掲示板に戻る 全部 1-83 次50 最新50

西川口の優良店

1 名前:出張 投稿日:2005/08/03(水) 12:51 ID:Z7Q6kyBE
今度、西川口へ行きます。いい店あったら教えて下さい。

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/09(火) 16:54 ID:eeJJLbGo
ファーストラブ

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/09(火) 16:54 ID:eeJJLbGo
金髪好きなら

4 名前:中国好き 投稿日:2005/08/13(土) 14:48 ID:MwYCVF5g
東口 で中国エステ【姫LAND】
048−254−8283  8/21迄 7900円/60分

東口 で中国エステ【ペントハウス5】
048−255−3688  8500円/60分

東口 で中国エステ【パッション】
048−251−3667  8500円/45分

中国娘にハマルよ。

5 名前:中国好き 投稿日:2005/08/13(土) 14:54 ID:MwYCVF5g
【パッション】は45分8000円 60分9000円だった。

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/17(水) 18:01 ID:MYl7JFjw
セクハラでしょ

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/17(水) 22:08 ID:0bGypa9k
セックスハラスメント

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/20(土) 10:08 ID:PnRNN07Y
地方の者ですが、最近の町の様子はどうですか?

特に日本女性のお店の情報求む。

9 名前:ゴン 投稿日:2005/08/21(日) 17:56 ID:oBjc3Zf.
ホワイトキャンパス。
つかさちゃんが看板嬢です。
凄いよ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/21(日) 21:31 ID:rnyRGOgE
つかさちゃんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま抜かずの生3発
まじかよ〜で激しかった〜

11 名前:大陸好き 投稿日:2005/08/24(水) 17:40 ID:XqTjFvSM
ホワイトキャンパスって良さそうなので調べてみたら
50分15,000円指名料2、000円じゃあ
評判のつかさちゃんに入ってみたいけど
毎月4回〜6回西川口通いのおいらには高級店過ぎですね。
残念!

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/26(金) 12:24 ID:k1vQZUG2
>>4
場所はどこにあるんですか?

13 名前:中国好き 投稿日:2005/08/27(土) 20:10 ID:8i3gJU1.
a-side
夕刊ネット  で見てね。
店に電話すれば!

東口 で中国エステ【ペントハウス5】
048−255−3688  8500円/60分

東口 で中国エステ【パッション】
048−251−3667 45分8000円 60分9000円

14 名前:@ 投稿日:2005/08/27(土) 23:14 ID:X4/P2FE2
つかさちゃん最高だったぜ。
あんなエロ、西川にいるんだ。

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/28(日) 00:17 ID:z2OO.bXs
つかさタソのアナルに舌入れてグリグリなめまわしちゃった

そしたらつかさタソも漏れのアナルに舌グリグリ入れてくれたよ

やさすいね

16 名前: 投稿日:2005/09/08(木) 23:51 ID:W/nNhoEU
つかささんって、アナルOKですか?

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 00:26 ID:jxcXyhJM
漏れもツカサたんのアナルに舌グリグリしてあげたら

漏れのアナルにも舌グリグリ入れてくれた

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 10:24 ID:3bP40X6Q
ファーストクラスってどう?HPの姫みんな綺麗だけど、ほんとにあんな綺麗な
姫いるの?

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/16(金) 00:19 ID:6MAcMJCY
おい、明日西川口行ってやるから良い店教えろ。

20 名前:名無したん 投稿日:2005/09/16(金) 07:30 ID:e4e1LZbE

ロイホ

21 名前:さとる 投稿日:2005/09/17(土) 12:33 ID:7skILLOk
ひなたの、つかさ嬢は最高です。

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/17(土) 21:39 ID:gQbjX/zo
ひなた??その店何処?西口?東口?
もっとくわ〜しく教えてくださいな・・・

23 名前:そうだ西川口にいこう 投稿日:2005/09/18(日) 18:26 ID:ObYAW6LE
最近できたホットリップス行ってきたが、部屋にシャワーがついてて時短もなく、俺がついたユウコってのはサービスも良かった。電話は今わからんがヌキナビとかに載ってるので自分で調べてね。

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/19(月) 22:09 ID:1uYCElnA
h21.jp/
このHPの店はNKでは、かなり良質な店です。
指名して外れたら運の悪さを嘆きましょう。


中華エステは安いけど当り外れがねー。

25 名前: 投稿日:2005/09/19(月) 22:41 ID:ggTA.xNE
つかさちゃん、最高。
確かにもの凄かったです。

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/20(火) 00:12 ID:Ud2y.NIk
つかさちゃんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま抜かずの生3発
まじかよ〜で激しかった〜

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/21(水) 00:13 ID:6YXrRV6Y
つかさちゃん、最高。
確かにもの凄かったです

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/21(水) 23:32 ID:oyCHiAjk
つかさちゃんは何処の店に居るんですか???

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/22(木) 07:36 ID:6vlgys1M
つかさのウイークリーマンコション

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/22(木) 22:47 ID:b44RMyuY
>>25〜27 おい!!馬鹿ども(つかさ)て何処の店だ?教えろ。

31 名前:名無したん 投稿日:2005/09/22(木) 23:20 ID:TKQmZvT2

>>24みて探せよ

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/23(金) 00:53 ID:iWCVXWL.
>>31 金玉のちっちえいこと言う奴だな。

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 12:25 ID:7So1Wk9k
金玉のちっちえいこと言う奴だな。

11 KB
掲示板に戻る 全部 1-83 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):