新しいオキニ探すのも難儀だし、見つかる保証もないし、金かかるし。
ソコが、一番問題だと思うのは俺だけ?

189 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 00:01:26 ID:cpS/6zM6
>>188
おまえだけじゃね?
嬢って言葉もきもちわるいし。臭いよ

190 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 00:16:57 ID:oSd0hMLA
>>189嬢って言葉もきもちわるいし。臭いよ!意味わからんし!
>>188たしかに嬢に辞められたら一番嫌なのが客だよね、今まで通ってたのがパーになるし!
でもいずれ辞めるんだから、目ぼしいヤツを今で見つけた方が良いのかも…
メンバーさんは嬢が辞めないようにしてくれ!!

191 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 00:40:03 ID:VRv61VY6
>>189
嬢って言い方がきもいのなら、何て言うんだ?
キャスト?
お店の子?
で、あんたは嬢が辞めたらショックじゃないのか。大人だな。流石に、あんたみたいには割り切れないな。


後、臭かったか?すまん。ネットでまで、汗臭いのがバレるとは思わなかった。生きてく為には、仕事しなきゃならないから、多少汗臭いのは我慢してくれ。
ただ、普通に考えてネットの掲示板見て臭かったら、あんたの体臭か周囲が匂ってるんじゃないか?体臭は、本人は気付かないハズだから、多分、周囲だろうな。

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 01:13:20 ID:pwzFjE5A
この前、最悪な奴がいた。
俺が「歳はいくつ?」と聞くと「なぜ歳を事を聞くの?」とか、「どこの人なの?」
と聞いたら「なんでこういう事聞くの?」とか言われた!!!
俺から言わすと沈黙の時間がいやだから少し話したかっただけ!っていいたい!
けしてお前に興味はない!ボケ!二度いかん・・

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 01:22:06 ID:cpS/6zM6
今まで通ってたのがパーって(笑)
惨い人生だなー

>>191
痛いトコつかれたからってカリカリすんな。だからモテないんだよ?

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 02:02:30 ID:UF/sNrUY
>>193
レスのアンカーが間違ってますよ。
本当は>>189って書きたかったんでしょ。

もう、おっちょこちょいなんだから。

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 06:17:01 ID:efXdxmXo
>>186 >>188さんへ
本日も本日は、は、有難うございますの前の言葉です、「は」よりも「も」のほうが、
ちゃんと、顔覚えてくれているんだ・・と、私は、うれしいです。
あと、団体で、来て、「も」を使うメンバーだったら、使えない人間ですよ
空気が読めない

>>187 >>189 >>193
もっと、大人になってください。
ここを呼んでいるということは、18歳以上ですよね。
書いていることが、子供です。
18歳未満なら、参加する権利すらないですよ。

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 11:39:13 ID:cpS/6zM6
>>195
何様?負け組みのくせに(笑)
こんなじじぃにはなりたくねーな

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 12:26:07 ID:MgjomUIo
昨日、松山歩いてたら、キャッチに「ノーパン、ノーブラだけど」っていわれたんだけど、
ノーブラはわかるが、ノーパンって下も触れるってこと?

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 15:24:45 ID:nqIe/d.w
>>196
なにも知らない人に対して、負け組みという言葉を発する様な、
短絡的な考えしか出来ない君が、とても、勝ち組とは思えませんが・・・
まぁ、君の人生は、君が発したものになる事、決まりだね
可哀そうに・・・・

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 15:38:47 ID:SSY8mKUo
>>197
指マンしたいのお

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/08(金) 00:09:04 ID:???
>>196みたいなヤツはスルーして情報交換しませんか?

201 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/08(金) 00:21:01 ID:???
あげてみる

202 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/08(金) 00:22:01 ID:EUC53j56
ミス

203 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/09(土) 02:06:36 ID:429An0PM
age

204 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/09(土) 23:29:08 ID:oq5zPzlo
>>173 >>176 >>177
賛成だな・・たしかに、女の子から、お金は言われたくない〜
しかも、料金の件で、よそが、もめているのは、見ているこっちが、さめちゃうよなぁ
今まで通り、メンバーさんが、徴収すればいいのに・・・
そこまで、嬢を働かせるか? 言いにくそうに言う、嬢が、かわいそうさぁ
メンバーさんは、何が仕事なの・・・
元のシステムがよいお客、戻して欲しいお客より・・
客の声、どこまで、無視するのかな・・・

205 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 00:26:18 ID:???
だからいちいち掘り返すな!!メンバーが楽してやってる訳ないだろ!そこのグループ涼以外は何年も前から
嬢が金は貰ってるんだよ!どんな意味があるか分からんが、そういうシステムでやってるんだから…
かわいそうさぁなんて、いい人ぐわぁ〜しぃ〜か!風俗で金を嬢に払ってかわいそうと思うのか?
セクキャバも一応風俗なんですが!まぁ〜それよりもっと良い情報交換の場所にしようゼ!!!

206 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 01:02:31 ID:S/prGP86
>71と同じく離島なので、いつでも飲みに行ける分けでもないが、
行った時ぐらいは良い店いきたいのでこの板ものぞくが、グダグダだよなぁ。
というかいっそ、店のイベントなり割引情報なりの宣伝工作で埋まってた方が
役に立つよな。

207 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 06:58:27 ID:8ZdoeUmI
>>204
死ね

208 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 08:44:08 ID:synNaFwo
>>205 J系の他の店が、今のシステムということは、しっているさぁ
でも、イマージュが涼に移った時に、システム変更しなかったさぁ
涼のシステムを今更、変更するのは、なんかね〜
しかも、メンバーが前いた店がこのやり方だからと一方的だろ・・・
嬢に対して・・・
会社の方針では、無くて、メンバーのわがままジャン
前の、メンバーに戻れば、システムも戻るのかな?

もめているのが、かわいそうって書いてあるさぁね

>>204
お子ちゃま \(~~)いい子、いい子 寝なさい。

209 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 08:46:25 ID:synNaFwo
>>204 間違えた>>207だった

>>207
お子ちゃま \(~~)いい子、いい子 寝なさい
寝る前に、トイレに行くんですよ!

210 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 21:50:05 ID:???
>>208だから、掘り返すんじゃね〜よ!メンバーがわがままだとか、どうでもいいし!責任者が代われば
多少のシステム変更ぐらいあるだろう!そのシステムがイヤな人もいるだろうし、気にならない
人もいるんだよ!>>208はなんでこんな事にこだわるんだ、オキニの嬢にでも言われてるのか!
とにかくメンバーの話はやめようゼ!じつにくだらん!!!なんか良い情報ないですか交換しようゼ!

211 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 02:09:28 ID:4Dcf9xf6
そうだね、ファンタジアいくよ
来週バレンタインだしw

212 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 10:08:21 ID:kTqw2NmI
>>210
何で、あなたに、命令口調で、言われないといけないのかな?
メンバーの話に触れて欲しくない・・・
あなたが、実は、メンバーとか、メンバーに頼まれて書いているから?
良い情報、良い情報って、自分から、話振ってる割には、カキコしてないのが、
怪しくないか・・・
カキコするネタが無いのでしょ!!
働いているからさ・・・メンバーさん

>>211さん
ぜひ、ファンタジア情報お願いします。

213 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 23:09:37 ID:9y5oDIXY
\(~~)いい子 ←ナニコレ??おっさん臭全開で
本当にキモイんですけど。

つか俺もファンタジア行く

214 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 14:42:39 ID:sEcqR6jw
>>213 おじさんですから・・・
あなたは、ガキ臭い乳臭いですね・・お子ちゃま、
さっさと寝なさい。

215 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 22:41:23 ID:???
>>212
ハイハイ!良い経験が無いから、この板を覗いてるんだけど>>212のレスなんて意味ナイ…
二週間前に連れと四人でファン○ジアにいった!すると女の子の出勤が少なかったらしく
別の店に連れてかれた!地下だった!40分も待ってついた嬢は19歳のガキ、こっちが何もしないと、
仕事しない的な雰囲気、残り10分くらいで、触りだすと、イヤイヤ、ダメダメばかりで最悪だった…
でも見た目は、まぁまぁ可愛かったからマシかな。
こんな事でもイイんですか?>>212さん!
出来れば俺はどの店が良かった的なのが良いんだが、クレクレは悪いからイイ経験したらレスします。

216 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 22:52:13 ID:5YOJIk9c
>>215さん
松山で、40分待ちますか?
私なら、違う店だな・・オキニがいない限りねぇ・
フリーなのに・・・・

217 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 00:46:32 ID:???
一人では待たんね!連れが一緒だから待ったけど!けど今はキャッチのに〜ちゃんが少ないから、
ドコの店に行ったら良いか分からんよね…

218 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 08:55:35 ID:vAuSiupM
>>214
粘着スンナよじじぃ 貧乏くせぇぞ
じじぃでブサ面で貧乏か?かわいそうに・・

>>217
仲のいいにーちゃんとかいないの?

219 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 18:21:58 ID:NKabXiRY
いないです それが何か?

220 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 14:43:20 ID:/QXtaHGU
とりあえず、暴言・煽りはスルーしようぜ
あと工作員とか従業員乙って言いだす奴も

さあ情報交換・レポ&雑談しよう
最近金が無いから自分はレポ無理だが・・・

221 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 17:14:18 ID:rvEaVFXU
>>220
レスできないのに、態度が横柄じゃない・・何様?

222 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 23:16:51 ID:ok7Ni.V6
>>220
何故お前が仕切る?

223 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 23:18:43 ID:ybYHWWXw
じゃ、俺様が仕切る

224 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 11:16:06 ID:Pm2fID72
いや、俺が仕切る

225 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 12:02:12 ID:wPE1f/TE
いやいや、俺が仕切るよ

226 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 12:10:27 ID:MB0WlNFA
オレも仕切りたい

227 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 18:41:07 ID:n.nHgCqo
トータル俺が仕切る

228 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 20:27:56 ID:/f0HH.Nk
以上全部工作員でした。

229 名前:上島 投稿日:2008/02/19(火) 08:03:32 ID:RiPvwCtk
やっぱり ここは どうぞどうぞ だと、、、

230 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/19(火) 12:29:02 ID:./VyKBPk
>229
正解。226あたりで出て欲しかったです。
228が一番ダメですね。

231 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/19(火) 14:28:59 ID:KXdWku7I
>>229-230ただ、この場合、誰(どのレス)を上島役に仕立てあげるかが問題だったんだよな〜。
だから、静観してしまった…。

勇気ある誰かが、>>229みたいに「上島」の名前を語ってくれたら、上手くオチたのかも…。
ただ、セクキャバとは全く関係なかったけどね。

232 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/20(水) 00:56:01 ID:VLhm83Ag
お前ら結構仲良しだよな。
セクキャバとは全く関係ないけど。

233 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 20:47:16 ID:OGw5lalQ
そんな古いネタで喜ぶヤツいんのかよw
おっさんて恐ろしいね

234 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 21:11:38 ID:pLdNu2g6
>233
もしかして228かな。
このネタが古いとか言ってるあたりがかわいそう。
きっとモテないんだろうな。
基本的に飲み会や飲み屋では鉄板の盛り上がるネタなんだが…。
ていうか、若いやつなら普通にのれるネタなんだけどなぁ。
たぶん、冴えないおっさんはのれないんだろうなぁ。

さてさて、そんなことよりセクキャバ情報ないのかな。
俺は昨日、松山の地下に入るお店行ってきたけど、
美巨乳な子がいたよ。顔はちょっとヤンキー系だったけど、
ノリはよかったから楽しかった。

235 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/22(金) 01:27:57 ID:euR/LOD6
飲み屋で盛り上がる鉄板ネタ??

どんだけ古くて寒いメンツだ??お前がモテル??ブサが調子のってんじゃねーよ
リアルで会ってみるか?レベルの低いおっさんがよww
ダチョウのネタが旬てww
お前みたいなのはマジで現実分からしてやるよ。ドコにいる?
松山で待ち合わせするか?ブサおっさんwww

236 名前:234だけど ◆k9ZEPCAsZk 投稿日:2008/02/22(金) 11:18:13 ID:???
>235
誰もモテるって言ってないんだけど…。
まぁ、お前がモテないのは図星みたいだね。

しかも、ダチョウのネタが旬なわけないだろ。
あれはもう定番。あいさつみたいなもん。常識だろ。
このあたりをわかって無いのが、冴えないやつってこと。

いいよ会おうよ。とりあえず捨てアドでいいからメールくれ。
松山にしよう。お店はどこでもいいよ。とりあえずどん亭で待ち合わせしよう。
お前が言い出したんだから逃げんなよ。

ちなみに俺はブサおっさんなんですぐわかると思うよ。
とにかく逃げんなよ。
あとそれと、一応セクキャバの情報も書けよな。

237 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 01:03:33 ID:8y2mE3YM
じゃ〜俺も会いたい(^o^)/

238 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 01:05:33 ID:NdQQg9.g
235はもてないだろうな 頭悪すぎ(-_-)zzz

239 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 01:54:19 ID:L57NQreE
いいかげんにしろ!

240 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 02:22:31 ID:???
>>238
同意、幸せな奴

241 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 08:45:39 ID:EGl3q10s
おまいらw

242 名前:ひーとぅー 投稿日:2008/02/25(月) 21:24:29 ID:LzeAT1nE
こ、ころんだ

243 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 22:30:48 ID:YGZBnVB.
>>242イルカ?

何に転んだかは知らないけど、気を付けてね〜。

久し振りに、いつもと違うセクキャバでも行ってみようかな〜。ア○スは、キャラがアレなんで行かないと思うけど…。

そう言えば、沖信に出来た新しい店ツ○キって、ただのキャバ?行った事ある人、教えてほしい。

244 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 22:47:55 ID:WJ8rkgL6
コスしてるセクキャバありませんか?
メイドやセーラ服やスク水なんかあったら
そこにしかいかないだろうなw

245 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 23:27:13 ID:YGZBnVB.
>>244
沖縄市のア○スはメイドじゃないかな?イベントで、浴衣だったり…。
ま、>>243でも書かれてるけど、メイドコスな分、嬢によってはキャラを作ってるから、中々にイタイ時あるよ。

246 名前:234&;&;&;&;&;&; ◆k9ZEPCAsZk 投稿日:2008/02/26(火) 11:14:36 ID:???
俺はコスプレ苦手なんだよなぁ。でもOL風の白ブラウスに黒のミニスカならいいかも。
松山交差点の角のお店はセーラー服だった気がする。
お店の名前は忘れちゃったけど、けっこう若い子がいてよかったけど、最近行ってないっす。

247 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 20:10:09 ID:XE6Ulr5.
その店の名前はRingですよ

248 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 21:22:16 ID:aW2ViuyY
うんこしてぇ

249 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 21:39:34 ID:IikkqW5w
>>248
そんなサービスいらないw

250 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 21:51:38 ID:e40Wt91E
沖縄市で巫女コスや薄着物コスのセクキャバができないかなー

251 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 21:52:35 ID:???
そんなサービス大好き放尿ショーやってくれ

53 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50