掲示板に戻る 全部 1-28 新着レス 最新50

■■■新所沢どうよ。■■■

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/07(金) 00:52 ID:EiSL6HI6
スレ消えちゃったみないです。
キスミー、女学園 最近どうよ。情報ください。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/07(金) 23:50 ID:EiSL6HI6
昨日キスミー突撃です。
つづく

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 22:22 ID:pE8Eo6Hk
age

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 07:48 ID:w6z2YJZw
最近、越してきました。
ロンドン、キスミー、ポテト倶楽部(12/18オープンと未だに書いてある)と
オレンジクラブ、日の丸、女学園どれがお勧めでしょうか。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/22(土) 01:34 ID:aZ6w3YzE


6 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/25(火) 08:31 ID:uwgjbi7w
a

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 09:17 ID:cexKgWH6
up

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 23:53 ID:UlBcQS2g
ロンドン、ポテト倶楽部ってピンサロだったの?誰か行ったことある?

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/05(月) 23:44 ID:CbsdVfUA
最近オレンジクラブの捨看板をよく見かけるね。
イメクラって書いてあるけどシステム変わったの?

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/30(日) 09:21 ID:KB71q2qM
最近どうよ

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/16(水) 14:34 ID:hlhuwW9I
ポテト倶楽部は写真で選べる。
キスミー、日の丸、女学園はオーナーが
一緒らしい。初めての嬢は、日の丸から
入るらしい。

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/16(水) 22:03 ID:Bs1RaLh.
初めての姫といきなり生は 一瞬 躊躇ったんだけど、キスもめろめろに応じてくれて
このスチュエーションでは エエイっと入れちゃった お馬鹿なオイラでした。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/18(金) 12:34 ID:2yw1Jxz2
キスミーってどこにあるの?

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/18(金) 23:35 ID:uiMkprQw
パルコじゃない方の出口を出て
住銀のところ左に入るとロンドン
キスミー、ポテト倶楽部と並んでるよ。
キスミーのところを右に行けば、
オレンジ倶楽部、日の丸、女学院
とある。
ちなみに、オレンジ倶楽部は、○サロ
からイメクラになったので木なし。

15 名前:名無したん 投稿日:2005/02/23(水) 23:50 ID:4Bggs42Q
で、本サロってどの店なのよ?

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/24(木) 15:39 ID:ViAWztNU
>15 自分で探しな!

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/24(木) 22:46 ID:d4JmoGew
フリーでついた花柄ビキニのスタイルのいい中国美人が○生で中田氏させてくれた。
(駄目だよ、スキンしなくちゃ、赤ちゃんできたら大変だよ、病気だって怖いし、
もうフリーの客に生でしちゃ駄目だよ、次から指名で来るから、俺だけにしなさい)
なんか まちがったこと言ったかな、 余計なことしたかな?
シャワーでビンビンに元気になってたら そこにチュウーしてくれて、
部屋に戻ったら、そのまま仁王立ちフェラで お返しにたっぷりクリちゃんサービスの流れで
入れていいかな? で そのまま (むにゅむにゅ)で始まっちゃいました。
初めての姫といきなり生は 一瞬 躊躇ったんだけど、キスもめろめろに応じてくれて
このスチュエーションでは エエイっと入れちゃった お馬鹿なオイラでした。

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/26(土) 12:41 ID:Gj9HIQ7M
>>17
ウザイ!

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/28(木) 16:56:09 ID:gb6P0P.Y
age

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/18(水) 00:58:09 ID:2POKIHC2
さっき3店くらい入り口の店員に何歳の子いるの?ってきいてきたら若くても27とか言ってたよ。暗いからごまかしてるかもしれないけどね。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/18(水) 15:44:02 ID:XknTttks
ロンドンは今も営業してるの?

22 名前:ゆかり 投稿日:2006/11/09(木) 15:35:18 ID:/GriNEMY
ロンドンは、今もやってますよ。
ポテト倶楽部の総取り締まり役のおじちゃんと知り合いです。

23 名前:長沢まさ胸 投稿日:2007/02/14(水) 19:47:09 ID:rUJz5Lo6
所沢市辺りのエロ本屋(アダルトショップ)を教えて下さい

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 16:59:14 ID:8oLgvdxc
しんとこたいはじらいげん。まったく使えない。

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/09(月) 09:43:57 ID:DnmPpXpg
西口の第一プラザ前の韓国式スポーツエステってどんなとこですか?

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/09(月) 21:55:55 ID:PLLjocS.
新所東口のロンドン並びにある、ひみつのアッコちゃんって店はどう?

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/12(木) 15:23:36 ID:i9NuC0Zg
>>26
そんな店が出来たの?ってことはどこかが潰れたな。。。
っで?どうなの?

28 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/18(土) 21:41:26 ID:48ZfzU3E
ども!最近風俗に目覚めた奴です。キスミーって何の店かわかる方いますか??

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-28 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):