掲示板に戻る 全部 1-35 新着レス 最新50

熟女研究会パート3

1 名前:オバサンマニア 投稿日:2008/10/10(金) 13:28:38 ID:1slA9/N2
さ〜あ〜 久々に語りましょう 熟研究会

2 名前:オバサンマニア 投稿日:2008/11/15(土) 15:19:46 ID:kLS3UuuY
熟女マニアの方 情報交換求む。

3 名前:ぼぼブラジル 投稿日:2008/11/20(木) 12:28:53 ID:tonT0S.M
50代後半の 完熟♀ゲット 夕方なので カラオケへ行き。。。。すました

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/26(水) 17:00:35 ID:jwf3sP1k
那覇市内の 某ホテルの昼下がり セレブのたむろするところがあるらしい
どなたがご存知あれば ご一報頼む。

5 名前:熟好き 投稿日:2008/11/28(金) 15:00:28 ID:2o18YxNo
昼間に辻のソープに行ってきました、サービスのいい人をリクエストしたら出てきたのが40代後半ぐらいでしたがあそこの締まりが半端じゃないほど凄かった、舌を使ったアナル攻撃もやみつきになりそうでした。

6 名前:たか 投稿日:2008/12/03(水) 00:45:44 ID:QfyUo5eg
>5
どこですか?

7 名前:熟好き 投稿日:2008/12/03(水) 20:42:47 ID:ldTXnX3M
隅の方

8 名前:たか 投稿日:2008/12/16(火) 08:04:25 ID:IdFBtBec
>7
隅といっても、わかりません。
店名とかもう少し詳しく説明できないですか?

9 名前:熟好き 投稿日:2008/12/16(火) 10:27:53 ID:fcrlIx7M
ク○リームです。

10 名前:熟好き 投稿日:2009/02/19(木) 14:44:37 ID:8733w5JQ
誰か熟情報ありませんか。

11 名前:たか 投稿日:2009/03/11(水) 12:33:17 ID:ItVHvMMU
もっと情報アップよろ!

12 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/16(木) 16:41:26 ID:fidUh59g
ここ完璧過疎ってるなー 前消されたスレとか盛り上がっててよかったのに・・・


これだけならなんなんで、自分の話でも。 以前こちらの前スレで最強の名前を知って
ちょくちょく行ってたのですが、何度か美味しい思いができました。 熟女率が
高いですし、密着度が半端ないので、エロスキンシップがかなりできます。
自分みたいな20代が熟女と知り合えるのはここしか知らないので、ほかに似たような
場所があればレポよろしくお願いします。

13 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/20(月) 06:48:55 ID:EihpdcRc
>>12
最強はたしかに良いよなー

週末の早い時間から席取っとけば
「席あるから飲むねー」
ってゲットしたの

14 名前:熟好き 投稿日:2009/04/22(水) 13:27:33 ID:ke.K8Uxc
最強の情報教えてください。

15 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/23(木) 16:46:23 ID:F1b/n/6k
>>14
場所はパレットから国際に向かって歩くと右側にデカイ蟹の看板が置いてあるビルにあるよ。

曲はまあ・・・30代ー40代が好きそうな昔の曲(デスコ時代って言えば判るかな?)

週末は店内めちゃ混む。
だから席確保できたら神だよw11:30頃に時に行ったがもうパンパン

ナンパするなら金は多めに持って行くよろし
(相手も熟だから金ないと相手にされない確立高いからの)

俺は
「五月蝿いから静かな所いかない?近くに良いバー有るけど」
って連れ出して、松山交差点のとこに有る行き着けのオサレバーに行って雰囲気良くしてからホテルだの

ノリ良い熟ならカラオケいかね?って流れにしてラブホのカラオケにGOだ

16 名前:12 投稿日:2009/04/27(月) 19:36:28 ID:SkDA810U
おお、お仲間がちらほらいて嬉しい限りです。 最強はハジカサーな自分には乾杯する
までが勝負だと思ってます。 乾杯まで出来たら後はいい感じになる可能性が高い感じ。
欲求不満っぽい熟女さんが多いんでたまーに行くと本当楽しい。 明後日祝日なんで明日
あたりいいかもしんないです。 お勧めです。

17 名前:15 投稿日:2009/05/02(土) 03:40:28 ID:jl4MDU1k
ドリンク注文してる時にさ後ろ振り返って
「ネーネーは何にするね?」
って1杯おごれば簡単に乾杯できるよ。

俺の小技です

18 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/02(火) 21:46:47 ID:SOKprs1w
最強へさいきん行かれた方おりますか〜

19 名前:オバサンマニア 投稿日:2009/06/19(金) 22:08:36 ID:mN4DqU4k
先日、那覇市内の 某ホテルでセレブらしき 熟女が喫茶室にうじゃうじゃいた

いつかきっと

20 名前:浦添ダイヤル7 投稿日:2009/07/10(金) 18:09:10 ID:tvs53UTo
50から60代のおばーさんの常連がおそらく10人ぐらい、いるから
交渉して2千から5千円で出来るよ!ただし、店代3千円、ホテル代は別

21 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/10(金) 23:37:37 ID:2TtWGuZc
テレクラ?じゃ〜ないですよね〜
野宮加奈?

22 名前:熟好き 投稿日:2009/07/11(土) 18:32:15 ID:wj9pC2dY
俺も行きたいなー、どの辺にあるのか可能な範囲で教えてください。

23 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/12(日) 02:48:09 ID:Az5WT7cE
私も大変興味があります
他の情報でもありましたらよろしく願います。
>50代から60代。。。。それだけで勃起ものです。

24 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/21(金) 21:20:19 ID:W9ozk1wM
ダイアル7って城間にあるテレクラのことじゃあないか?

25 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/22(土) 18:27:46 ID:sM2RNeR2
50~60にお金払うの・・・?

口説けばダダでできないもん?

26 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/23(日) 01:15:57 ID:uCZNNSNU
まだ テレクラあるの?かな〜

そういえば、昔のことだけど50代熟女とテレクラで話したことがあったな〜

27 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/23(日) 23:09:07 ID:XfaQras2
♂の年齢はともかく 年の差20以上の♀と合体の経験ある方いますか?
できれば 知り合ったきっかけなど 教えてくだくだされば嬉しいです。

28 名前:種馬 投稿日:2009/08/28(金) 23:48:29 ID:bxmHn2lg
俺40代 62歳の超熟女と月に一、二度逢っています

なかなかいいですよ

29 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/29(土) 21:41:26 ID:uDeEvSlU
28さん たとえばなにがいいの?
歯がないから入れ歯はずしてフェラがいいかんじとか?

30 名前:種馬 投稿日:2009/08/30(日) 23:50:58 ID:zBLmY1sM
いまどき60代で入れ歯のひとは少ないはず
すべていいです

31 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/31(月) 20:03:37 ID:7Lqs4fo.
30さん 60代は歯が臭いやろうに ほんま辛抱強いおかたやね・・・

32 名前:種馬 投稿日:2009/08/31(月) 21:48:06 ID:uzmeRayc
ウン、俺は確かに辛抱強いな〜
強い締め付けでも 我慢してせっせと喜ばすテクに
女は ほんまに辛抱強いお方やな〜 あそこも強いしデカイと 泣きまくる
自慢話のようで すまん

33 名前:熟好き 投稿日:2010/10/01(金) 19:58:16 ID:fs9ibEFk
熟女とやりたいなー、ワクワク、ソープ等の熟女情報無いですか?。

34 名前:名無しさん 投稿日:2011/01/24(月) 11:28:41 ID:LtbnehnQ
沖縄の熟女は 携帯メール使えんし
誘い方が難しい〜

35 名前:おきさん 投稿日:2011/04/12(火) 19:51:26 ID:???
ワンは団地に住んでるからある程度は出会い有る方やさ

団地だと清掃会あるやっし
ワンはソコで知りあってる。
何回も出て信用を勝ち取るのがニリーと思う人には向かない手口なんだけどもさ
狭いエリアで手出す訳ないだろうって盲点を着いてみましたって感じやさ
(ばれない自信ないとマネしちゃだめよ)

Hはモアイって口実で月一ペースだね
たまに本当のモアイも出ないといけんから間隔の調整もしないといけんけど
アリバイ工作も忘れないで!

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-35 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):