掲示板に戻る 全部 1-89 次50 最新50

最低な店

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/30(木) 20:36 ID:2isucDLE
最低な店について語ろう

2 名前:ひがやん 投稿日:2005/06/30(木) 23:59 ID:???
えぴ?

3 名前:ひがやん 投稿日:2005/07/01(金) 00:00 ID:???
神戸の風俗と間違えました。すいません。

4 名前: 投稿日:2005/07/01(金) 09:42 ID:???


5 名前:ポトリス 投稿日:2005/07/01(金) 15:41 ID:LELNKY0I
みんながんばって年増マニアになろう。
あのどすぐろいおめこはおいしいぞ。
年増、年増、年増、年増、年増、万歳、万歳、北朝鮮万歳
北朝鮮万歳。

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 22:13 ID:???
十三の某店にタナベナツコって言う不細工かまとと女がいる!最低!

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/14(木) 14:27 ID:SreYgzY.
と島なんてあのどす黒いのがいやだな。

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/14(木) 18:47 ID:Vq2k1.e.
人妻狩り

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/15(金) 08:40 ID:GsjX0.1w
左腕に蝶の刺青あり、右にもなりやら刺青あり。(●イズ)たぶんまじ。
バラまいてるとしたらぞっとする。しかも怖いお兄さん方に飼われてますよ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/15(金) 18:45 ID:yBvZmjMk
人妻狩り?最低か?

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/17(日) 11:54 ID:QyndTSic
9だけど身長160以上らしい。。

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/18(月) 23:09 ID:IoMXzdZ.
age

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/20(水) 16:58 ID:???
店じゃないけど、十三のGラッシュみ●と!
サービス最低!

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/20(水) 21:33 ID:pzpu3yvE
>>15。どこの誰の事?晒しなさい。

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/26(火) 18:31 ID:Ics0ARvI
やっぱり人妻狩り。
性病

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/10(水) 19:07 ID:ltp/lTtc
人妻狩りはそんなに最低ですか。いきません。ありがとう。

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/10(水) 19:53 ID:tL1IiAKg
やっぱし安心して行けないとね。

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/18(木) 21:27 ID:???
汁婆狩り

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/28(日) 15:33 ID:LwcilqhI
悪い店は当然行きません。この掲示板にはそういう情報がたくさん入るのd家ありがたいです。
いいよい店の情報はどんどん流しましょう。
一人だけ楽しむのはやめましょう。

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/28(日) 16:19 ID:???
ひとりH

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/29(月) 10:41 ID:zi9QaVAk
>>20

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/04(日) 00:38 ID:mhwhFkEI
北のセクキャバ竜宮城めっちゃうっとい、その筋の人店長、 サイテー

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/13(火) 20:51 ID:UnNtwyPM
七福神

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/13(火) 23:45 ID:yOiOKKmM
七福神て、JR天満の?あそこは最低の部類

25 名前:名無し 投稿日:2005/09/25(日) 18:31 ID:rcBkIq5U
そんなに人妻狩りってこわいとこ?

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/23(日) 18:03 ID:VkpYxN36
大阪のプリパラのま○。店員に薦められたから選んだら最悪。
口悪い・サービス悪い、テコ○しかしない・・・・。
二度と行かない。

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/27(木) 01:04 ID:9kL6k9is
難波の千日前商店街にあるクリスタルってヘルス(パチスロTOPONEの横のビル)
ぼったくり店。
前金6000円って書いてるけど、入ったらほんままっくらで
変な女がでてきて、チップのねだりと、別の場所でのサービスを
するからってさらに6000円ねだる。
それをことわってチップだけわたしたら、
まだ時間あるし違う女の子もみてみたらって言われて
他の子を指名するのはまたべつ料金らしく、断った・・・
でサービスはというと、ズボン脱ぐだけで、完全てこき
しかもフェラは全くないわ、フキンで持ちながらのてこき
ありえへん。いまどき昼間に営業してて
あんなとこあるなんて珍しいわ…風営法にたぶん登録してなさそうやし
警察にちくったんねん

28 名前:被害者 投稿日:2005/10/27(木) 10:33 ID:uj8s.cuI
ぼったくり店情報
デリヘル本舗
0664763016
皆さんも気をつけて!

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/27(木) 12:32 ID:UNkqdI8s
悪い店やなぁ

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/28(土) 03:10:56 ID:j/bphg0U
プチぎ○る最低
みさきは性病やで
○番してもかばがばでただのやりまん

31 名前:被害者2 投稿日:2007/07/29(日) 13:12:52 ID:WlH3ktIo
ぼったくり店情報2
キャンディーガール
0664763132
店員平気でうそつきまっせ。
皆さんも気をつけて!

32 名前:被害者3 投稿日:2007/11/02(金) 00:39:04 ID:woSh70.U
ぼったくり店情報3
出張屋穴招き
AFコース要注意!!
チ○コがデカイという理由で
先っぽ入れようとしただけで即おしまい。
料金も返却なし。

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 13:13:02 ID:/3RgIBzo
やはりそんな店は客が少ないね。多いところは食べ物と同じで客が群がっている。
  活気がある明るさがある、怖い常葉くらい。

34 名前:被害者4 投稿日:2007/11/27(火) 11:56:36 ID:5HqnRZpU
フリージアにいきました。
 もうだんぷにのっているようなおおきなおんながきた。
  それ以来パチンコも負けぱなっしです。
やはりいいものを選ばないと、ここは選べるにも質が悪い。
  その点人妻日本は同じ料金でいい、しかし、パネルと相当違うから注意。

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/30(金) 20:41:36 ID:afVlCe/s
京橋のピー○2はお化け屋敷やな
店員もホームレスみたいにキモいし

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/03(月) 21:21:05 ID:B.gWDhmM
ギン妻パラダイス
妖怪&金欲丸出し&テク無し嬢ばっかり

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 12:27:38 ID:tfa08nks
人妻日本のパネルほどいい加減なものはない。
 受付のおっさん言ってた。こんな写真みたいな出てきたらびっくりするわ。
   うけつけのおっさんなんていうこというんだい。
おんなのこにきいてみるといやがっているこがおおいそう。
  歩ラド井戸の法外意図由香ちゃん言っていた。
介護の仕事しているけど、仕事中に文句を客に言ってはだめ。
  なかなかしまったから出していた。硬すぎかな。

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/04(金) 12:26:52 ID:mzEnG42A
人妻ポンの間違いでしょう。
 働いている女の子も言っていました。
  ここでいいのは、ゆかちゃんです。きんにくもりもりですよ。
あそこも無知無知閉めてきてしょうがつそうそういたくなるほどでした。
 感謝、感激の一年の始まりです。

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/07(月) 16:07:28 ID:qkHtqAPU
フリージアももうひとつですえん。
 ダンプに乗ったような、ドン後ロスでくるんだ太った女が来たときにはああついていないな。
と思うほどでした。それも3回もそんな風な女でした。
  後々響くほど感じが悪かったね。ベッドでも得意もなし最低でした。
 日本橋にあった店。

16 KB
掲示板に戻る 全部 1-89 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):