掲示板に戻る 全部 1-50 新着レス 最新50

【大宮】>>AGEHA<< 【デリ】

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/25(火) 01:14 ID:vfaPWfXY
しょうちゃんかわいい

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/25(火) 08:39 ID:qJSXrBDs
しらん

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/25(火) 09:49 ID:YGgPTtMk
しらん

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/26(水) 21:56 ID:WL9mos6A
確かにかわいいけど… ねぇ…

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/26(水) 23:11 ID:oLj2x5UE
しょうちゃんのマムコのビラビラを引っ張るとカワイイよん

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/27(木) 23:53 ID:lCML06sc
かわいいけど・・・?何?

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/29(土) 00:20 ID:JJgezETE
>>5
普通に顔も性格もかわいいと思うが。
俺の中では埼玉で一番の姫だと思ってる。

しょうちゃん辞めたらアゲハには行かね

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/29(土) 00:23 ID:hGgSXODg
しょうちゃんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま抜かずの生3発
まじかよ〜で激しかった〜

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/30(日) 15:25 ID:SOGjSW5g
あそこはしょうちゃんいなきゃヤバイだろw

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/30(日) 22:59 ID:kj745wUM
しょうちゃんのアナルに親指を根本までつっこんでグリグリしたら 泣いてよろこんでた

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/01(月) 23:52 ID:HwNwQMVw
でもなんで『しょう』指名ランキングが3位なんだろ?

他の子プッシュしたいが為の情報操作?
それとも指名するまでもないって事?
それとも・・・?

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/02(火) 08:44 ID:XqhnSN/2
それはね
アナルがなまぐさいからさ

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/03(水) 01:08 ID:QyGyeWkY
それはね
>>12の口がなまぐさいんだよw

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/03(水) 07:36 ID:M1WO8zpE
↑おまいの口がンコくさいからだよ

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/04(木) 01:56:30 ID:P4rqO2G6
アゲハのホームページのグラビア見たけどやっぱかわいい

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/06(土) 19:55:28 ID:L7cMdbFw
しょうちゃんの話題しかないのかよw

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/06(土) 21:51:48 ID:JGU30r4k
しょうちゃんの屁はでかくてくさかったぜ

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/07(日) 00:09:15 ID:.xhhlxUE
>>17
お前訴えられるぞw

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/07(日) 00:50:46 ID:Awm/oLlI
しょう以外はこの店はだめなの?
しょうはついてくれたことはあるんだけど、
ドライバーにあなたはとても運がいい。
このこをだめと言ったらもうウチにはたのめないというくらい
最高の子です。なーんて言われたよ。
実際、すれた嬢ではなく、育ちがいいのではと思う言動を感じた。
しかし、何かがもの足りなかった。
手抜きや時短っていうことはなかったよ。誠実に対応してくれたよ。
でも、俺には何かがもの足りない感じを受けた。
他の嬢で俺好みの嬢はいるはずだと思う。

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/07(日) 07:57:10 ID:P2sk3VY.
ここ こわい

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/07(日) 14:30:47 ID:Awm/oLlI
嬢がこわいの?
ドライバーが怖いの?

22 名前:名無し 投稿日:2006/05/07(日) 16:37:57 ID:BgPUQ9yY
オプの金額だろうね

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/08(月) 03:53:12 ID:8Pv9kHKI
しょうちゃん彼氏いるのかなsage

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/09(火) 02:20:37 ID:0iT23z7w
いるだろ、普通に age

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/09(火) 02:21:03 ID:0iT23z7w
age

26 名前:名無し 投稿日:2006/05/09(火) 03:34:46 ID:/cfBoWEs
ageha

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/09(火) 20:45:32 ID:jxcXyhJM
agehaoe

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/10(水) 00:49:58 ID:/F.RKQVk
前に樹里についたがなかなか良かったよ。
しょうもいいけど樹里も好感もてる。

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/10(水) 07:34:23 ID:N.La971w
樹里ちゃんとしょうちゃんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま抜かずの生3発
まじかよ〜で激しかった〜

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/10(水) 14:01:41 ID:XSVRJ3Ts
樹里ちゃんとしょうちゃんはHPで顔見れるけど、他の子でいいこいない?

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/10(水) 23:48:46 ID:N.La971w
マム子がいいよ。

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/11(木) 01:28:27 ID:46nYF9Bc
>>30
ほのか良かったよ。

明日はしょうちゃん出勤か。
給料終わる前に久しぶりに突撃しようかな。

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/11(木) 07:35:38 ID:TBtXHVEU
このすれ こればっかり

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/12(金) 00:30:49 ID:QemgRL2k
しょうちゃん以外の話はないのか?

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/12(金) 07:33:12 ID:J7ipUUWQ
ないよ

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/13(土) 02:30:09 ID:10UvSTDI
どうして?

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/13(土) 02:53:11 ID:70FJdIrA
アゲハの女の子も可哀想だな
しょうちゃん、しょうちゃんってw

でもこれがあの店の現実
店長はあんまりケチらないでしょうちゃんにいっぱいお金あげなよ
じゃなきゃ他の店に引き抜かれちまうぞ

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/13(土) 07:34:24 ID:56yiBNLM
おまいがお金あげろ

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/13(土) 15:30:19 ID:10UvSTDI
38は従業員?

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/13(土) 23:03:20 ID:70FJdIrA
>>38
わかった
いくらあげればいいんだ?

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/14(日) 13:56:04 ID:vfWROylw
そろそろグラビア新しくしてよ。
ついでにしょうのムービーを。

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/15(月) 02:27:11 ID:cEyMq9RQ
アゲハのHPは結構不親切だよね

何曜日休みとかNGのオプションとか載せてほしいよ
コスチュームもどんなコスがあるのかわからないし

デザイン重視で中身無しの典型的なHPだと思う

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/16(火) 13:10:40 ID:bQuDKIas
>>42
確かに電話で聞きづらいって人はいるだろうね。
でも2ちゃんねるは見るだろうけどここは見てないと思われ。

女の子呼んだときにでも言ってみれば?

44 名前:名無し 投稿日:2006/05/17(水) 23:35:55 ID:067/Sirw
HPで早番、遅番しらせてくれりゃいいのになぁ

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/20(土) 15:56:35 ID:1OifHJdw
前コンビニでここの嬢見たよage

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 01:56:18 ID:I7jhGfHo
そういえば昔いたありさって辞めちゃったのかな?
あの子はしょうより可愛かったな・・・

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 13:53:25 ID:y6nbBP1U
昔いたなみえちゃん良かったー

48 名前:はげ 投稿日:2008/02/24(日) 00:05:39 ID:RWwK8ovA
もう辞めたけど、
みれいって娘は最高だったよ。
スタイル良いし。
クリを舐めてってせがまれた。
クリは小さくて感度ばつぐん。
ふっきしてくれー。

しょうは色黒だった。
まぁまぁだな。

あゆがきになる。

49 名前:名無し 投稿日:2009/02/01(日) 13:13:39 ID:???
昔いた、まゆみちゃんは可愛かったな〜。今はどこにいるのやら。 み○きは写真は可愛い感じだったけど、実物はただのデブでした。デブ専の方ならいいかもね。

50 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/25(日) 12:21:36 ID:90EZPsDs
なまのぞみ

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-50 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):