掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

最近の吉原 どうですか?【Part10】

152 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/30(日) 10:00:13 ID:hl0qPgYw
151まちがいない

153 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/30(日) 19:07:43 ID:???
>>152うそつくなよ。それじゃあ〜どこの店の子だったのか?

154 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/30(日) 22:21:07 ID:hl0qPgYw
153 それはまずい 警●に職務質問されたらなんぎ

155 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/05(土) 19:01:54 ID:dMwKNaoE
どこの店?わかる人いる?

156 名前:巨乳好き 投稿日:2009/09/06(日) 04:10:28 ID:???
>>146

ワタシはそのつもりです。彼女が吉原出勤初めての日に入りました。
(目ざといワタシ)
元ソープ嬢って言っていたのにあのサービスは・・・

>>148

そうですか。ワタシが入った嬢以外、あの店ノーマークだったので、いい嬢が
他にも居る優良店だったんですね。 ドンマイです。


 さて、お盆も終わり残暑が続く中、ちらっと見かけてずっと入れなかった
”JJ”の黒い下着っぽいセクシーな(特に太腿♪)コスチュームの嬢に入れました。

 小柄でスレンダーで、綺麗な(D位?)バスト。
愛内里菜をアップグレードにした感じのface。 しかも若い!!

 Tバック超セクシーやった!! 今度はワタシの手で脱がしたい。

 でも、これだけの外見を装備しているのに、もっと素晴らしいのが・・・

約20年の風俗歴の中でも、3本の指に入る程の名器。

 だって、入らないんだもん(笑)

違う場所に突っ込んでるのかと思ってガイドサポートしてもらったら、
初めて理由が判った。

 入り口も中もキツキツ(゚o゚#)〃

ずっと、ぎゅ〜と握り締められている感じ。

 正直、痛い位。

ただ、ワタシと違ってBigな方は、入らない方がいいかも。

 吉原凄い。ほんと、最近・外さない。

また1人、ただ一人しかない宝石の様な嬢に出逢えました(u u*)

157 名前:zion 投稿日:2009/09/06(日) 19:03:42 ID:???
>>156
その「J●」の嬢でしたら私も2年位前に吉原で遊びました、
その嬢、以前に比べればだいぶ痩せていますよ、多分5キロ以上痩せたと思います
胸もだいぶ小さくなっています、以前はもっと巨乳でしたよ、サービスも好かったです

158 名前:巨乳好き 投稿日:2009/09/06(日) 23:20:18 ID:???
>>157

流石ですね。ワタシは今年に入って見かけたので・・・

以前はもっと巨乳でしたか。 でも、今のスレンダーバディに
あのバストは、芸術品だと思います。

良い子でしたし、何より中も浅くて、また入りたいと思う、数少ない嬢ですね♪

159 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/07(月) 19:29:50 ID:???
>>158
良い子なのは最初だけですよ、あくまでも猫かぶって対応されていることを
忘れないでください、私はその嬢と遊んで最初の何回かは良かったですけど
何回目かに遊ぼう言ったらいきなり拒否されました、噂で聞けばその嬢
他の客との間でもよく遊ぶのを断っていたみたいですよ、

160 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/07(月) 20:57:22 ID:PUh4wDR6
JJ いい子 おいてるば

161 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/07(月) 22:45:28 ID:XCF7Ii9M
最近鹿児島出身のフレッシュの嬢居ないけど辞めたかなぁ?
入った事ないが昔から頑張ってた嬢だった。
情報あればヨロシク!!

162 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/08(火) 11:15:57 ID:???
>>159
最初の数回OKで後から拒否

彼女が悪いのでは無いと思う
他の理由は1つしか無いw

163 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/08(火) 20:27:16 ID:???
>>162
それは貴方の考えです、私は実際に関わった立場上ですので、
100%出来ている人間は何処にも居ないですよ、人間の性格というのは
幾つか欠点があって当たり前ですよ、色々良い方向に言い回ししても
結局、人間というのは自分勝手な生き物ですから、それって仕方ないですよね、
あまり悪い方向に捕らえないでくださいね、ゴメン色々書いてしまって・・・

164 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/09(水) 16:55:10 ID:???
折角来た客を拒否ってよっぽどでしよう?
思い当たる節が有るんじゃ無いの?

>>噂で聞けばその嬢
他の客との間でもよく遊ぶのを断っていたみたいですよ、

このレスも自己擁護としか思えない
此処は俺が行って確かめるしかないかw

165 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/09(水) 17:23:47 ID:5nzolDds
>>164
なんで余計なことして問題を大きくするの???
余計なことに首突っ込みすぎじゃないの???

166 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/09(水) 18:27:40 ID:???
嬢が最初猫かぶるのは当たり前ですよ、サービス業ですからね。
拒否されたのは常連にしたくない客。
何回か入れたのは嬢があなたの顔を忘れてたおかげだよ。
人気嬢は次から次へと客が入りますから、常連客は休める客(時にはセックッス無し)でもOKな客でないと常連にはなれない・
 後、拒否対象なお客諸々有りますが、軽く云うと お風呂入って来ない客や、ショートの値段で引き合わないサービス求める客(しつこい)時間を守らない客は拒否されます。

167 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/09(水) 22:08:07 ID:3HZDtdaA
>>166
確かにそういう嬢もなかにはいますよね、でもみんながみんなそういうふうに
思っている訳ではないでしょう、ですから貴方が言っているのは50%
自己中心な意見です、なんだか100%嬢の味方して男性の悪いところに
漬け込んでいるような感じがしますので、人間皆平等ですよ、
性格、考え方、感情の持ち方、みんな違いますので、要するに男性も女性も
性格の良い人、性格の悪い人いますので・・・・・
これ以上書きこしても意見が合わないと思いますので・・・・・サヨウナラ。

168 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/09(水) 23:09:18 ID:tdkoug5.
>167
結局何を言いたかったのか?
所詮はみんな自己中なんてわかりきったことじゃん

169 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/10(木) 16:23:04 ID:???
>>167
嬢からしたら人間皆平等何て有り得ないw
良い客、悪い客、同でもいい客大きく分けるとこんなもん?
嬢から拒否される客→悪い客

マツガイナイ

170 名前:巨乳好き 投稿日:2009/09/10(木) 18:51:58 ID:???
>>159

レアな情報、ありがとうございますm(_ _"m)

ワタシはイカれてます。

どんなにツユだくなプレイをさせてくれる素晴らしい嬢を
相手にしても、2回目からは性欲を掻き立てられないのです。

だから、次行っても断られるのは、ノープロブレムです。
実際断られたら悲しいけど(笑)

この風俗形式は、プレイ料金も安いかわりに、嬢がお客さんを選べるし、
客も選べるというのが、一番の利点だと思います。

ワタシなんて、ソープで3回チェンジした男ですから(笑)

ま、どっちにしてもマタ入りたいと思っていったら辞めてたとか。

値上げがあったりとかw

サービスが悪くなってたりとか。

容姿が変わってたりとか(笑)


そうかと思えば、想像外な新人が出ていたりとか・・・


だから、モロモロを含めて、真・吉は止められません!!!


 ただ、JJの娘は、後1回位は入りたいなぁ〜。
アソコまで気持ちイイの、滅多に居ないから・・・

 結果は神のみぞ知る。

zionさんも、これにめげずに良い子の情報あったら、お願いしますね♪

171 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/10(木) 20:25:30 ID:???
>>169
嬢から拒否される客→悪い客
マツガイナイ

必ずそうとはかぎらないだろ〜、馬鹿〜

172 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/10(木) 20:35:27 ID:UgF2PCsk
では、なぜ拒否られるのでしょうか?

173 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/11(金) 01:56:00 ID:5.64uBLk
断られたら、金もらっても相手にしたくないと思われたってこと
つらくても諦めるしかないよ

174 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/11(金) 02:07:14 ID:yDgDVydw
156さんjO行きました 締りだが・・・  まあまあだった
きつきつまではいかんじょい
ほかの人もためしてがってん

175 名前:巨乳好き 投稿日:2009/09/11(金) 02:25:35 ID:???
>>174

黒い下着のような衣装と、色白肌でsexyな空気を纏った感じの嬢でしたか?

そっか〜、ワタシの時は、抜く時・帽子を根元から抑えないと
引っ張られそうな位でした・・・

貴方がしっかり彼女を濡れ濡れにして、中をトロトロにしていたんじゃないですか?

或いは、体位が違うとか。 ワタシは正常位だったので。

他の人も、感想聞きたいですね。

そんなルポ頂くと、やっぱり・また入りたくなりました!

正直、気持ちいいというよりセルフ行為よりも圧力キツくてイタい感じだったから。

176 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/11(金) 15:18:43 ID:???
>>174
直前の客がデカマラの黒人だったに1票

177 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/11(金) 18:26:32 ID:37bfzO0A
この間はじめて初日の娘に当った

あまりにもよかったので三回ほど見回るのだが
居りません 初日で辞めたのかなぁ

178 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/11(金) 20:44:03 ID:???
>>174 >>175
はっきり言ってタイプじゃないです、全然興味無し、

それより「バ●ラ」の嬢が気になります、遊んだ人情報が欲しいです、

179 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/12(土) 00:31:43 ID:RRSzpnkg
アップルの

180 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/12(土) 14:56:17 ID:???
>>166
本当に自分勝手で屁理屈な書き込みですね、私もオキニで通っている嬢、吉原新町に
2人居ますけど、偶には部屋に入ってSEX無しで過ごさないと常連になれないとは
初めて聞きました!それはアンタが自分勝手に考えた意見ではないでしょうか?
理不尽な考え方はやめましょうね。

181 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/15(火) 02:34:36 ID:Q9fqC4L.
JOの黒下着の隣の子もめちゃめちゃすごい はっきり言う
締りとかは黒下着以上だ 今日いたぞ まじよかった
黒は人気ありすぎてだんだん広がってきてるかも

182 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/17(木) 18:17:07 ID:kVgIEHog
エOフの方に耳をつけたバニーがいるけど めちゃ締りすごい みなためしてみ
人気あるから車停める余裕もないよ その近くに妊婦もいるからミルク飲みたい人は
いくといいよ

183 名前:巨乳好き 投稿日:2009/09/18(金) 02:18:39 ID:???
鬼畜やわ。

妊婦さんに入って、入れてもうた・・・

小柄で若くて可愛い、乳輪もごっつ大きくなってて、どエロやったわ。

オマケに、もうお乳が出てます。

味は、入って飲ませて頂いた幸福な方のみ、堪能して下さい♪


何でやろう。見た瞬間、my sunが、かっちかち(/▽\)
わし変態かもしらん。

ものごっつう、興奮してもうた〜(//∀//)

>>182

もう、ずっとナイショにしてたのに、思わず書いてもうたわ〜!!

184 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/18(金) 08:45:47 ID:???
最近聞いた情報ですけど、この前吉原近くのアパートであった事件
被害者の女性は「●●●」の嬢と聞きましたが、本当でしょうか???

185 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/18(金) 11:09:02 ID:rBX4yD36
すんません。
吉原初心者なんで システムとか教えて貰えないですか?

186 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/18(金) 13:01:23 ID:oatDA6GI
183 その隣のバニーに入ってみ めちゃ締りすごいぜ
入ったら感想よろ めちゃいれたい〜

187 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/18(金) 17:17:53 ID:???
>>186
その店舗名を教えて下さい私も行きますので、ヨロシク。

188 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/18(金) 19:50:39 ID:oatDA6GI
187 エOフだったかな その隣かな その近辺にバニーいたらその子だはず
やや小柄で若い 胸はCぐらいかな バニーつけてなかったらわかりにくいかな・・・

189 名前:??? 投稿日:2009/09/18(金) 19:54:43 ID:???
187 今日いるか22時ぐらいに見に行ってみるよ 昨日は深夜0時にいたけど

190 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/18(金) 20:15:51 ID:???
>>188 >>189
情報提供有難うございます、ちなみにあの辺の夜でしたら「ひま●り」の
左ドアに立っている嬢も美人でグラマーで色気ありですよ、遊んでみたらどう?

191 名前:??? 投稿日:2009/09/19(土) 00:30:37 ID:???
190さん 本当にすまない 今情報収集してきたが エOフの隣のOOEて店でした
OOEに小柄で若い 胸はCぐらいかな バニーは今日はいなかったです。その店の
左の席にだいたい待機してます。今度いたら入ってみてください。

192 名前:巨乳好き 投稿日:2009/09/19(土) 02:51:35 ID:???
>>186

コス的に厳しいかも。ビジュアルは重要だから。自分をどう表現するかで、
志向している客層が分かれると思うし。

よっぽど似合っているか、爆乳じゃない限り、ワタシは無いかも。スマヌ。
あと、Jkコスも未成年に見える場合とかあって怖いから、似合っていれば
似合っている程、身の危険を感じて絶対入らないっす(汗

193 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/19(土) 11:43:13 ID:???
>>192
Jkコス ←どういう意味ですか???

194 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/19(土) 15:28:44 ID:IGhi9Qo2
バニーってブルマもたまにつけてる女の子かな

195 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/20(日) 02:11:38 ID:ZWB8z60.
JK=女子○生

そのこってに・・・まじ気持ちいいとかいわれて
一時はまってしまいました・・・リップサ〜ビスとわかっていても
そういわれるとうれしい・・・ばかな男です。

196 名前:??? 投稿日:2009/09/20(日) 09:18:53 ID:???
194 ブルマつっけてるのはみたことないよ 黒っぽい衣装で頭にバニーつけてるのしかみたことない。
バニーは最近つけるって言ってた。 やや小柄でCカップぐらい。
エOフ隣のOOEって店で一番左に座ることが多いと思うけど昨日と一昨日は
みなかった。客がついてたのかいなかったのかはわからない。

197 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/20(日) 12:48:48 ID:???
195>その子ってタトゥーあり?

198 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/20(日) 23:02:21 ID:HceNVvw.
久々に行ったのだがオキニの巨乳のな○嬢がいなかった(TOT)
いい嬢だったのにやめたのかな。(><)

199 名前:??? 投稿日:2009/09/25(金) 18:35:08 ID:???
エOフの隣のOOE めちゃバニーの子締りいい 今日もいこうかな〜
いるかな^^;

200 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/26(土) 04:28:07 ID:???
200ゲット

201 名前:??? 投稿日:2009/09/27(日) 09:23:42 ID:???
昨日御久々にいた。エOフの隣のOOE めちゃバニーの子にひさびさあえた。
やっぱり締りめちゃいい。あの締りなんなんだ? あらためてびっくり・・・

202 名前:巨乳好き 投稿日:2009/09/28(月) 00:12:12 ID:???
>>193

他の方が書いてくれていたので、思わずスルーしてしまっていた(*"O"*)〃

失礼しました。 でも、もうJC言われてもJS言われても判りますよね?

とりあえずJD以前のカテゴリーに属していると、犯罪なので気をつけましょう!!


 猫屋さん(店名合ってるかな?)にメロン級巨乳が居たけど、
ずっと待ってるのに居ない〜。小柄・ポチャでモロタイプだったのに・・・

 あの店、嬢のチョイスは秀逸なんだけど、
やっぱりメロンちゃんが食べたいっす〜(泣

・・・引退しましたかね〜?

203 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/28(月) 19:55:45 ID:???
>>202
何処の店舗の嬢ですか???

204 名前:??? 投稿日:2009/09/29(火) 14:44:19 ID:???
203 文をちゃんとよんでくれ

205 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/29(火) 17:03:00 ID:???
>>204
店名は「キャッツ」ってことですか???

206 名前:??? 投稿日:2009/09/30(水) 09:10:23 ID:???
205ONE

207 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/30(水) 14:41:33 ID:F2b8vX92
>>205
違うだろw

自分の話しがスルーされたからって荒らすな

208 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/30(水) 14:42:21 ID:F2b8vX92
ミス>>206

209 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/30(水) 17:22:50 ID:???
>>207
ぜんぜん荒らしているつもりまない、
何で普通に間違えただけですぐ変な書き込みするか???お前馬鹿か〜
お前みたいなすぐ悪い方向に間違った考えかたする人がいるから困るんだよ〜

210 名前:巨乳好き 投稿日:2009/10/01(木) 01:08:57 ID:???
>>203=205?

ww.geocities.jp/jyoiwan/cgi-bin/yosihara1.html

ここで言う所の60番です。

ただ、嬢を見るんじゃなく店名をガン見するのって怪しいかな〜と思って、
私はあんまり店名って見ないんですよ〜。

ま、どっちにしても、私がメロンちゃんを見たのは昨冬。 それ以来ずっと
見て無いので、もう引退したんじゃないかな〜(泣


>>206

 そういうやり方すると、マトモな人は気分を悪くします。
客観的に考えて下さい。 そのお店、良い子揃えてますよ?
無駄に動かないで、ドンと営業すればいいんですよ。これ以上何か不自然な
書き込みすると、頑張っている嬢さん達の足を引っ張りますよ?

 今の書き方では、煽られて来る御馬鹿しか来なくなり、常連さんが
通えなくなるし、新規の心得て遊ぶ人も、そんな書き込みだとチョイスしなく
なります。

 しっかり経営して、スカウト&面接きちんとしているからこそ、
妊婦さんも安心して働けるんだと思ってます。
 実際に客待ちの多い人気店じゃないですか?

 動かないのも立派な営業ですよ?
&稼がせてあげたいファンなら、その書き込みは逆効果!!

>>207・208 GJ(^.^)b


 ジュピターって、韓●嬢しか居ないんですかね?

 爆乳を相手にガンガンに腰を振りたかったので、
サービス悪いとか胸触らせないとかすんごい評判悪かったけど、
行ってみた。

 そしたら、か細くて小柄なのに巨乳が居たのでお願いしてみたら・・・

二人が裸になって、まずされた事と言えば。

 巨乳ハグで、顔が押しつぶされました(/▽\)

美巨乳はカッチカチで、まんま豊胸だろうけど。

 乳首は敏感!(ニヤリ☆

と思ったら、ワタシの乳首を刺激しだして。

 このまま攻められたら出そう(笑)だったので次の段階に移りますが。

最近、名器が流行ってるのか?

 また入りづらかったゾ!?

しかも奥が狭い。 ドンって押し込まないと入っていかないし。

 ちゅ〜もおk!!!

ゆるいストロークだと甘い声で、ケモノモードに入ったストロークだと、
隣の部屋に聴こえるし(//∀//)って位”叫ばれ”ちゃって。嬉しいね。

誰だ、韓●嬢はサービス悪いなんて言ったのは?

 めちゃめちゃ良い子だったぞ???

オマケにあのカラダ・・・ くしゅくしゅの髪型もカワイイし♪

 ケダモノ・フルスイングしてしまいました(^∀^)b

ジ●イちゃん、大好き。サランヘヨ〜!!

 このお店を勧めてくれた方、ありがとう<(_ _)>

食わず嫌いはいけませんね!! 来月も絶対・逝くゾ〜〜!!!

211 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/01(木) 06:55:47 ID:7CeCvzcs
>>209
君に言ってないんだが?直近のレスぐらい見ろよ

直に書くと迷惑被るし身内の店だから???みたいにはしゃぐのは勘弁してほしい
しかもいろいろ間違ってるしな。

212 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/05(月) 11:47:48 ID:4AwTMUbM
バニーの子確認してきました。昔ブルマはいていた子と同じ女の子でした。
前に入ったことありますが、みなさんの評判どうり、とてもいいです。
遊ぶときは、やさしくしてあげてください。
ほんとにいい子ですよ。

213 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/05(月) 11:53:41 ID:4AwTMUbM
210さんと同じ韓国女の子と遊んだはず、確かにこれまたよかったです。

214 名前:巨乳好き 投稿日:2009/10/06(火) 02:27:54 ID:???
>>212

バニーちゃん見ました!! 黒バニー、可愛くてHな感じで、いいですね。

しかもブルマの嬢だったのか〜。

・・・あの嬢がブルマ着ていたら、入るかも(^▽^)/

215 名前:??? 投稿日:2009/10/06(火) 23:43:07 ID:???
212 締り凄いでしょ ありえんかった あんなんはじめてや

216 名前:&;アイビー将軍&; 投稿日:2009/10/07(水) 17:29:18 ID:???
最近このBBS以外にも爆サイBBSなどでも自演書き込みが増えているの
ご存知ですか?

クイズです、
一番自演書き込みしている店舗は何処でしょう?当ててください。

217 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/07(水) 21:14:45 ID:T6Jyf1hI
必死ニダ

218 名前:巨乳好き 投稿日:2009/10/09(金) 02:32:57 ID:???
最近、ベ●ィーに綺麗な府警さんが居るが・・・

手錠プレイとか出来るのかな〜。 両手両足とか手錠で固定して(止まらない妄想・・・)

219 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/09(金) 06:07:56 ID:???
>>216 エルフとアップルと自演必死

220 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/09(金) 16:49:06 ID:???
前スレから拾って来ました初心者の為に更新オネガイシマス
−−−−−−−−−−−−↑−−−−−−−−−−−−−↑−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−■−−−−−−−−−−−−−■−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−■−07−08−09−10−11−−−■−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−■■■■■■■■■■■■■■■−−−−−中部共同病院−
−−−−−−−−−−−01■02−−−−−■12−13−−−■14−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−■03−04−05−■15 16 17−−■−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−■■■■■■■■■■■■■■■−−吉原公園−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−06−−−−■−−−18−−■−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−■−19−20−−■−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−■■■■■−−■−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−■21−22 ■■■−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−−−−−■■■24−−23−■−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−−−■■ 屋台 ■■25−− ■−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−− 63■■−−−−−− ■−− ■■−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−64■■■商店−−−−−−26■■■30 ■■−−−−−−−−−
−−−−−−−−−65■■−− ■−−−−−− 27■商店 ■−− ■■−−−−−−−
−−−−−−−66■■−71−−−■−−−−− 28■−−−−■−−− ■−−−−−−
−−−−67−■■−70−−−−− ■−−−− 29■−−−−−■31−−−■■■−−−
■−−−■■69−−−−−−−−−■−− ■■■−−−−−−■■32− ■−−■■−
■−■■68−−−−−−−−−−− ■62■− 60■72−−− ■−−■33 ■−−−−−
■■−−−−−−−−−−−−−−−■−−−−59■54−53■−− 34■ ■−−−−−
■■−−−−−−−−−−−−−−−−■61−−−−■−■74■73− 35■−−−−−−
−■■−−−−−−−−−−−−−−−−■−−−−55■52−−■−−−■−−−−−
−■■−−−−−−−−−−−−−−−−−■58−56■−■−−−■−−■−−−−−
−−■■−−−−−−−−−−−−−−−−−■−■57−51■38−■37−■−−−−−
−−■■−−−−−−−−−−−−−−−−−−■49−− 50■ ■ ■36 ■−−−−−
−−−■■−−−−−−−−−−−−−−−−− ■48−−− ■39− ■ ■−−−−−
−−−■■−−−−−−−−−−−−−−−−−−■47− 43■40−−−■−−−−−
−−−−■■−−−−−−−−−−−−−−−−− ■46 44■41−−−−■−−−−−
−−−−■■−−−−−−−−−−−−−−−−−−■ 45■42−−−−−■−−−−−
−−−−−■■−−−−−−−−−−−−−−−■■ ■ ■−−−−−−−■−−−−
−−−−−■■−−−−−−−−−コインP■■−−−■−−−−−−−− ■−−−−
−−−−−−■■−−−−−−−−−−■■−−−−− ■−−−−−−−−↓−−−−
−−−−−−■■−−−−−−−−■■−−−−−−−−■−−−−−−−マック−−
−−−−−−−■■−−−−−−−−−−−−−−−−− ■−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−■■−−−−−−−−−−−−−−−−− ↓−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−↓コザ十字路−−−−−−−−−−−バス亭近く−−−−−−−−−

01かよい船 02ラストチャンス 03リリー 04尚 05Pincky 06ナンカイ 07エンジョイ 08ゆうこ 09ピンクレディ 10vivi
11三ツ星 12UFO 13夜車 14カフェー城 15海洋 16 17NY 18ぐれいす 19 20
21アラビアンナイト 22きてぃ 23 24新宿 25茶々 26サブナード 27ティファニー 28あきちゃん 29ことぶき 30ときわ
31Boots 32行来 33 34満 35彩 36香 37elf 38カサブランカ 39 40向日葵
41美映 42あさ美 43 44ローズマリー 45ラブオンリー 46スマイル 47 48 49かれん 50布袋
51ラッキー 52 53うんぜん 54エメラルド 55にこにこ屋 56ほろよい 57はちみつ 58恵 59だるま 60
61まりも 62べてぃ 63Cats 64Moon 65どーる 66 67富士美 68少女 69 70
71逢いたい 72えびす 73一満 74かよい 75 76 77

221 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/09(金) 17:54:12 ID:???
>>219
確かに「ア●●ル」も自演が目立つが、一番自演が目立つのは「べ●●」ですよ
爆サイのBBSみれば100%ミエミエですよ、側からみて本当に情けない〜・・・

222 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/09(金) 20:14:20 ID:???
>>218
べ○ィ の制服着けた嬢、俺あの嬢わかる、あの性格の悪い福岡出身の嬢だろー
あの嬢心が狭くて性格悪いはっきり言ってムカツク、とてもキモイ顔も見たくない
あの嬢と遊んだら金がもったいない、他の嬢と遊んだほうがよい、

223 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/10(土) 09:11:19 ID:???
>>221ベティのあれは嫌がらせだよ
前どっかの馬鹿が吉原の店片っ端から同じ文章で
スレ立てまくってた。(笑)その時のスレが残ってまだ、いじられてるだけだよ
だから内容見ても自演というより、嫌がらせと中傷しか書いてない
たんぽぽって店だけ、文面がなぜか他とちょっと違っていたけどな(笑)

224 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/10(土) 09:31:48 ID:???
ブーツも引くが、特にアップルの自演は酷すぎる〜(^.^;)

225 名前:七色仮面 投稿日:2009/10/10(土) 18:25:14 ID:???
>>223
そうか「べティ」も自演ありですよ、なぜなら爆サイの「吉原の嬢全員集合」
のコーナーでも自演が目立ってますから(笑い)
でも貴方が言うように少しはどっかの馬鹿がイタズラ書きこしているのは有りですね

>>224
俺からみたら「ブーツ」はそんなにまで自演は目立たないけど?
でも「アップル」は自演ありですよ(笑い)私も同意します、

どっちにしろどれが本当でどれが自演か100%見抜くことはできませんからね〜
書き込み見ただけで本人の顔は見えませんからね(笑い)

226 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/11(日) 19:41:43 ID:???
まぁ〜爆サイの自演は今に始まった事じゃないし(笑)
あそこは色んなカテゴリが一緒くたになっているから、簡単に風俗板入ってくる。
奥さん連中から、中・高生、特に風俗板は中・高生のラクガキかな?(笑)

中傷多いサイトだし
ハッキングとかもあるみたいだし、変なウイルス飛びかっていそうで、(笑)

見るなら気をつけて

227 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/13(火) 20:24:45 ID:???
とにかく自演は皆で出来るだけ無視しましょう、相手するだけ馬鹿ばかし〜ですから
自演で儲けるのが一番の狙いですから、そろから二番目がイタズラ目的(爆笑)・・・

228 名前:巨乳好き 投稿日:2009/10/14(水) 00:49:36 ID:???
>>222

すんません、自分変態なんで、性格悪い・綺麗な子に差し込むの、萌えるかも(笑)
貴重な情報、ありがとうございますm(_ _"m)


 さて、やっぱり巨乳ちゃんを相手にしたくて方々を歩いてましたが、またまた
ジュピターへ足が向いてしまいました。

愛しのジ●イちゃんは居なかったけど、美人・小柄・スレンダー・巨乳の韓嬢
発見♪

期待に胸を膨らませながら☆ちゃんとプレイルームへ・・・

やっと、諸兄が仰っていた事が判りました。

アレ駄目・これちょっとと言って、あんまり気分良くプレイが進みません。
(手順は同じだったけど、やっぱジ●イちゃんは特別サービス精神が旺盛で良い子だ)

胸もやっぱり豊胸だし。 揉みまくって吸いまくったら不機嫌になるし。

イラっとしてパワーHしまくりました。 奥にガシガシ当る体位で。

そしたら、時間前なのに”モウイイデショ?”だってo(><)o〃

まあ、嫌がる顔してる嬢を押え込んでガンガン突くのはキライじゃないけど、
次は無いかな〜って。(あ、でも中はいい具合でした。外人取ってるとしたら、
結構頑張ってる締まりだと思いますが・・・)

久し振りにトホホなプレイのルポでした(T_T)

229 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/15(木) 05:21:16 ID:fIvMR3jw
ぼくと友達の間では、ジュピターは伝説に◎
友達は台湾のスレンダー娘
ぼくは韓国の小柄な子入りましたが
間違いなかったですね☆
友達の子は、話を聞く限りではかなりうらやましい感じ・・・

たぶん、>>228さんの嬢さんとは違うとは思います

230 名前:??? 投稿日:2009/10/16(金) 09:46:17 ID:???
やはりOON(ワO)のたまにバニールックでいる子がいい。
締りめちゃいい。

231 名前:Zion 投稿日:2009/10/16(金) 20:15:06 ID:???
>>230  ↑
その嬢私も以前から見たことあるから分かります、見た感じとても子供みたいな
感じの嬢ですよね、でも私に言わせれば全然タイプではありません、
ごめんなちゃ〜い、でも好みの違いですから仕方ありませんよね、(^−^)・・・
今「サ●●●●」の嬢と遊びたいですが、出勤は何時なのか?タイミングつかむのが
むずかし〜い状態です(泣き)・・・・・

232 名前:巨乳好き 投稿日:2009/10/17(土) 00:12:03 ID:???
地図だと68とか69とかになるのかな〜?

 SPEEDのhiro似の巨乳ちゃんが・・・

ウィンクされた瞬間、プロミスのATM行こうかと思ってしまった(笑)

もしもすでに入られたラッキーな方いらっしゃったら、情報宜しくお願いします。
_(_^_)_

給料日が待ち遠しい、今日この頃゜。(p>∧<q)。゜

233 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/18(日) 17:44:39 ID:???
>>232
昨日貴方が言う、「SPEEDのhiro似の巨乳ちゃん」を見ました、美人さんでしたよ
あれは韓嬢ですね、韓嬢でしたら「ジェピター」が一番と思うな〜

234 名前:??? 投稿日:2009/10/25(日) 15:43:48 ID:???
43~44あたりのゆOちゃんめちゃいい 締りも最高!

235 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/25(日) 15:55:28 ID:???
>>234
店舗名は何ですか?夜居る嬢ですか?

236 名前:??? 投稿日:2009/10/27(火) 04:19:06 ID:???
234さんローOマOーです

237 名前:??? 投稿日:2009/10/30(金) 17:14:01 ID:???
236のゆ●は締りキツキツ いたいぐらいだからかならずローションしてもらおう

238 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/30(金) 19:37:40 ID:???
>>236
その店舗に居る、鹿●島出身の嬢、顔が美人で色気がとても抜群ですよね。

239 名前:??? 投稿日:2009/11/01(日) 03:09:47 ID:???
238 やや小柄な大学生と昨年いってたやつか?

240 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/01(日) 21:23:18 ID:???
>>239
違います、今年から働いている嬢です、その前は布袋に居た嬢ですよ、
本当に美人で色気ありの嬢ですよ

241 名前:??? 投稿日:2009/11/02(月) 18:21:53 ID:???
わかるわかる アソコはいまいちだった

242 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/04(水) 18:35:31 ID:fddQTcmI
新町時短だらけワロタ
吉原はそんなことない?
無いなら通おうかな

243 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/04(水) 19:30:15 ID:???
↑もっと意味のわかるように書いてください、貴方の書き方は意味があまりわかりません

244 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/04(水) 20:11:13 ID:iPO2KwGA
↑読解力なさすぎ

>>242
吉原も同じですが、年があがっていくほど時短ないしサービスいいのは新町と一緒
若い子はほぼ時短するよ。

245 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/04(水) 21:11:13 ID:fddQTcmI
>>244
レス感謝!
ちょいと吉原に遠征してみるよ

246 名前:G13 投稿日:2009/11/05(木) 21:14:41 ID:F9ntYfJw
11近くの○ーティー○ーティーの韓国系のひ○ちゃん。テクニック持っていて良い感じでした。初回入った時は、15分のサービスも良かったのですが 2回目3回目と金銭的に余裕があった時に30分に挑戦。濃厚でサービスたっぷり。のどちんこまでずっぽりとムスコをじゅぱじゅぱ吸ってくれたのに感激しました(悦)男として最高の喜びを味わいましたね。スタイル良し!美形!おっぱいも綺麗!肌つるつる!清楚で上品な感じがしますが、ベットで乱れる姿は、最高っす まさに、「上等」という言葉が似合うお嬢でした。メガネをかけているのでメガネが目印です。

247 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/06(金) 01:27:35 ID:nDrIq5Bs
JJにすごいスタイルのいい子が・・・

うわぁ〜今日は持ち合わせがない〜
死亡

248 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/08(日) 08:29:00 ID:gq1g9kjE
ONEの嬢可愛い

249 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/08(日) 09:24:33 ID:???
>>248
確かにONEの右ドアに居る子は可愛いですね美人ですから、
でも無愛想なのが残念です、

昨日夜、吉原の「り●ちゃん」話やすくて愛想も良かったです、
愛想の良い嬢は話しやすくて良いですね、近いうち遊びに行きたいと思ってます、

ラストチ●ンスの韓嬢、客が沢山付いているね、やっぱ美人でスタイル良いからね

250 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/08(日) 23:10:33 ID:eU3g3wUM
ONEはキャバ=だからレベル高いよね。次は誰が落ちてくるのかw
ちなみに???さん、特定されてるっぽいから気おつけなさい

251 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/09(月) 00:44:00 ID:Fz8HLT7A
関係ないですが、エルフとONEの近くにある声掛けしてくるお店はなくなったんでしょうか?

77 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50