掲示板に戻る 全部 1-7 新着レス 最新50

ふーばんく関西って???

1 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/11(水) 18:31:27 ID:m/Xj56nc
ふーばんく関西ってとこの
くじ引き?のただ券ってほんとに使えるの???

2 名前:けんじ 投稿日:2009/03/11(水) 20:03:53 ID:m/Xj56nc
5等しか当ってない!最近2等(半額券)当てたやついてる・・・くそぉ!

3 名前:2323 投稿日:2009/03/11(水) 23:17:53 ID:gUoqFHTA
昨日2等当たったで。一日一回しかクジ引かれへんから20日くらい毎日引いてやっと。
難波のルパンって高いねんなぁ〜。半額言うても1万くらいするやん。
あと、10日くらい毎日クジ引いたらタダ券当たるかなぁ。

当てて!ふーばんくさん!タダ券頂戴!!

4 名前:けんじ 投稿日:2009/03/13(金) 17:43:21 ID:JEo13VTs
3当ったから行ってくるよ!ほなっ@@/

5 名前:けんじ 投稿日:2009/03/26(木) 18:24:00 ID:dlcdwSXc
若い女の子は初々しいやねぇ〜お姉さま趣味のボクも気分いいわぁ!!
神戸のFOXYで美礼さん指名いけたらええのんなぁ〜!
と思ってたら黒薔薇さんもタダ券始めてくれてるわぁーーーーー
目指せ全店制覇!

6 名前:もりもり 投稿日:2009/05/15(金) 23:46:03 ID:J.NESRPA
風俗のタダ券が当たったトォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

7 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/11(木) 11:45:13 ID:m/Xj56nc
ん〜、なかなか当らへん。最高3等までやな・・・

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-7 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):