掲示板に戻る 全部 1-44 新着レス 最新50

川越エステは?

1 名前:まぐ 投稿日:2003/01/07(火) 20:42 ID:/lKZZeOY
川越にも数件、風俗あるけど、西口とかにエステあるけど、お勧めのお店とか知りませんか?
オアシス?だったかな 誰か知りませんか?

2 名前:めぐ 投稿日:2003/01/07(火) 20:55 ID:/lKZZeOY
オアシスって、昔の名前じゃない?

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/14(火) 21:36 ID:FO0XxRnI
道テマん

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/15(火) 22:24 ID:ogaf9wg6
埼玉上福岡のピンサロです。可愛い娘、美人OL,
熟女、スタイルのいい女性いっぱいいますよ!
場所はこちらhttp://www12.ocn.ne.jp/~long/

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/22(金) 05:41 ID:hRkZeGag
ピンクの看板のエステ情報求む。

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/22(金) 17:58 ID:.Zj7iBpw
age

7 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/22(金) 18:46 ID:???
最近よく現れる、東上線沿線関連スレを空上げしまくってるキミ!
そう、キミの事だ!

ちょ〜〜〜ウザいので、もう逝っちゃってください。

8 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/22(金) 23:35 ID:???
>7
よく言ってくれた!
俺もそれを書こうと思ってたんだよ

9 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/23(土) 14:07 ID:gOP90hyA
sage

10 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/23(土) 20:22 ID:f26j48LU
アメドリをヨロクビクン

ttp://pink.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1061601536/l50

11 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 10:26 ID:???
川越駅西口のコスモスは、基盤あり。

12 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 21:17 ID:kEJeubVw
>>11
そこって、ビルに入っている所かな?下がラーメン屋で。
女はフィリピンの?

13 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/05(金) 00:33 ID:WbWoZN86
あげ

14 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/05(金) 00:53 ID:XKgMwIss
>>7
ほんとムカつくね。サクッとやっちゃいますか

15 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/05(金) 17:56 ID:fk312Mfk
>>14
出来ないくせに(笑)

16 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/05(金) 23:26 ID:???
>>14

お前が空揚げヲタか・・・(プッ

17 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/11(木) 18:12 ID:???
>>16
ちみ、もしかしたら、結構頭悪い?
何を言いたいのか、何が面白くて「プッ」なのか、さっぱりわからん。

18 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/13(土) 23:29 ID:/Iqxxi2g
西口のエステ情報求む

19 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/14(日) 05:57 ID:KdQicohQ
>>17
判んない頭したお前が馬鹿野郎なんだよ!
何でもいいけど[おたく]か?死ね馬鹿野郎
ついでに>>14もな!

20 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/14(日) 18:25 ID:s5H.uQB6
↑このボクちゃん、日本語おかしい。
日本の学校教育もまだまだだあね。
がんばれ文部省。

21 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/14(日) 19:25 ID:BqQW3/ic
ピンクの看板って ゲーセンの上にあった店ですか?

22 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/14(日) 21:44 ID:???
>16の言いたいことは、この板のビギナーにはわからんことよ。
標的が正しいのかどうかは知らんが。

23 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/14(日) 21:48 ID:wuKucIow
コスモスのビルを背に見えるピンクの看板エステ情報求む。

24 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/15(月) 00:30 ID:J6IMy0T6
>>22
16は噛みつく先がおかしい
頭悪く見える理由はそこだぁね

25 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/21(日) 01:36 ID:UBR8p5xY
ホームページがなくなったけど
コスモスは潰れたの?

26 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/21(日) 15:24 ID:fAjZGpr2
>>25
ええ、先日潰れました。
何だかガサが入ってフィリピン女が数人連行された模様!

27 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/21(日) 17:28 ID:ZqbFE9ac
>>26
そうですか。了解しました。

28 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/24(水) 10:04 ID:dbnnQKow
おすすめは?

29 名前:的場人 投稿日:2003/09/25(木) 12:42 ID:/1ZyFLsc
ん?26さんよぉ〜コスモスにピィ〜ナはいないぜ!
チャイナ・タイランド・コーリアだぜぇ〜
いい加減な情報は店の命にかかわるからな!
しらないぞ!

30 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/27(土) 09:05 ID:nrrZTjtQ
おすすめのお店は?

31 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/27(土) 13:32 ID:???
ありません!

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/20(金) 09:50 ID:UQyulc5U
コスモスはどの辺にあるの?HPはないのかな?かなり探したけど
みつからん。だれかアドレスあったらおせーて。

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/13(土) 00:53 ID:T0civo6U
西口の韓屋のうらのビル。

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/14(日) 02:04 ID:9JuKf/RM
>>33
韓やは、潰れました。

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/14(日) 18:34 ID:FsuQuF5U
ミリオンで1万4千円で本番できた、台湾人だった。受付の子はまあまあかわいい
けど相手した子は22だがブスかな。ミリオンは西口のローソンのちかくのビルの
たしか4階だよ、なんかそこにオーナーらしき人がいて受付の子と仲よかった、
女の子は3人いるらしい。ところで すっきり というみせはどうなの?

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/14(日) 21:09 ID:bREZBhlk
>35
ここは以前の店がつぶれてあたらしくミリオンとして営業再開したみたいだね。
サービスは以前とまったく同じで35さんのいってるとおりなのだが、女の子の質は
以前と比べると落ちたと思う。韓国、台湾、中国の3人が在籍している模様。

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/21(火) 23:58 ID:Ey2f88vc
ソウルもつぶれたの?

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/23(木) 00:38 ID:v7R2flZM
@堀江

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 22:59 ID:SJAzYw5o
川越で韓国姫と基できる店は?

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 13:12 ID:0U2o1cVQ
上福岡の方が良いよ

安くてアリアリ

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 23:25 ID:z2OO.bXs
マムコもいるしね

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 00:39 ID:m9tEROq6
川越にはないの?ありあり

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/06(火) 20:18:28 ID:jaGm0BWk
川越って
丸広しかしらん

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 16:24:28 ID:q43nvJgE
やってるの

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-44 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):