掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

最近の吉原 どうですか?【8軒目】

162 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 20:15:45 ID:???
>>158
堂々巡りだなw お前のレスは話題に発展性が無い。
俺の好みはスリムボインが好き、美人が好き、若い子が好き、極めて真っ当な好みだ。
アイドルタレントのスカウトの基準とでも言おうか、正統派だ。

>皆好きなタイプは違うんだよ
そうだな。その通りだ。
察するに>>158は「デブの方が抱き心地が良い」「熟女の方がサービスが良い」と言う奴か?
本人は自分をデブ専ババ専と自覚してないで「俺はちょいポチャが好き」「俺はサービス優先で選ぶ」とか言い張るがなw
で、158のオキニ店はどこなんだ? 晒すのは昔のオキニでいいぞ。否定するだけじゃ話にならんからな。

46 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50