掲示板に戻る 全部 1-45 新着レス 最新50

◆×◆前立腺マッサージ◆×◆

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/03(土) 16:10 ID:16tjJOKU
ちゃんとできる店、知りません?
ホムペとかに書いてあっても実際できた試しがない。
都内の専門店だとバカ高くついちゃうし。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/05(月) 01:45 ID:RkHHXeiw
ageとこう。
確かに知りたい。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/10(火) 00:19 ID:IVkp2Au.
そだな
age

4 名前:Diamond英之 投稿日:2004/08/10(火) 00:56 ID:8WAigy0Y
そんな事
ローション使って自分でやれ
漏れはうまいぞ 教えようか?

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/10(火) 01:45 ID:BA4luc72
是非、教えて下さい。
宜しくです。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/10(火) 07:49 ID:IajssQTY
さいたまの豆の木・・・

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/26(火) 11:31 ID:5WEkS7sw
草加、越谷周辺でm性感や前立腺マッサージができる店ってないの?

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/27(水) 01:44 ID:nJuqDB7k
ローション使って漏れがタップリやってやるって!!
確実にイかせてやるって!!!

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/27(水) 08:04 ID:Nt3xhwJA
よろしくお願いします。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/27(水) 10:02 ID:nJuqDB7k
金はいらねぇよ、そのかわり漏れにもしてね

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/27(水) 10:17 ID:Nt3xhwJA
マッサージをするほうは初心者ですけどよろしいですか?できましたら、ご教授お願いします。どちらへ伺えばいいですか?

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/28(木) 10:11 ID:MYtAYoDE
はやくお返事ちょうだい!

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/30(土) 05:18 ID:0sochO8k
結局、埼玉にはちゃんとできる店はないのかな?

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/30(土) 07:54 ID:CQaaOhA.
ウォシュレットしてからやらないと、指にンコが付いてくるぞ

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/09(火) 19:14 ID:RmvmVIRY
>>14
指サックするんだよ。
小山の「全ぬっくうアナル」に行け。60分16Kでシャワー付き。ヘルスなので基盤なし。

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/09(火) 19:26 ID:30q4baxo
松原のワンダーランド、実際できるの?
がっつり逝けるまで。

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/09(火) 23:30 ID:1Zy3v6YQ
ケツメドに指つっこんでグリングリンしてくれるよ
ンコが出そうになる

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/10(水) 02:32 ID:9ZiMG6qw
越谷近辺に作ったらみんな来る?嬢は少数精鋭。
基盤なし。←傘ブルブル

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/10(水) 02:39 ID:AQwgUXKc
>>18
オプションでAFとかあれば、少々高額でもイケるんじゃないの。
ただ、都内の専門店みたいになるとマジで高くなっちゃう。
相場も考えんとね。
少数精鋭は…微妙やね。
とびきり可愛い姫を顔出しで(一人でも)確保してくれると安心かなあ。

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/17(水) 23:15 ID:VilZRBrE
川口発のデリヘル、
アヴァンシアで前立腺フェラができるこが確かいたと思う。
前立腺っていいのかな?

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/18(木) 00:31 ID:4G0lGlU.
そんなに前立腺っていいのか?
俺はアナル舐めをされる方が好きだな。
四つんばいになって舌先でアナルをつつかれながら
玉とさおをくすぐられているのが大好き。

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/18(木) 01:17 ID:s5judkXc
>>21
アンタの日本語は少しおかしくないか?
「そんなに前立腺っていいのか?」というのは前立腺未体験に聞こえるが、
「俺はアナル舐めをされる方が好きだな。」というのは比較文だ。
比較しての意見なのか? 食わず嫌いなのか?
はっきりしてくれ。

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/18(木) 07:59 ID:Vp260G6k
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/19(金) 00:58 ID:iqM.IC1c
はきりしよう。
比較しての意見だ!!

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/19(金) 01:53 ID:vn6rHdX2
>>24
ならば文句は無い!

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/19(金) 07:56 ID:JzDDVWsM
アナルくらい漏れが舐めてやるよ
だからシクスナインで同時に漏れのアナルも舌でつついてね

そして一緒にいいキモになろうね

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/06(木) 02:50 ID:uKdF00ns
漏れは痔なんだけど、できる?

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/22(土) 01:08 ID:uHCHLujM
>>27
多分やめた方がいいだろう。

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/18(金) 23:31 ID:4G0lGlU.
指の細い女がいいね

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/03(木) 04:57 ID:c7mr0Hcw
新所西口のAngel

ただし、ローションじゃなくてオイルなので、
アナル未開発や痔持ちには辛いかも

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/06(日) 23:44 ID:Ba6p3flA
血がでるかな?

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/06(日) 23:49 ID:oS0qhwME
漏れは切れ痔の肛門、ナメナメしてもらったよ。

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/07(月) 01:35 ID:dDj1GFWo
>>30
このスレ始まって以来の有力情報じゃねえの?

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/08(火) 23:01 ID:V.4DiSkA
西川口で有力情報をだせよ

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/08(火) 23:09 ID:keEhDE/w
ローショウンでビンビンに元気になってたら ひなはそこにチュウーしてくれて、
部屋に戻ったら、そのまま仁王立ちフェラで お返しにたっぷりクリちゃんサービスの流れで
入れていいかな? で そのまま (むにゅむにゅ)ナマで始まっちゃいました。

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/09(水) 12:32 ID:1Zy3v6YQ
南越ダーリンのゆりだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま生2発
激しかった〜

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/10(木) 01:21 ID:aR0Nz7pI
>>36


いい情報をサンクス

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/10(木) 01:24 ID:aR0Nz7pI
.paradise-map.com/

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/08(金) 01:22 ID:V.4DiSkA
AFよりA舐めがいいな。

40 名前:名無したん 投稿日:2005/04/12(火) 14:44 ID:XI3T5K3Y
うほっスレなのかと思ったよ

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/30(土) 21:45 ID:BFUl1zxI
何だかそんな感じだな

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/01(土) 15:42 ID:k0kkV6Xo
埼玉の性感で思い付くのは、せいかん本舗豆の木ですね
なかでもK嬢のテクには降参です。(僕のオキニ)
同じ大宮にM性感ドールズと言うのが出来たみたいだけど
すでに今ではやってないみたいです

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/05(水) 23:57 ID:6b66l1Q2
埼玉の性感で思い付くのは、せいかん本舗豆の木ですね
なかでもK嬢のテクには降参です。(僕のオキニ)
同じ大宮にM性感ドールズと言うのが出来たみたいだけど
すでに今ではやってないみたいです

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/14(火) 02:18 ID:y8j7Tc8.
最近はどこでもやってくれるよね。

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/05(金) 01:07:57 ID:zoGMhOTQ
いい店ないかな?

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-45 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):