掲示板に戻る 全部 1-56 次50 最新50

外人デリ  リアル

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/30(月) 22:58:07 ID:pBFzMLBU
五日前からリーナを予約していたが、予定時刻一時間前に生理(真偽は不明、怪しく感じた)とのことでアンジェリーナを勧められた。
「バスト100、ウエスト58、ヒップ90」「ホームページでルックスを確認してくれ、絶対問題ない」
とのことだったので了解したんだが・・実際来たのは
・・巨漢のゴリエ。
ホームページの写真を操作するのは常套手段と思うが、予約を変更させておいてあれだけウソの明言をするとは。
どなたかこの店を利用した方はいらっしゃいますか?
他に何人かかわいく写っている女の子がいるんで、今回が特異な例ということならまた利用しようかとも思うんですが。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 03:53:55 ID:1QvWJJh2
直前の体調不良はココの常套手段です。
振替はキッパリ断るべし!

 アンジェリーナ=ゴリエですね?
ありがとう〜、これで何人救われたことか。
(リーナも○○らしいよ、妖注意!)

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 07:32:55 ID:i6Ngb.dI
なるほど!

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 21:49:15 ID:oQVPOTK6
○○なんですか・・?
写真ではむちゃくちゃかわいいから大はずれはなさそうに思ってたんですが・・

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/02(水) 00:15:30 ID:RMJPBG8I
リーナのママ?が来るらしいです。

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/02(水) 23:32:44 ID:B2LFcnQ.
それひどすぎですよ!笑
でもそこまでひどいと逆におもしろいかも。
だまされたと思って試しに呼んでみようかな。

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-56 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):