掲示板に戻る 全部 1-31 新着レス 最新50

本庄デリ レンタルボックスJ

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/11(金) 00:14 ID:Jp8eQJwU
呼んだことある人いますか?おすすめ嬢いたら教えてください!!

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/12(土) 14:35 ID:iVNrD0e6
やっぱり本庄のデリなんて使う人いないんですかね・・・

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/13(日) 04:22 ID:XCqzwiV.
居ないな!!

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/13(日) 09:55 ID:t167QgNE
群馬からの客が多いみたいですよ。
群馬の風俗関係の掲示板に情報あります。

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/13(日) 17:02 ID:HQhfwPaY
>>4
ありがとうございます!!群馬の方覗いてみます。

6 名前:ホリケン 投稿日:2005/02/14(月) 00:08 ID:pGzQZse.
>>4さん
群馬の風俗関係の掲示板がわかりません!
よかったら教えてください!

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/15(火) 19:53 ID:u2yPLo12
群馬ナイト倶楽部とかあるね
埼玉北部で検索するとありますよ
私的にはかなりお勧めと思います。

8 名前:ホリケン 投稿日:2005/02/15(火) 20:11 ID:/KJ4sjKU
7>>
呼んだことあるんですか?
よかったらおすすめの姫教えていただけないでしょうか?

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/16(水) 01:35 ID:TFf6S7fI
の○ちゃんとかあ○むとかお勧めかな?
一番気にいってる子は内緒だね

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/16(水) 08:59 ID:5tS4Y4Lg
あゆむちゃんいいよね♪

11 名前:ホリケン 投稿日:2005/02/16(水) 21:48 ID:PZZGOKvY
ここってありありの姫いますか?

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/16(水) 23:14 ID:5tS4Y4Lg
いないよ〜

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/16(水) 23:41 ID:Bs1RaLh.
あゆむちゃん編、
初めての姫といきなり生は 一瞬 躊躇ったんだけど、キスもめろめろに応じてくれて
このスチュエーションでは エエイっと入れちゃった お馬鹿なオイラでした。

14 名前:ホリケン 投稿日:2005/02/17(木) 00:22 ID:PefhtRn.
>>13
あゆむちゃんありありなんですか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/17(木) 00:36 ID:3OOz1h6Q
ないよ〜
嫌がらせ書いてるだけですよ〜

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/19(土) 19:09 ID:iH8ZnYzQ
あきなちゃんすごく可愛いらしいが実際はどう?

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/19(土) 20:16 ID:xiwN69h6
店員さん、いい加減恥ずかしくならないの?

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/20(日) 03:23 ID:tkwmWdBk
ここは本庄市しか駄目なんですか?

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/20(日) 19:54 ID:noOZb0sM
変な提灯持がおとなしくなったのは
この店にとって賀すべきことだろう。
しかし、アレはきっとまた現れるんだろうなあ。

20 名前:ホリケン 投稿日:2005/02/21(月) 15:11 ID:9847zJ9I
>>19
どういうことなんですか?

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/24(木) 00:02 ID:nVoDcpeU
あいちゃんどうでしたか?

22 名前:ホリケン 投稿日:2005/03/01(火) 21:48 ID:INwcSMzs
のあちゃんもよさそうでしたが付いたことある人はいますか?

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 22:36 ID:/SL18vqk
シャワーでビンビンに元気になってたら そこにチュウーしてくれて、
部屋に戻ったら、そのまま仁王立ちフェラで お返しにたっぷりクリちゃんサービスの流れで
入れていいかな? で そのまま (むにゅむにゅ)で始まっちゃいました。

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/28(月) 22:12 ID:fSInKWzs
俺も無ニュ無ニュした。もちろんただで。

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/29(火) 00:07 ID:hIVnEtB6
お店に迷惑がかかると困ります。
善意で紹介してるのかも知れませんが、勝手に転載しないでください。
たまたま あいちゃんとその時だけ
入口入ると即尺でそのまま生2発、まじ激しかった〜〜ですが、、
リアルな体験談でしたが お騒がせしました。ごめんなさい。

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/29(火) 00:22 ID:puYCkwVI
すげー嫌がらせw

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/10(日) 12:51 ID:iluHBe2s
ここんちは在籍多数だからいろんなタイプの姫がいます.『L・M』タイプ別でー番多い
可愛い系【☆イちゃん】とにかく可愛くて明るく元気!
綺麗系【ユ☆キちゃん】高橋ひとみ似 (古くて分からんかも でも本人もよく言われるって)
【ア☆ナちゃん】天然好きには女神的存在ビジュアル抜群!!
ロリ系【☆アちゃん】ロリなのにエロエロS女 ロデオ習得特訓中!!
癒し系【ア☆ムちゃん】サービス抜群 立素股の達人!! 連射も始めから申告すればガンバってくれます
小悪魔系【☆グちゃん】イタズラな表情・雰囲気に熱狂的ファンがいるのも有名
新人【チ☆ルちゃん】新山干春似で話題だけどまだ逢ってません HPの写真見る限りレべル高そう
最新情報【☆モちゃん】あの超人気フードル元祖モ☆ちゃんの名を引き継いだ顔出し写真でもブレイク間違いなしの姫
とにかく在籍多数で若いしハズレないからお金に余裕ない時は安いホテルでフリーでも心配ないよ〜ン!!
オイラIC地帯の暗闇に浮かぶラブホ群のエロティックな雰囲気大好きっス!!

28 名前: 投稿日:2005/04/12(火) 17:51 ID:MmSInBUk
上のは群馬の掲示板のアイボン氏のコピペです のあちゃんはサービス抜群ですね。この方の情報はウソないです。だから群馬の客以前から多いです。

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/14(木) 21:02 ID:QubIO2wk
か○るちゃんってどうですか?

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/14(木) 23:23 ID:Fq.1ksag
か○るちゃんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま生2発
まじ激しかった〜

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/16(土) 11:48 ID:CbWYWxsU
>>28
群馬では相手にされなくなったので埼玉進出ごくろうさん。

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-31 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):