掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-296 次100 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

最近の吉原どうですか?[Part11]

1 名前:??? 投稿日:2010/01/10(日) 18:37:37 ID:???
どんどんいこうぜ

2 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/11(月) 18:30:56 ID:???
先日、看板のない、いつもスルーの場所で思わぬ小柄の極上若嬢発見
乳吸っていたら母乳が出たからそのまま飲んでみた
甘かった
あとで調べたら母乳からHIV移るらしい
簡単に飲むのは考えが甘かった

3 名前:ザイオン 投稿日:2010/01/12(火) 17:27:48 ID:???
スレに良く出てくるジュピターの韓嬢にお世話になりました、
そ●ちゃん 美人でグラマーでスタイルは抜群でしたけど
やっぱりウワサ通りでサービスはイマイチでしたけどね、
もしあれでサービス満点でしたら
客が沢山来て人気度抜群に上がると思いますけどね、
ちなみに私が今まで遊んだ韓嬢は二人でしたけど
清潔で体は良い匂いがしたのが印象的でした、
でも豊胸した気配は無かったような感じでしたけど・・・
実際はどうなのか???

4 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/13(水) 02:00:21 ID:???
か○んの真ん中の韓嬢はサービスおざなり
あれだめこれだめ。時短もかなりなもの
最近見ないな

5 名前:??? 投稿日:2010/01/13(水) 21:25:30 ID:???
派出所側から入ってきてコインパーキングの手前の左手の店にチャイナがいるけど めちゃサービスいいよ
 締りもさいこう

6 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/14(木) 04:17:48 ID:???
>5
車の周回コースから外れた、野外駐車場の隣のとこの店ですか??

7 名前:匿名さん 投稿日:2010/01/14(木) 17:28:34 ID:???
>>5 >>6
その嬢は台湾人ですよね?確か店名はライズでしたか???プレハブ小屋ですよね
もうその店舗で働いて長いですよ、向かいにある系列の店舗に去年少しグラマーで
色気のある嬢がいましたが、あれ以来見たこと無いです、もう辞めたのかな???

8 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/15(金) 02:06:32 ID:???
ライズかぁ
情報サンクス

9 名前:??? 投稿日:2010/01/15(金) 14:57:29 ID:???
7さん そこじゃなくてもう少しまっすぐいくとコインパーキングあるでしょ そこの手前のお店
だよ そのタイワナはサービス悪いっしょ

10 名前:7 投稿日:2010/01/15(金) 17:18:48 ID:???
>>9
それってラストチャンスの事?今いる嬢ですか?あれって台湾ですか?
私はその店舗は1年位入った事無いので分かりませんね、ごめんなさい、

11 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/15(金) 19:42:07 ID:???
この間、韓国だか台湾だか、から覚せい剤密輸しようとした男捕まったらしいが 吉原とか外人ルートあるから関係あるのか?

12 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/15(金) 19:47:14 ID:???
日本人は借金で自分で風俗の世界に入るけど韓国とか外国は小さい時誘拐されて薬ずけで売春させられてる(本当の人身売買)って聞くけど…
悪口書くつもりは無いが、覚せい剤密輸とか聞くし、リアル過ぎて萎む

13 名前:??? 投稿日:2010/01/16(土) 18:04:24 ID:???
しかし 日本人が一番あるね 外国は胸も偽物多いあるね サービスも演技ばればれ
足で深く入れたり激しく挿入できんように調整するあるね しかしあそこはガバガバ多いあるね

14 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/17(日) 00:49:33 ID:???
確かにガバガバだらけ
アソコは経験数と比例するね

15 名前:??? 投稿日:2010/01/17(日) 19:02:04 ID:???
14 だよね  全然サービス精神ないし気もゆるんでるからアソコもゆるむんだろうね
日本人をなめくさってる態度やし

16 名前:チョウセンヒトモドキ 投稿日:2010/01/21(木) 21:39:52 ID:G.D5teTs
013 名無しさん (2010/01/18(月) 22:27:14 ID:uIyLymV2tU)
日本が禁止するまで朝鮮では近親相姦が当たり前のように行われていた。
千年以上そんなことを続づけていればDNAに異常をきたすに決まっている。
エラが異常に発達し目が細く吊り上り顔がでかいのが朝鮮人の特徴であるが
整形技術の発達に伴い外見では判別しにくくなっている。
それとも知らずに姦国人を嫁にした人、子供を見て愕然としても、もう遅いぜ

62 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-296 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):