掲示板に戻る 全部 1-80 前30 次49 最新50

デリヘル【大阪人妻援護会】情報交換スレ

31 名前:初登場カズヤ 投稿日:2005/05/13(金) 06:42 ID:JirR8J3M
密かに読ませて頂いていた者です。
やくし○さん、有難うございます。
>>7 人妻好きさんへ
ち○き嬢は 相変わらずの人気で出勤日数も時間も少ないので ほとんど
予約がとれないような現状みたいです。ココ3週間はほとんど空きがないのか
いつも他嬢を薦められてしまいます。自分の勤務上、前もって予約がし難いので
2ヶ月ほど前に一度お会いしたっきりです。
ち○きさんは この業界の中ではちょっと一味違うトクシュな存在の嬢で、
自分にとっては隣の奥さんにしてはちょっと上品すぎて、でも燃えるとエロすぎな
知的・美的レベルの高い嬢です。お顔は好みが分かれるかもしれませんので
人妻好きさんのお好みに合うかどかはわかりませんが。
な○さんのレポ、もう少し下さい。待ってます。

ち○き嬢完売で逝っ新人の○み嬢もまあまあでした。自分はこういうボリュームの
あるBODYがすきなんですよね。細めには燃えない・・・

29 KB
掲示板に戻る 全部 1-80 前30 次49 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):