掲示板に戻る 全部 1-27 新着レス 最新50

風俗嬢の彼女を持つ人レスたのんます

1 名前:サムライ 投稿日:2006/04/14(金) 14:38 ID:8pAqO7j.
風俗嬢の彼女を持つ人レスたのんます
どうやって知り合ったか?どちらから付き合おうと言ったか?
相手は、既婚・未婚・×1とか。
店の名前、嬢の名前とか、話せる範囲で答えてください。
お願いします。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/14(金) 18:03 ID:mhYYr4d.
どこかの店員が書き込んでるみたいな感じですね^^
スルーさせてもらいまっさ。

先ずオマエから、店の名前嬢の名前書き込んでみろや。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/14(金) 23:14 ID:CzbiTueQ
はだかの王様閉店してたんだ〜残念無念。
樹利亜ちゃんにもう会えないの?
もう風俗引退したかな〜?
他の店に移ってないかな〜?
誰か知らないですか?

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/05(金) 10:09:21 ID:fK6ItpmI
もう私は都市だから風俗の姫を持つ能力はありません。
 お金もないし、体力はあるけど、
  セックスに特定の女を持つことはできなくなったね。寂しいよ。

5 名前:ひがやん 投稿日:2006/05/30(火) 23:06:27 ID:???
うらやましい限りです。
僕も、やさしい風俗嬢の彼女が欲しいです。

6 名前:ぴかやん 投稿日:2006/06/04(日) 17:18:39 ID:???
うらやましくありません。
僕は、コンパニオンの彼女がいます。

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/12(月) 20:23:46 ID:WUj/EAcU
週間実話にこのような記事が載っていましたよ。
 ぜひ参考してください。
何でもいいようで家庭生活となるとぜんぜんしんどいからセックスのほうが薄くなると書いていたよ。
  絶対そうだと思う。
家庭に入るなら水商売を止めるべきです。
  独り占めにして愛してください。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 17:05:12 ID:5Jix/egs
風俗の女は絶対にパートーなーに選ぶな。
  将来にわたって保障できないよ。
しかし、中には宝のような尽くす女がいることは確実です。
 そのような女にうまく出くわすことができるかが人生の分かれ道です。

9 名前:風俗マン 投稿日:2006/11/17(金) 00:12:07 ID:cPjIH.g6
俺は風俗で働いていて元カノはピンサロ嬢で元々カノはデリ嬢やった。
あいつらは自分勝手やし客と○番やって病気もらってくるしアホやで。
挙句の果てに子供できたとか言いよるしな。
付合ってる分にはアホ過ぎておもろいけどな!!

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 16:52:37 ID:s2CvKDNQ
彼女ではないが、援助であってる。小遣い要らんと言うのを無理やり渡して、一線を引いてる。
なにしろ、×1子持ちの30歳なので、激しく求める。(俺は50代なので疲れる)
深入りすると面倒なので、ボツボツ清算したほうが---、でも、もう1年になる-----

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/23(木) 21:42:33 ID:duJwDcIk
風俗嬢と付き合うのは悪いことじゃないと思うけど、私も現役風俗嬢で彼氏も居てるけど 仕事は仕事やから解ってあげれる気持ちが大事なんじゃないかな

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 08:17:33 ID:eUzbDShM
>>11
勝手なこと言うな!

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/29(水) 21:08:25 ID:???
12の人に何がわかるん、勝手じゃなく、解って貰えのに私だって不安やったよ 昔の彼氏にこの業界に入れられてヒモ男やった 今の彼氏のために足洗うつもりじゃ

14 名前:チャットと子持ち風俗嬢大好き!クロ 投稿日:2006/11/30(木) 16:22:07 ID:j6C6bKM.
まずはチャットやブログで仲良くなって、たまーに店に行って後は完全に俺のもののはずが、
最近は邪魔がいろいろ入ってなかなか思うようにいかない。前の店ではガンプラで手なずけてたんだけど・・

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 20:49:50 ID:???
確かに風俗嬢ってことは彼氏の友達には話出来ないですよね、私は風俗嬢してるケド別に彼氏は彼氏仕事は仕事だと思ってます

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 15:06:18 ID:z5u8UKes
>>15
それを御都合主義っちゅうんじゃ!

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 22:53:03 ID:/bD3ENiI
そう言うなよ。
嫁は嫁。彼女は彼女。でもって風俗は風俗...

男ってなんでこんなにSEXが好きなんやろ。
そや、嫁はんとは長いことしてへんかったわw

18 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/05(金) 19:10:31 ID:cTsn9NoU
 風俗のかのじょだっておかしくないよ。がんばれ。
その子との気質が大事です。それと、素性ですよ。
 まああわてずじっくりあそこの具合を研究して結婚しなさい。
あわてる根名。心配するな、。自分の好きな道を選びなさい。
  きっとあなたに幸運が舞い込みます。

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/30(火) 18:41:03 ID:???
風俗嬢やからなんか問題でも、良く自分の気持ちを考えて付き合ったらいいんじゃないかな

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 21:27:35 ID:Lc12TCPY
俺の彼女、いつ風俗辞めるんやろ

22 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/28(土) 13:19:43 ID:poyBUquE
ある店のナンバーワン嬢を落とし落とされ気味で現在進行中だけど
人気嬢となると「あやまる」という姿勢を忘れるのだろうか。。
仕事と本心を見事に分けているのは認めるが、
仕事を優先させて約束を破っておきながら、言い訳で塗り固めて「あやまる」ことを忘れている。

好きで好きでたまらんが、俺はそんな嬢に落とされはしない。
辛抱たまらんときは色んな店に出かけて色んな嬢を抱いてバランスを保つ。
これを見ている嬢からしたら許せないと思うかもしれないが、嬢を本気で好きになる
男の気持ちもわかってもらえればなぁと思う今日この頃。
特に人気嬢にはわかって欲しいな。人気あり過ぎて忘れている「大切なこと」って結構あるよ。

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 20:10:58 ID:l85OClC6
風俗嬢と付合っているけどその辺の娘らとかわらんよ。
逆に毎日H系の仕事してるかから普段はノーマルやよ。

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 16:23:12 ID:oYcvpLRM
普通の娘はなんぼ優しくて害のない男性とわかっていても、金で股は開かんよ。
風俗嬢が彼女なんて、彼氏さんも気苦労が絶えませんね。

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 19:57:53 ID:iuCw0bA.
そう言ってるあんたの家族も風俗してるかもよ

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 18:49:23 ID:owLRXczE
 誰にでもあそこを開いていると思えばいやになるよ。
  なんぼ商売といって割り切れるものでないよ。
女が稼いでくれるからダメ男は絶えているだけだ。

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-27 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):