掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50

潮吹き嬢は、いませんか?

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/15(土) 15:02:28 ID:PPMJvQR2
今度、出張で大阪に行きます。
潮吹きする嬢っています?
情報、お願いします。

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/14(月) 12:54:03 ID:9Sa/aw56
そんなおんなおおさかにはいませんよ。
  最悪でもおんなのおしっこかけられるのがおちですよ。
そんな塩付記って全国でもざらにはいないよ。あきらめなさい。

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 16:20:48 ID:mrtJQfbw
ハマミズキつかささん

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/27(金) 19:13:34 ID:kot4yxUg
枚方PinkMoon の「らん」

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/10(木) 22:28:53 ID:4n5TRigM
難波にある艶美のヒロちゃん半端なく吹くでぇ〜ビビるでぇ〜( ̄▽+ ̄)キラーン

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/14(月) 06:53:22 ID:???
プシュッで終わったら潮、じょごじょご出たら…w
半端ないと評判なのは多くがじょごじょご…orz
ま、出てる物は一緒だけどなw

7 名前:ム〜 投稿日:2010/05/20(木) 19:03:31 ID:wB7hOC/Y
梅田バニラの[レンちゃん]が潮噴き全開でしたよ^^

8 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/22(火) 22:20:36 ID:tVDYr7dg
↑店の宣伝してんじゃねぇよアホか

9 名前:名無しさん 投稿日:2014/03/22(土) 14:00:01
現役学生のエコ天ききは、可愛いくじらちゃんでした

10 名前:名無しさん 投稿日:2014/03/27(木) 11:14:56
エコ天王寺では、ゆうなと遊んだことあるわ。ええ女やった

11 名前:名無しさん 投稿日:2014/03/28(金) 23:07:35
程良いのがいいよ。エコ日の「りぃな」みたいな可愛い潮吹きが好きだな。

12 名前:名無しさん 投稿日:2014/04/26(土) 15:21:50
そうだよな。ぴゅーぴゅーされたら汚れて嫌や。
りぃな可愛いの?ちはる程ではないやろ?

13 名前:名無しさん 投稿日:2014/04/27(日) 09:57:09
>>2
そんなことない。エコ天のルルはピューピュー噴いた。本人も焦ってた。

14 名前:名無しさん 投稿日:2014/05/13(火) 18:16:20
>>12
可愛いよ。肌がすべすべで気持ちいい。雰囲気は安めぐみ

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):