掲示板に戻る 全部 1-42 次38 最新50

川越のやばい店

1 名前:キャバ王 投稿日:2003/08/27(水) 15:17 ID:Y7pPa/yY
川越のエタニテーはまじヤバイから、気をつけて。

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/27(水) 15:43 ID:mWYcHBTQ
川越マルヒロ裏にあるピーチ女学園行ってきました
話題のまりんを指名
貼られてた画像の女がでてきました
「こいつがアメドリそらか」とおもいながらプレー
マンコはビラビラがでかく黒ずんでいてアナルも痔があり萎え
使い込みすぎです
そして「ねぇ、また指名してくれるかな?してくれるなら何でも「やってあげるよ」といいながらそのまま上にまたがってきて生木番開始
漏れも調子に乗り「アナルファックもやらしてくれるって聞いたんだけど」といったら
「いいよ」とひとつ返事でちんぽにローションを塗り始めそのままソーニュー
12000円でここまでできるとはおもわなんだ
ちなみに告訴うんぬんについては聞きませんですた


ただひとつ欠点が・・・・・・ブサイクです

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/27(水) 16:26 ID:Y7pPa/yY
エタニティーはやばいとはよく聞くよ。高いし、あんまお客も入ってないみたいだからね。
前も、店長がお客に暴行していたのも見たからな。18歳未満の女の子を雇って見たいだしね。

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/29(金) 11:58 ID:???
アメドリそらって、病気やばいんじゃなかったっけ?
だいじょうぶか?>2

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-42 次38 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):