掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

エンジェルリップはマジでいい☆8P

1 名前:(・∀・)人(・∀・)ノシ 投稿日:2009/05/28(木) 23:53:59 ID:FeXU0o9o
沖縄には少ない貴重なヘルス店エンジェルリップについて
まったり情報交換などしていきましょう ww.angellip.com/
(アドレス規制があるので共通のアドレスを省いて表示してます)

過去スレ
エンジェルリップはマジでいい☆7P
ww.angel-bbs.com/test/read.cgi/okinawa/1215261873/
エンジェルリップはマジでいい☆6P
ww.angel-bbs.com/test/read.cgi/okinawa/1197188617/

過去ログ機能は/(^o^)\オワタ\(^o^)/
ので暫くすると6は消えるよ

2 名前:(・∀・)人(・∀・)ノシ 投稿日:2009/05/28(木) 23:55:58 ID:FeXU0o9o
SYS、30分@7350、45分@10500、60分@13650、3P40分@15750
延長10分@3000、休前日22:00以降@10500、指名@2100

○嬢の情報交換は一部伏せ字で(削除されます)。
○NGプレイについて書き込むと荒れるので止めましょう。
○不満を書き込む際には、罵倒だと営業妨害として削除されるだけです。
 できるだけ冷静にね。その方がお互いにお得ですよ。

最近のトピック
・指名料半額継続中→@1050 もう固定になったかな?
・イベントないね....
・出勤予定は、一週後まで出るようになり携帯予約ができるように。
・携帯サイトは上に画像を置くと配置が動くので画像は下がいいよん。
・カメラ改善はまだないですね?
ライバル店?も出てきたけどなんだかんだ言っても期待してるよALさん

3 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/30(土) 22:59:43 ID:GFCh4wKo
あき胸大きくなったな

4 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/31(日) 10:01:01 ID:???
新人多いね、一人付いたけどなかなかでした。

5 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/01(月) 00:16:43 ID:vOIzwWX.
サイテー女に当たりました。30分はおためしコースとかぬかして全身リップのみ。
Fしないのかと聞いたら「F希望のお客様はたいてい10〜20分延長しますよ」だと。
氏ねと思いました。ナイチャーの女でした。

6 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/01(月) 02:06:23 ID:DgLrYF3U
こういう嬢は名前晒したほうがいいですよ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/01(月) 08:05:25 ID:???
店員に伝えたほうがいいですよ

64 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50