掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

【40・50〜60代】汁婆クラブ4

283 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 04:41:14 ID:suy5RQeo
>>282さん
そうか、ありがとうございます!聞いてみます。

284 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 13:08:35 ID:J9Ya6cmw
汁をクビにって??
なんでもありのお店でどうして??

285 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 09:50:46 ID:bPLkzh6I
変な病気かも・・・

286 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 15:00:33 ID:1zKoZlv6
汁は病気でもクビにはしないと思うよ

287 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 23:53:10 ID:???
ここ、病気持ちが多いってのは本当ですか?

288 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 04:39:53 ID:PmyVDbnY
梅は、HP載ってる人は誰が残ってるんですかね?

289 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 15:25:58 ID:OgDVlvIw
287さんへ
病気はどこの店も同じように危険だよ
2月に生だったけど
6月のエイズ検査は陰性だった
心配ならゴムを付けて
キスは軽くだね

290 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 22:30:07 ID:???
>>289さん
レスありがとうございます。
ゴムは絶対つけるんですけど、ちょっと不安。
なら行くな、と言われそうだけど我慢できない。

291 名前:sage 投稿日:2007/06/29(金) 10:22:15 ID:7kssX60.
喉に淋菌を持ってる場合もあるから喉フェラや口内発射、さらにはDKもヤバいかもよ?


・・・でも、また行ってしまうんだなぁ!

292 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 15:02:28 ID:???
日本橋の恵子さんに入られた方いらっしゃいますか?

293 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 07:46:59 ID:1QvWJJh2
○きさん、見っけ!

294 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 07:58:13 ID:JPNFfkfc
サキさんはどこにいるの??
教えて下さ〜い
・・・
もしかして
マキさんだったりして(^^;

295 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 09:48:36 ID:icKKj7o6
さきさんって
神戸のデリヘルに居て
汁で半年ちょっと
奥様特急はすぐに辞めちゃって
今は行方不明ですが??
293さん
ご存じなら教えて下さい

296 名前:名無したん 投稿日:2007/07/03(火) 12:51:25 ID:CHd7wSYA
なんかストーカーみたいやな。

297 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 10:36:21 ID:TMd5mk2.
HPがあてにならないから
店に行って写真を見るしかないけど
それにしてもひどいババアばっかりだよね
最近少しはましなの居るの??

298 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 22:32:49 ID:0ORqP2u2
日本橋店の最近のおすすめは誰ですか?何人かいますか?
ご存知の方どうか教えてください。お願いします。

299 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 22:33:35 ID:n1yaWU3o
そんなにひどいのか。どうしよっかな。やぱ一回店行って確認した方が無難か。
橋の恵子さんかえりこさんはどうなんでしょ?

300 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 23:05:06 ID:RhQRCxWA
>>299
恵子さんは汁をやめて古巣の鼻水木に戻っている様子。えりこさんも、鼻からの移籍

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

51 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50