掲示板に戻る 全部 1-29 次20 最新50

NHと出会いたい

1 名前:まつ 投稿日:2008/10/12(日) 10:59:18 ID:OR5ulxhY
ニューハーフの方と出会って いろいろはなしてみたいな 情報又はNHの方カキコくださ〜〜い!

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/12(日) 11:09:04 ID:sruYqt5w
那覇市松山のショーパブREIKOに行ったらいっぱいいますよ

3 名前:まつ 投稿日:2008/10/12(日) 11:18:30 ID:OR5ulxhY
店でのお付き合いではなく、、、普通にであってみたいけどな。。むりかな。

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/12(日) 18:20:06 ID:MGyoUNIk
<<3 そんな弱腰では無理だ
弱腰であいてしてくださいと    わら

5 名前:寿 投稿日:2008/11/10(月) 15:33:39 ID:???
はじめまして、関西の天王寺に日本で最大のチョンノマ、

6 名前:寿 投稿日:2008/11/10(月) 15:34:28 ID:???
はじめまして、関西の天王寺に日本で最大のチョンノマ、メイン通りから

7 名前:ほのか 投稿日:2009/01/23(金) 04:28:37 ID:???
昼の会社で長年女性としてOLしてましたが、会社が倒産。
デリバリーヘルス「フェリフェリ」の新規事業として
入店した「ほのか」です!

夜シゴト日記で有名な「いちゅんどーネットで」「NH【ほのか】の仕事日記」 やってます。

よろしければ、ご指名くださいませ・・・

8 名前:ほのか 投稿日:2009/01/23(金) 04:30:27 ID:???
なお、私は男性同性愛者ではなく「間違った身体に生まれた女性」の認識なので、
アナル・セックスは出来ません。どうかご理解ください。

9 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/23(金) 10:21:07 ID:x84MWIVo
ほのかさん、ちなみに、おちんちんついてますか。おちんちんねぶらせてもらえますか。

9 KB
掲示板に戻る 全部 1-29 次20 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):