掲示板に戻る 全部 1-59 前9 新着レス 最新50

プレイボーイ館

1 名前:あか 投稿日:2005/10/16(日) 06:33 ID:yje3INO2
おはよう!嬉野なんだけど、昼間行ったら、めちゃめちゃ大当たり!!!ミカコちゃん、スリムで色白、目が大きくて、おまけに元看護婦だって!年は25,6だったと思う。ホンとよかったよ!

10 名前:店長 投稿日:2006/01/25(水) 15:27 ID:6TjtUSm2
だいたい156〜160ぐらいの女の子が在籍してます。詳細はお電話にて承ります。0954−42−0928

11 名前:よっちゃん 投稿日:2006/01/26(木) 23:35 ID:C4h0yFV.
お薦めの子いますか?他のお店には行ったことがあるのですが初めてのお店はなかなかはいりずらくて…

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/02(木) 23:30 ID:8MeX.xPA
今度出張で嬉野によるので、ここに行ってみようと
思ってるんですけど、よかったら、時間・料金等
教えてもらえませんか?
細身で割と胸のある姫が好みなんですが、お勧めの
女の子いたら、教えてください。
NSですよねぇ??

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/08(水) 14:15 ID:lm4gY8/.
嬉野にはNSのお店はないですよ。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/10(金) 23:46 ID:w2RgKPC.
>>13
ありがとうございます。
ここは70分で2万ですよね。
特にいい子がいたら、
指名とかできますか?
よかったら教えてください。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/11(土) 16:00 ID:???
女の子はスマイルが多いよ。サービスは銀座がいいかな。

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/15(水) 23:28 ID:U48rl9F2
>>15
一回きりの秘め事なんですが、23kで、女の子が多い80分のスマイルと
60分顔見せありのサービスがいい銀座とどっちがいいですかね!?

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/17(金) 15:34 ID:WAnToGo2
俺なら銀座に行く。スマイルでお勧めはあまりいない。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 23:21 ID:gYvcorrg
>>17
ありがとう。では来週、ちょっくら、
銀座に出撃してみますよ。
60分なら、2回戦の意志表示すれば
可能ですよね!?
いい子だったら、レポいれますから。。。。

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 21:03 ID:CAhjDegs
>>18
レポいれないってことはダメだったの?

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/07(火) 20:46 ID:5yJXEV2A
カ○○アはダメみたいよ。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/14(火) 21:58 ID:c.WrvAh6
み○○さん、いまいちだったなぁ。。。。。

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/04(木) 00:56:13 ID:aDCKi9HE
銀座にロシア系のダイナマイト嬢がいた。愕然。

23 名前:名無し 投稿日:2006/05/13(土) 02:45:04 ID:ij2kPJoQ
即尺ありの21歳!風俗初めてで、素人ぽさがgood!スタイルよし、顔も可愛いけど、マットはもっと頑張りましょう!

24 名前:名無し 投稿日:2006/05/13(土) 15:37:49 ID:.HFsHix6
その子はなんて名前なの?

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 02:12:27 ID:JExyEu2s
バカ。聞くだけやぼ。
そんな姫いないから、わざと書くんだろ!?

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 13:34:32 ID:fj64brLM
いましたよ!!!名前はセリカ嬢!ほんとに即尺!ちょっと驚きです!嬉野には珍しく若くて可愛かったですよ!

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/25(木) 00:16:43 ID:???
>>26
じゃどこの姫かいってみろ!!
いえんだろうか!?

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/26(金) 03:22:58 ID:NK1ENa8U
こんばんは!今日は最高でした!プレイボーイのあいちゃん、ショートカットで可愛かった!!!21.22歳、昼のみ出勤で、出勤日も決まってないらしい・・週2・3回って言ってたけど、また是非行きたいです!甘えてくるとこがなんとも・・・ほんと良かった!!

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/26(金) 14:51:05 ID:NK1ENa8U
>>27 プレイボーイですよ(^0^)

30 名前:欲求不満 投稿日:2006/05/26(金) 23:41:01 ID:hmQAYmWs
今度、人生初のソープに行きたいと思ってます。初めてなので、お勧めの良いお店がありましたら、教えて下さい!

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/04(火) 02:37:55 ID:VNWghMpQ
セリカちゃん良かったよ!情報通り、そ・く・しゃ・く!!スタイルいいし、かわいいし、大当たりって感じ!痩せてるから、ぽっちゃり系が好きな人は厳しいかも!?

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/22(土) 18:09:50 ID:3F25p4gQ
もうミカコさん辞めてました

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 04:31:25 ID:NK1ENa8U
こんばんは!嬉野ソープ、歌麿に行って来ました。22歳でDカップ。ちょっとぽっちゃりだけどそれは若さでカバー。スリムな娘がタイプな人は他の娘がいいかも!?なかなか良かったよ!

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 15:18:28 ID:ij2kPJoQ
プレイボーイ館のゆず嬢!年は25.6、ちっちゃくて可愛かった。しゃべり方も、おっとりしって、癒されました。風俗ははじめてらしく、サービスはまだまだ勉強要。

35 名前:名無し 投稿日:2006/10/15(日) 14:54:34 ID:Ov7UZac2
ホールインワンかインペリアルでオススメ娘いませんか?

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 16:04:06 ID:yje3INO2
インペリアルに21.2のタトゥーの嬢がいるみたい!

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 23:00:08 ID:gofHMXnc
>>36
名前を教えて下さい。

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 14:34:27 ID:iz02bKZY
ユズちゃん、よかった。こいびときぶんになれました。また、らいしゅう、いくよていです。

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/11(土) 09:52:28 ID:ZvzvBIg6
たまたまついたのがセリカだったけど即尺じゃなかったよ。

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/26(日) 07:45:38 ID:qUJxgOfc
美紀ちゃんすげぇきもちかった

41 名前:名無しさn 投稿日:2006/12/15(金) 14:11:17 ID:VQ87Pbqk
セリカちゃん、見た目、若さははGOOD!後は話をもっと会話が上手になればいいと思う。人見知りするタイプみたい。

42 名前:砥板 投稿日:2007/01/04(木) 08:58:37 ID:duThdXnc
ここはコンパニオン何人位在籍していますか?

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/31(水) 20:46:20 ID:R27hsY2g
新人の子入ってないかな?

44 名前:シックスナイン 投稿日:2007/02/13(火) 21:41:38 ID:/1k917Dg
沖縄出身のなみちゃん、テクニックいいまいち、ルックスはぽっちゃりですが、感度良好で楽しかったですよ。

45 名前:かず 投稿日:2007/03/01(木) 19:40:48 ID:Ue4SR2UU
なみちゃん良かったよ。小柄でやや細目でした。サービス良いし愛嬌あるし満足でしたよ。

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/08(日) 20:47:15 ID:???
ナンバーワンは誰ですか?

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/07(月) 17:55:25 ID:???
女性と話をするとき何を話せばよいのですか?沈黙が続いて気まずいです。

48 名前:どんちゃん 投稿日:2007/05/07(月) 22:22:20 ID:hPh8At2w
嬉野のソープは、いくら(\)で楽しめますか?

49 名前:ヤッキィーモ 投稿日:2007/05/10(木) 14:40:58 ID:OGvXCGI.
今サービス期間中なので5000円引きです。総額35000円で遊べます。

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/24(木) 16:54:56 ID:fj64brLM
35000円はないと思いますよ。23000円ぐらいだったと思います。(^0^)

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 03:06:03 ID:???
ナマでパンパンできますか?

52 名前:まぁくん 投稿日:2007/08/24(金) 13:52:46 ID:K1cF0SIY
51←ナマでしたいなら現代かエアポートですよ。金額は25,000円ぐらいだとおもいます。

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 12:17:44 ID:i7geymrg
>>52
情報ありがとう

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/06(日) 07:55:49 ID:jJXkkai2
初めてできたよ。長い道のりだった。

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/05(火) 07:37:32 ID:QholvNPQ
入り口カッコイイ!今度いこうかな!

56 名前:かず 投稿日:2008/08/16(土) 22:45:30 ID:vyKC234Q
久し振り行ってきました!新人二人ともスレンダーだって。次は素人新人の方に突撃だぁ

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 23:44:13 ID:giyPRZks
いいなあ、突撃したいなあ。。。

58 名前:lllll 投稿日:2008/09/27(土) 10:24:35 ID:???
ddddddd

59 名前:匿名 投稿日:2010/07/14(水) 02:17:25 ID:KyithxhY
インペリアルに行った。
接客してくれたのはリナちゃんって言う嬢。歳は30だが、可愛い&綺麗系顔してたし、テクもあった。愛嬌もよく楽しい時間過ごせた。

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-59 前9 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):