掲示板に戻る 全部 1-62 前12 新着レス 最新50

ラブメーカー

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 13:44 ID:icJF0Mf2
本庄のラブメーカー逝ってきました。ち○るちゃんって子が付いたんだけど
かわいすぎ!!性格もよかったのでまた逝きたい。みなさんお奨めだよ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/14(土) 16:39 ID:9C.pmUEM
うんこ、てんこ盛り?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/17(火) 13:39 ID:bXxmS16Y
>>9
客が書くコメントとは思えません。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/17(火) 21:17 ID:DiynLM6k
マムーコはティムポの子分ですか?

16 名前:さちお 投稿日:2006/03/09(木) 15:04 ID:hLrp1/QY
HP見る限り北部では可愛い子多そうだし実際どう?

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/10(金) 07:58 ID:N.La971w
もりさんちゅうが全員そろってる感じかな、、、

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/11(土) 13:59 ID:zWEIhxp6
↑嘘ばかり書かない方が良いよ
10回以上言ってるがデブには会わないよ

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/12(日) 00:52 ID:ktwkdbHU
埼玉のデリヘルは初めて頼みましたがホテル代金も安く着いた子はあ○ちゃんとても笑顔が可愛いくてサービスもしっかりしていましたよ。

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/27(木) 12:24 ID:08uKr0.6
店によってだ

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/01(木) 19:23:21 ID:eOi5vujE
本庄か・・・・・
伊勢崎まで逝った方がいいかも・・・・

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/12(水) 22:30:44 ID:aleHEIMA
基本的にチョウチョの模様があるのは嫌です。
ミライ・・・はね。
アミはサービスも性格も最低です。
絶対やめましょう。

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 00:02:32 ID:RJT32glg
ぜんぜん

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 11:07:37 ID:Y1IBYN2g
性格いい奴が風俗やるわけない

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/24(火) 00:28:06 ID:Yk0KMY0s
アル○、れい○などホン○有りの子多いよ

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 14:17:34 ID:nauh6fzY
それって別料金払うの?

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 17:30:14 ID:b/fR4Rok
嘘に決まってるだろ?俺は無理って言われたで

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 00:27:25 ID:nBIUzx16
俺はOKでした。

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 02:25:58 ID:ZJU2kwlQ
ただだよ、もちろん 金払う必要ないし しょう○もやらせるよ
岡本なしだよ

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 03:19:11 ID:ditI.Gd.
上の奴市ね
フカシ野郎

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 07:42:41 ID:6j4dJzPo
しょう○ちゃんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま抜かずの生3発
まじかよ〜で激しかった〜

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 20:33:07 ID:L984zG32
昔いたゆ○きちゃんの情報知ってる方いたら教えてください

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 09:30:16 ID:WyH/AH1I
ゆ○きちゃんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま抜かずの生3発
まじかよ〜で激しかった〜

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 12:24:56 ID:2Uip/cGk
○う○ちゃんね?店辞めるトキは引退と聞いたけど。業界にありがちな結婚=引退か?

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/22(月) 14:04:22 ID:m5q.JF4w
このごろ、どうですか。いい子いますか?

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/02(金) 00:16:58 ID:AuwA.O2k
この頃なんかバッとしないね〜┐(´〜`;)┌ 打開策ないのかなぁ〜? 復活期待してます(o^v^o)

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/04(日) 04:31:52 ID:yLHG2F/Q
ココの店未成年が働いてる…

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/04(日) 05:59:25 ID:NYohg9/6
誰がそうなの?

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/04(日) 07:51:17 ID:v.NgIyJ6
はるかちゃんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま抜かずの生3発
まじかよ〜で激しかった〜

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/11(日) 00:31:44 ID:2mJH5/kY
未成年が働いてますょ!!

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/11(日) 12:18:50 ID:ozkYoFbE
アル○、ショウ○、レイ○はできるよ

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/12(月) 07:37:19 ID:ba4iRVq2
ナマ中田氏はフツウだよね

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 17:34:41 ID:/BeFnFoM
えっ!

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 22:07:13 ID:/BeFnFoM
昨日○○○コちゃん
こっそりゴムを外してみました

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/17(土) 17:50:05 ID:QsEWORyM
もちろん生○、無○かな 性病注意

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 18:39:47 ID:0paBhqF2
やってないが・・・

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/20(火) 01:37:22 ID:LP7ZlkOI
ケツメド舌入れドリルグリグリならやってるよ

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/20(火) 10:22:27 ID:SXJ9SJTU
新人さがしで二日間休みだと

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/20(火) 13:21:57 ID:FmUSF.iI
そんなに不細工ばっかなん?

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 23:09:57 ID:HjXo3v5k
自分はここ何回か行ったけど一回も○番できなかった・・・・
どうしたら出来るの本○!!教えて!

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/22(木) 07:43:15 ID:3AFN1RhU
余程キモイか運がないかだろ。
半分くらいは出来たが。

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/22(木) 07:48:15 ID:3V1CSjCU
↑この いかれチンポくされアナル野郎がぁぁ!!
オマイは舐められてんだよぉ
マムコにティンポ突っ込めばいいだけだよぉ
この  バカチンがぁぁあ!

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/24(土) 09:27:09 ID:kNeDVS.2
なんで休みなの?

54 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/24(土) 23:25:19 ID:kNeDVS.2
感染か・・・

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/05(木) 01:22:09 ID:ttALlp0A
中○真○、阿須○okただ

57 名前:加藤 投稿日:2007/06/12(火) 02:12:47 ID:???
最近、盛り上がりに欠けますが、新人続々ですね。
入った方いらっしゃいますか?

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 01:37:04 ID:ZxDoA7CE
最近の新人はどうなの・・・・
たまに上玉いるよね

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/20(土) 01:24:35 ID:PsJ35p4Y
昔みたいに盛り上がってほしいなぁ・・・

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/24(水) 15:18:22 ID:cNuEJtDY
今ラブM?
半年ぐらい前、今はもう辞めたあい○ちゃんを呼んだら、一時間以上待たされた上に
ロッカールームの娘がきた。
部屋間違えたのかと思ったらそうじゃないと。
何で?って訊いたら、あい○ちゃんまだ出勤してないので替わりに、だって。
何の連絡もなく、しかもラブMじゃなくてロッカーの指名取れないような娘をまわすって。
系列店でも何でもない事になってるけど、結局裏では同じかと。

どちらももう二度と利用しないけどね。

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/25(木) 00:16:38 ID:PvhBNly2
>>60
それが事実だとしたら、ひでー話だね。自店舗の娘ならまだしも他店舗の娘をよこすなんて!
しかも、連絡も無しに?ありえねーよ!!

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 00:41:40 ID:YJf4Vusg
最近はどうなの?

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-62 前12 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):