掲示板に戻る 全部 1-27 新着レス 最新50

西川口 ラブレター

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/04(火) 15:03 ID:ybfJWj7U
ここはどうなんですか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/04(火) 15:37 ID:21F9av3.
少なくとも、のあにはだまされるな!(長井風)

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/17(月) 22:42 ID:33uxVowI
都内行かずにイメクラといったらココかセクハラ通りかなと思うんだけど・・・
行ったことある方、体験レポお願いします。

自分がいったイメクラで今まで一番よかったのは、もうないけど、
みずほ台でやってて志木にうつったリアルタイムスですね。
復活してほすぃ・

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/08(火) 22:47 ID:/ZThCJtI
一回だけ行ったけど、女の子のレベルは高いんじゃない?
コスも一通りあるし、金額的にも平均的。
ただし西川口にあるのに木板ではないから、
それを求めると失敗すると思う。

もっとも西川口のイメクラは木板無しが普通だけどね。

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/09(水) 10:36 ID:pWLrlhuc
のあはかなりカワイイけど、サービス地雷なの?

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/05(土) 08:36 ID:1x4FsPVE
レス少ないけど良くないのこの店?

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/05(土) 11:50 ID:HRyCzG0E
のあはだめ!
行ってガッカリした。

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/05(土) 12:07 ID:1x4FsPVE
他は?
はるかは結構良かったけど

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/18(金) 22:03 ID:4Mbhhr6A
明日か明後日行きます
誰がおすすめですか?><

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/12(月) 00:03 ID:q.VFqHOQ
今日行ってみたんですが、ここはよくないですね〜
60mで頼んだけど、実際は15分も時短だし、
時間がないからとシャワーも急がされて、気が付いたら
ローションでパリパリになっていました・・・
シャワー室などの移動も、しっかりしていないので
他のお客さんや、女の子と顔をあわせることが多かったです。
店員の態度もよくありませんでした。もう行くことはないな・・・

11 名前:NKハンター 投稿日:2005/12/12(月) 00:27 ID:GnYcyDGY
オレも行った事あるけど、二度と行かない。
例えるなら、合成写真を使って客を騙し、
その上サービス最低で、「日本語わからない」
って言う店ぐらい行かない。

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/12(月) 07:45 ID:J7ipUUWQ
漏れも行った事あるけど
例えるなら、森山中のブーデのクサマムコを無理矢理なめさせられた感じ

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/12(月) 20:22 ID:ivXvPr5M
例えはわからないが、君達のボキャブラリイのなさはわかった

14 名前:NKハンター 投稿日:2005/12/12(月) 22:00 ID:GnYcyDGY
痴漢電車プレイで、嬢の息がにんにく臭かった・・・

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/13(火) 10:16 ID:56yiBNLM
漏れなんか、嬢のアナル舌グリグリしてる時にオモイッキリ屁こかれたし。、、

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/09(月) 18:31 ID:mCtdoITk
今日いきました。
最低だったなー。同じくらいに待合室はいったやつはなんだあんなにスタンプおしてあるのかすげー
不思議だったよ・。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/09(月) 22:31 ID:jxcXyhJM
待合室で隣の男に手を握られてティンポさわられた

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/19(木) 23:08 ID:5p3driZ2
しばらく休みってガサでも入った?

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/20(金) 16:59 ID:WJpN5g0g
>>18
新聞嫁

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/20(金) 22:52 ID:0IJUQGWk
取ってないのよ
何があったの?

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/22(水) 02:13 ID:yzsn8I/I
いつ復活するんだ?

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/25(木) 21:51:17 ID:3k7d4rz6
斉藤あきが出てる素人もののビデオを発見した
丸の内OLマッサージなんたらとかいうやつ
既出?

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 02:53:02 ID:SDqmxmMk
はるか嬢が良かったな・・・。
何度か指名したけどいっつも最後まで頑張ってくれてたよ。
今、どっか他の店で働いてないのかな・・・?

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/25(水) 00:11:06 ID:2iPoX4RQ
23さんへ
はるかさんは宝ジェンヌにいましたよ。
でも2ヶ月くらいでいなくなってしまいました。
その後は知りません・・・・

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/25(水) 07:51:59 ID:Yh1jNqpY
フリーでついた花柄ビキニのスタイルのいい中国美人が○生で中田氏させてくれた。
(駄目だよ、スキンしなくちゃ、赤ちゃんできたら大変だよ、病気だって怖いし、
もうフリーの客に生でしちゃ駄目だよ、次から指名で来るから、俺だけにしなさい)
なんか まちがったこと言ったかな、 余計なことしたかな?
シャワーでビンビンに元気になってたら そこにチュウーしてくれて、
部屋に戻ったら、そのまま仁王立ちフェラで お返しにたっぷりクリちゃんサービスの流れで
入れていいかな? で そのまま (むにゅむにゅ)で始まっちゃいました。
初めての姫といきなり生は 一瞬 躊躇ったんだけど、キスもめろめろに応じてくれて
このスチュエーションでは エエイっと入れちゃった お馬鹿なオイラでした。

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 02:32:18 ID:NXRQ9rVM
>24さん
情報ありがとうです。
そうだったんですか・・・、一時期宝ジェンヌにいたんですね。
その時にもう一度会いに行けば良かった・・・。
個人的に、はるか嬢は見た目もタイプでフェラがたまらなく良かったです。
風俗で再指名したことがあるのってはるか嬢だけでしたので、
ラブレターが無くなってしまったのが、本当に残念ですね。
実は宝ジェンヌってまだ行ったことないんだけど、基本、
ラブレターと同内容のサービスなのかな?

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 08:52:06 ID:JAxVpuHA
ちがうよ ただのピンサロだよ 個室じゃないし

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-27 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):