掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-291 前100 新着レス 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

深谷湯房

1 名前:666 投稿日:2004/05/21(金) 10:07 ID:OXZffzfw
誰か詳しい方情報ください

242 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 10:36:10 ID:Z24ShUS2
誰?

243 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 23:48:48 ID:cfwqV6Oo
逝きたいage

244 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/01(土) 20:58:47 ID:MGxnok4k
あ○こ、さ○りはどうなの??

245 名前:名無し 投稿日:2007/12/07(金) 14:58:18 ID:PYPeJOW6
相変わらずかわいい子は、10人に1人の割合、昼夜の部各1人体制だな。人気の娘は、予約ですぐに
一杯。フリーだとブスだけどテクニックが売りの子になる。28000は、今の時勢では、ちと高いな。
月夜野から通ってた背がちっちゃい昼間の子がテク上手かったなー。

246 名前:おやじ 投稿日:2007/12/12(水) 10:45:05 ID:iqsOxzCg
デブスに2万8千は、キツイナー帰りの車でドン引きしたよー

247 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/15(土) 10:47:18 ID:1UpbAAe6
田舎のソープだもんデブ ブス ババア当たり前 金余ってる奴はいいんじゃん

248 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/15(土) 23:48:06 ID:9jDN.Vdw
若い子もいるよ

249 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/15(土) 23:49:15 ID:9jDN.Vdw
ブスに当たってるだけ

250 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/17(月) 17:08:37 ID:DyVodYCg
若けりゃいいってもんじゃねーだろ。一番若いの21だが目がハニワでぽちゃだぞ。高い金
払ってそんなレベルなら普通の発屋の方がマシだろ。..3回行けるよ。

251 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/18(火) 22:19:22 ID:HJiKNmNo
○○nという子はどうなのかな?新人さんらしいが??情報下さい

252 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/19(水) 13:58:22 ID:gSaZJfO.
予約以外わ カスぞろい ナムー

253 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/22(土) 18:49:13 ID:???
今日行ったらち○るだった。初めて。床がガラスで照明が入ってる部屋。
この店では比較的若い&いい体かも。でも胸が作り物っぽい気が。
背中になんか爬虫類系の刺青。
仕事は…「お仕事」って感じだった。

254 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/23(日) 00:58:35 ID:yg1CRqFY
251>その嬢はか○んかな?

255 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/25(火) 18:52:07 ID:WCs4Ebsk
いいなー 俺写真みて帰ったよー 金払っても遣りたい姫居ないモン

256 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/09(水) 08:07:13 ID:???
やっぱりさ、デリ呼ぶ位ならこっちの方がいいね

257 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 17:57:23 ID:iqsOxzCg
熊谷の発屋なら20代の子で50分1万だよ。

258 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/13(日) 02:17:29 ID:???
安いね。サービスはどうなの?

259 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/19(土) 11:17:39 ID:p62v24Hk
ここの姫でおススメは?

260 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 17:28:13 ID:axHL1sek
>257
そこって何処?

261 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 20:10:11 ID:EbtHJcwk
深谷湯房かぁ〜なんか懐かしいな。昔はよくいってたが純ミスに乗り換えしてからは行ってなかったからな。
純ミスはデリになっちまったらしいし、そろそろソープに行ってみるか

262 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/03(日) 00:27:50 ID:abUOs7ew
今日店の前通ってみた。
確かに入店するには勇気のいる店構えだったw
てか、あそこって車停めるとこあるの?
隣が駐車場っぽかったけど。

263 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/03(日) 11:29:58 ID:t0RIm/Ms
店の奥が駐車場だよ。7〜8台はとめられるスペース有り。
行ったら、レポ希望。

264 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/03(日) 11:37:58 ID:t0RIm/Ms
>261
ソープからデリ。 ○盤ありかな?

265 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/05(火) 14:18:33 ID:t/FCul62
7〜8台もとめられるかな?
それよりゴリラを何とかしてほしい、、

266 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 23:52:34 ID:2LXaGcGo
じゅ○あさん復活してるよ。
それより、か○んサンの情報ください。

267 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/28(木) 20:22:09 ID:5On8Rr26
なつ○、も○には入ったことあります。
他におすすめの子いますか?
あい○、さお○が気になる、、

268 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/02(日) 23:48:44 ID:/fVZKUso
何回か行ったけど、メリットは近いって事だけだと分かった。

269 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/04(火) 10:44:49 ID:0apHREbw
たまには行ってみるか

270 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/31(月) 20:50:19 ID:Ie9rMmZU
SEX中毒

271 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/31(月) 21:12:16 ID:Ie9rMmZU
お客さんはみんな自分だけがソープ嬢に特別扱いされていると思って通っているんだろうなー。
そうやって常連になっていくんだろうなー。
常連さんはたぶんこういう掲示板になんか情報を書き込まないでしょ。
気に入った子が他の人についちゃうからね。嫉妬しちゃう。

272 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/02(水) 15:03:16 ID:8VRjty8.
いい!

273 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/12(土) 14:51:43 ID:sVcdIY1s
ここって、金額いくらですか?
女の子のサービスは、どんな感じ?
女の子の平均年齢は?

274 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/12(土) 17:42:28 ID:QazEA69o
電話すれば?

275 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/12(土) 23:08:49 ID:???
総額28Kでつ

276 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/18(金) 00:27:23 ID:UlW9Q4DU
エイズ騒動、もう終わった?

277 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/27(日) 01:49:59 ID:mEbtqcUs
はるかに会いたい。めちゃくちゃよかった

278 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/11(金) 23:03:46 ID:???
じゅ○あさん、おしりナメナメ気持ちよかったよ。

279 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/07(日) 18:05:57 ID:07AudVZs
美保さん、ヒナさんは、年齢いくつなんですかね?

280 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/03(月) 19:28:00 ID:???
昼の女の子不足です。

281 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/06(金) 21:20:57 ID:fhshPYyo
行ってみたいけど、ここは混んでますか?

282 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/27(金) 15:24:35 ID:1BA10J/.
土曜の夜は混んでた。暇な日は暇。行ったらレポよろしく!

283 名前:ふぇらーり 投稿日:2009/03/20(金) 00:18:05 ID:???
じゅりあの居場所知ってるよ。でも教えない。

284 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/06(月) 07:44:13 ID:p2cSSvb2
ねー

285 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/06(月) 07:46:11 ID:p2cSSvb2
ここって、MAX何人出てる?昼なんだけど・・・

286 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/13(水) 22:11:11 ID:47DhgABU
相変わらず総額は、28000円ですか?
混んでいるんですか?
若い子いるんですか?

287 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/18(土) 20:02:38 ID:???
ヒ○はアニヲタ

288 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/09(月) 23:08:52 ID:uTOvDGmg
ハッキリ言って最低

289 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/09(月) 23:49:03 ID:wXbV9AME
ソープなんて20年近く行ってないが、未だに生中の店があるんだ。
当時はHIVが拡がる前だったから、生中が常識だったけど今は怖いな。

290 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/29(日) 21:30:03 ID:5YhOWutQ
ソープでマット5分ってまじありえん!
しかも無駄トークで時間かせぎ!1発で終了〜
電車賃出しても東京のソープに行くのが吉だね

291 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/29(火) 01:01:44 ID:44dzHTpo
でもいい娘いるよ

36 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-291 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):