掲示板に戻る 全部 1-73 新着レス 最新50

ここの全掲示番について…

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 02:33 ID:W1vFzOe.
知り合いに教えて貰って初めて訪れましたが、この掲示板は情報交換の場ですよね?
いろんな板を見て書き込みしてる人に対して中傷や罵声が多いですよね。店や嬢に文句があるなら解りますが書き込みしてる人に対して文句言っても意味ないと思うし、その人を攻撃しても店や嬢は良くならないと思います。別に俺の書き込みに対してスレしなくていいです!どうせ他人を馬鹿にしてる人しかスレしないはずですから…

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 04:36 ID:IX7N3Hbg
スレ、、、、?

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 05:52 ID:vapfGbSA
>>1
そんなあなたにオススメの掲示板

http://1ch.tv

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 06:20 ID:OPwKqMbM
そうだよね!
1さん、あんた間違ってないよ!

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 06:47 ID:IX7N3Hbg
うん、うん、どうもスレませんでした

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 09:23 ID:???
中傷や罵声はごく一部じゃねぇの?
そのアフォにかき回されてるんだよ
中傷や罵声は目立っちまうだけで、マトモなレスのほうが多い罠
例えばこんな書き方する奴(極少数)がいるからな・・・

>>1
管理人でもないヤシが、
いちいちそんなコトでスレ立てんじゃねぇアフォ!

実際いるんですから、
どう思いまつ?

7 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 12:31 ID:fzhkhGOU
>>6さんの通りですね。
アラシまがいの中傷誹謗は一部ですね。
でも、目立つから沢山に感じるんですよ。
色々な人がいるんですから、書き込みも色々でしょう。
イヤなら立ち去ればいいだけです。
アフォを無視できる人たちの意見交換の場なのですから…

8 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 14:10 ID:oztTlrlw
7さん良いこと言うね!
誰が何言おうが構わないけど、中傷するのは止めてほしいね!

9 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 15:55 ID:???
主催者でもない人間が意図的に企業もしくはホームページなどの
宣伝文を書き込むのはやめましょう!
場合によっては損害賠償ものですよ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 16:27 ID:???
管理人さんへ
各スレのinde.htmlの最終行のテーブルの閉じTDとTRが逆になってまつ。
read.cgiの書込のサブルーチンをチェックされては?
たいしたことじゃないんだけど、たまたま目についたものでして・・・
あと、多少のバージョンアップが必要かと思われます。

11 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 17:10 ID:as0VqnwE
管理人って誰?

12 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 19:01 ID:dntxC0N.
でも、ボッタクリ店や、やばい店にいかないように、被害にあわないようにしているのも
事実なんだし、そうゆう批判や中傷するお店の情報も必要だと思うよ。
じゃないと、被害にあってからだと遅いし。

13 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 19:15 ID:nZaHbGUk
それは一理あるかも!

14 名前:7ですが 投稿日:2003/09/01(月) 20:40 ID:fzhkhGOU
それと、このスレに限らず、こういう掲示板って、本当かウソかの見極めが出来ないと、ただ踊らされてしまうだけですね。
>>11さんの言われる様な事って、とても大切だし、また、こういう掲示板だからこそ、その意味があると思います。
でも、残念ながら、競合店への嫌がらせや自分のうっ憤を晴らすため、また、単なるいたずらで、お店を誹謗したり、ウソの書き込みをする人たちがいる事も事実です。
それが、笑っておしまいとなる程度なら良いのですが、どうも「遊び」の域を出てしまっているから困ったものです。
こうした書き込みは永遠に無くならないでしょうから、自分に必用な情報を正確に入手し、それをうまく篩い分けが出来る様になれば、それこそ達人ですね。
私自身は?何でも信用してしまうので、「だからおまえはアフォだ!」と言われていますが…

15 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 20:49 ID:???
良スレの予感.....

16 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 20:57 ID:???
いやいや、
そう言ってると、どこからか嵐が吹き出しますぞ。

17 名前:11ですが 投稿日:2003/09/01(月) 21:19 ID:dntxC0N.
14番さんへ、私自身は、悪いお店をこの掲示板に情報を提供しました。
やはり、同じ被害者を出してほしくなくて、同じ思いをしてほしくないので。
悲しいことに悪い人間はこの世の中にたくさんいます。そのために、悲しい思い
をする人もたくさんいます。ですから、そんな人間を守ることが必要だと思います。
ですから、これからもたくさん誹謗、中傷の情報も必要です。

18 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 21:29 ID:???
 俺にも言わせて。

ここはみんなが情報を持ち寄ってそれをみんながまた活用し合う。
それは理想だが果たして、
自分が人の為に本当の善意から情報を提供しようという香具師がどれぐらいいるだろう。
確かにそういう香具師もいようが、一方で何らかの思惑をもって書き込まれてる内容も
少なくないだろう。
 14の方も言ってるが要は見極めだね。
その書き込みが何を意味しているのか。それの内容をそのまま受け取るのではなく、
どういう香具師が、どういうタイミングで、どういう言い回しで、どういう意図をもって
書き込んでるのかということ。読みなれてくるとそのような本質的な面も見えてくるよね。
 結局、書く方もそうだが受け取る方も事の本質を見極める目を養い、そのようなことを
ふまえて活用すべきなのかと思うね。
 誹謗中傷もそう。これも後を絶たないね。当然書き込む側の問題は大きいが、
それ受け取る側の問題でもあろうね。感情的にならざるを得ないのもわかるが、
返したらきりないしね。
まあ、かわいそうな香具師だと思いながら放置してあげるのが互いの為に一番いいのかもね。
 そんなとこですわ。ちょっと長くなってスマソでした。

19 名前:15ですが 投稿日:2003/09/01(月) 21:45 ID:???
>>16

  ∧、            ∧_∧      ∧_ スチャ
/⌒ヽ\  ∧_∧  (´<_`  ) //~⌒ヽOK 嵐に備えて銃を用意だ
|( ● )| i\( ´_ゝ`)  /   ハ/i |( ● )|
\_ノ ^i |ハ    \     ヽ | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/  / ̄ ̄ ̄ ̄/   l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉 ._/ 良スレ /__〈\|_|__]
   [ニニ〉\/____/    〈二二]

20 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 23:47 ID:9CBsDtJ.
age

21 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/02(火) 00:56 ID:NCO8TN2U
結局は人の意見や感想を書くことが掲示板なのだが、
そのカキコした人に対して中傷すること、攻撃することも
必要悪なのだ。なぜならルール違反や嬢や姫に迷惑をかけている
ことも少なくない。誰かが指摘しなければ気づかないこともある。
指摘されることで反省する人、反対に激怒する人、それはさまざま。
ベストな方法なんてありえない。
とにかく現状をさらに向上させる為には必要なのではないかな?
と正直思う。

22 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/02(火) 02:01 ID:nSnK1PuQ
age

23 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/02(火) 02:44 ID:nOd2RVIU
とりあえず店員の宣伝レスがなくなればそれでいい

24 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/02(火) 02:48 ID:LTZa3pvg
同意。

25 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/02(火) 05:05 ID:???
あの〜風俗板なんだからさぁ、そー真面目に受け取らないで下さあい
つーか風俗嬢と真面目に付き合うことでも、、考えてんの?

26 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/02(火) 10:28 ID:???
>>23
なんで?
宣伝大いに結構じゃないって折れは思う。
1店1スレッドっていう約束守ればね・・・
ただ、それが本当に店のスレか反対勢力の策略かってことの見極めと、
内容の信憑性も含め判断は難しいね。っっって話しを続けているのでは?
例えば、店の宣伝スレにはIDを暗号化させないってのも一つの手だけど。
現状ではごく限られた人しかIDの分析できないからね。

>>25
風俗嬢と真面目に付き合うなんてこと考えてるオキラクなヤシは
いないんじゃない?
折れは結婚するまで風俗経験ないよ。
だって金払わなくたって自由に遊べるしね。
例え見た目がブーでも行動力があるヤツは誰だってそこそこ遊べるはずだよ。
そういった自由さがなくなったときに金で解決するんでしょ?
真面目に付き合うこと考えるなんて勘弁してよ・・・
勿論、客観論として逝ってるんだろうけど・・・

27 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/02(火) 15:07 ID:nDERzQ.s
>>26
他店スレで中傷レスする店員が多くて困る。
あと自店スレでもジサクジエーンばっかな店員も多くて困る。

28 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/02(火) 16:22 ID:???
同感

29 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/02(火) 20:01 ID:vVX95H5k
age

30 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/03(水) 20:07 ID:???
>>27

26ですけど、
まったくおっしゃる通り!
感のいい人なら「・・・だろう!」と判断できるでしょうが、私は苦手ですね。
特に番は現実社会とは一線を画する特殊な世界ですからなおさらです。
人間って目は正直だけど口は嘘つきですから、
ましてや文字だけとなると、、厄介なものですね。

31 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/06(土) 00:45 ID:???
おい、そろそろネタ切れ、もー終わりか?

32 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/09(火) 17:15 ID:XZJ7zfYU
本当に悪口おおすぎ。情報交換にならないよ

33 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/10(水) 19:44 ID:???
 この板はたいへん役に立ってると思うよ、まさにネットならではの情報が
得られるから、これ無かったら知らないで終わってた店やサービス内容が家に
居ながら、、、。
 その反面くだらない発言に、野次が飛ぶのはBBSとしての宿命すよね、まあ
度が過ぎるのもあるかもしれないけど、面と向かって言われてるわけじゃないん
だから、ジョークだと思ってあまり気にしない事だよね、、、、

34 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/14(日) 23:06 ID:???
もう終わりか?

35 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/16(火) 21:10 ID:???
再開あげ

36 名前:いいかげんやめたら 投稿日:2003/10/04(土) 06:08 ID:???
AGE SAGE いい加減止めてくれ

37 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/04(土) 09:59 ID:KYrC/Hcs
dame使ってあげさげしてるヤシもウザい

38 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/04(土) 10:58 ID:???
くだらん!

39 名前:いいかげんやめたら 投稿日:2003/10/04(土) 17:47 ID:???
37さん>同感

40 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/04(土) 18:11 ID:t/wBTeSw
dameは使い道がないくせに、効果がでかすぎ。
キチガイに刃物。板運営者が機能を潰すべし。

>>38 はマスターベーションの味を知ってしまった猿状態。死ぬまでやめんでしょ

っつう訳で、早く氏ね。>>38

41 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/04(土) 18:29 ID:z.ILTPHw
>>40
激しく胴衣。
猿うざすぎ。逝ってくれ!!

42 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/04(土) 19:36 ID:fG9HOhp.
dame機能潰せば良いだけだしな

43 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/04(土) 22:25 ID:???
ほんとここに来て急にだからな。
この前も落ちちゃった使えるスレ上げてたらそいつと鉢合わせて
上げたとたんに狂ったように片っ端から落としだした。
最近覚えちゃったそのアフォ一人によるものと思われ。
ほんと虚しい香具師だな・・・。
哀れにさえ思えてくる。
スレ同様人生も落ち目だな、ありゃ。

44 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/04(土) 23:06 ID:4ahC6eys
香具師ってなん?
dame機能ってなんだんしょ?

45 名前:だめ? 投稿日:2003/10/04(土) 23:21 ID:???
dameしてみましたが?どう??

46 名前:dame 投稿日:2003/10/04(土) 23:23 ID:???
すげーっ!
dameを入れると一番下にさがるんですな!

またアゲときます

47 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/05(日) 00:48 ID:???
ホントだ!

48 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/05(日) 06:36 ID:???
age

49 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/05(日) 07:14 ID:???
>>44
奴−−ヤツ−−ヤシ−−香具師
と思われ

50 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/05(日) 07:41 ID:uQQbSERk
え〜〜さっぱりわからん
一番下に下がるって、何がさがるんでぃ

アゲるって何が、「ホントだ、」、なんだ〜〜〜??

俺だけ分からん?  寝るかな

51 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/05(日) 18:20 ID:???
寝た子が起きませんように

52 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/05(日) 18:23 ID:???
おっ? dameれない?
対応はやい〜>管理者

53 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/05(日) 20:55 ID:???
dame機能止めてくれって運営板に依頼出てたね。
good job

54 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/05(日) 21:08 ID:???
ていうかこのスレ見て初めてdame機能を知ったんだけど、
知ってて常識だったの?

55 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/05(日) 22:21 ID:uQQbSERk
だーかーらー
dame機能ってなーんだよー、、、って聞いてんのに、、、
毛チン簿

56 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/05(日) 23:46 ID:thgahlG6
>>55
>>52にメールして下さい

57 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/06(月) 07:49 ID:???
へぇ〜

58 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/06(月) 10:52 ID:???
残念だったね、57くんw

59 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/06(月) 11:11 ID:???
でへぇ〜

60 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/06(月) 11:46 ID:???
あげんな

61 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/06(月) 12:25 ID:???
dame?

62 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/08(水) 21:10 ID:Z4f76YfQ
>>61
もうdameはダメです

63 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/16(木) 07:52 ID:RKElZOG6
ここの掲示板は、越谷方面利用チンカス野朗の情報ばっかりつまんね〜

64 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/17(金) 16:22 ID:YzKw/wKc
きもオタばっかりで〜す。

65 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/20(月) 20:50 ID:qTNqt27c
きもおたあげ

66 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/21(火) 19:27 ID:6Qt0skvY
ああ、最初は良スレだったのに…

67 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/27(月) 21:28 ID:aYeQG.B2
>>66
ラストチャンスだ、もう一回あげよう。
良スレに戻れるかなぁ

68 名前:名無したん 投稿日:2004/05/11(火) 15:06 ID:pf0uPlVI
>>67
保守

69 名前:NK王 投稿日:2004/12/10(金) 09:54 ID:9ZiMG6qw
これに気付いた常識ある香具師。sageのみにて
情報交換しませんか? NK王

70 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/09(土) 18:09 ID:K6iyeSE.
あげ

71 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/13(水) 01:39 ID:x.m9xPI.
dame

72 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/13(水) 23:36 ID:Dy/X4yZg
ワタシのマムコにナスつっこんでくださいまし

73 名前:名無しさん 投稿日:2015/08/20(木) 05:22:22
ゴーヤじゃだめなんですか!?

13 KB
掲示板に戻る 全部 1-73 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):