掲示板に戻る 全部 1-39 次26 最新50

電車でGOGO!ってスレあったっけ?

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/04(日) 01:02 ID:1jGTJ9Ck
最近のあそこはどうなんですか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/05(月) 01:10 ID:???
別にかわんないよ。進歩ないっつーか、安定してるっつーか。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/05(月) 19:36 ID:afROq/C2
ここっていい子いる?

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/06(火) 11:47 ID:1h6PS07A
るなってどう?

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/17(土) 08:12 ID:???
>>4
かなり気に入っていたり。
性格的にはおっとりしたタイプ? 乳首の反応がよい(*´Д`*)ハァハァ

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/20(火) 12:26 ID:mh7VBWPA
るなどんな顔してるの?
HPじゃ顔出ししてないからね

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/20(火) 15:10 ID:sotGhYXg
ここって非でしょ??

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/21(水) 07:01 ID:???
>>6
小さい丸顔で、パッチリしているけど少しタレ目? かな?
プロフではウェスト52とか書いてあると思うけど、実際は50後半じゃないかなぁ。
>>7
です。漏れは草加のNKがメインになっているけど、越谷の場合は
電車でルナにしか入らない。でも店としてのレベルは低いかも。プレイルームは
汚いし、待合室なんてないし。ってか、改装前までは待合室らしき場所はあったけど、
いまはプレイルームなってしまって、受付の前に三人座れる長椅子があるだけ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/21(水) 18:18 ID:uqBa6uHE
だいたい、時代遅れだよね!E女の時の方が良かったかも・・・
部屋は少ないけど、清潔感あったし・・フロント対応も良かった・・・
細かいところに気を配っている感じでしたが・・女の子も対応がよかったかも・・
今は最低ですね・・やる気の無さ?と女の子の質が悪い!NKにすんならすれば良いのに、影でコソコソ!
終わりでしょう!ここは・・・

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/21(水) 20:59 ID:???
つかね、値段が高すぎるよね。
あとね、待っているときもプレイしているときも待機している女の子と
店員の話し声が丸聞こえなのが嫌。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/21(水) 23:57 ID:???
>>8
最近、髪の色かえたね。彼女

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/22(木) 21:10 ID:li5vyQzQ
>>11
何色に?

13 名前:5,8 投稿日:2004/04/22(木) 23:02 ID:???
>>11
何時頃どんな色に(・_・?
二ヶ月ぐらい御無沙汰で久しぶりに先週入ったけど気が付かなかったなぁ。

いろんな店を彷徨ってきたけど、ルナ以上に漏れの好みにあった娘って
いないんだよなぁ。

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-39 次26 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):