掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50

名古屋式サロンって何?

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/03(月) 19:59:54 ID:iu0HKubY
さいきん草加と新越にできたけど、どんなシステム?

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/04(火) 09:37:38 ID:Fm.JbkOE
スペースインベーダーで
敵が一番最前列に来てから
流し打ちする打法だろ

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/04(火) 10:41:36 ID:AISV0JBs
おっさん、いい加減風俗卒業しろよ
母ちゃんが泣いてるぞ

4 名前:おっさん 投稿日:2006/07/04(火) 12:30:06 ID:Fm.JbkOE
おっといけねー!
名古屋式じゃなくて
名古屋打ちだった!

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/04(火) 15:15:18 ID:Fm.JbkOE
名古屋だ
名古屋だ
名古屋だ
名古屋だ
名古屋だ
名古屋だ
 ・
 ・
 ・
 ・
 ・
というふうに連打するわけだ

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/04(火) 16:19:49 ID:hPzHhcp.
懐かしいな。
若いころ名古屋に出張してたからよくお世話になっていたよ
要はご当地流のサービスが受けられる本サロってことだよ。
シャワーは無しでおしぼりでナニを拭いて貰ったあとフェラ。
いい感じになってきたら嬢に「そろそろ入れたい」って言えば、
そのままシートの上で合体。

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/04(火) 19:52:29 ID:DUVsOuuM
私も昔 名古屋から春日井方面への出張が多くて
よくお世話になりました
おしぼりだけで生フェラなので
よく考えたらとても不衛生で
事実病気をもらった先輩もいました
当時は名駅や那古野付近の激戦区ではかなり安い店もありましたが
今思えば「あれが名古屋式か・・・」という感じで
あまりいいイメージはありませんが
何か懐かしい感じもするので行ってみようと思います
ちなみに私も「名古屋打ち」の意味が分かる年代です

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/05(水) 12:20:48 ID:eLrJKOKM
名古屋式である、らぶめーるってどうでしょう?

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 07:14:52 ID:zTrxsZus
ぼったくりのお店?どこ?

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 09:35:41 ID:g6SAsMdY
やめとけ、機能行ったが微妙な店だわ

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 11:09:52 ID:qB/mrQM2
何か入りづらいけど
入ってみたいし

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 23:51:30 ID:zNmFFKBw
つーか昔の西川と何が違うなり?
シャワーの無かった頃の一番街がなつかしい・・・

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 16:39:52 ID:RLTrFnNE
いや、もう、不衛生この上ないね。
この手の店で平気で働けるのは、STDへの警戒感とかないアーパー女ばっかり。
単価の安いトコは客層もアレだし、安全に遊びたければ近寄らないことだな。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/12(水) 09:36:22 ID:k6PKJiRA
なんのこれしき「おぎの式」?

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/12(水) 11:28:26 ID:lq.XwZUI
5Kで本なし9Kで本あり、前後のシャワーがない分、時間はけっこうあるように感じる
すなおに草加・越谷の本サロの方に行くべきか、嬢も地雷率高し

新越の「○いのり」はナース時代から変わらずタケノコです

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 15:35:27 ID:P2FTOJBg
漏れ的には西川の本サロが一番安心だね

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 12:06:19 ID:kTuGGzJg
どこがだ!
全然不衛生じゃん!

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 18:30:28 ID:q7WWiv5M
名古屋式って簡単だよ。ただ値段が高いボッタクリって事。

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 13:27:21 ID:H15WJIAY
んだ

20 名前:40のおじさん 投稿日:2006/07/28(金) 14:34:53 ID:/KTgxFPw
嬢のおしりの穴を純白ハンカチでぬぐいまくり、汚れてないかを調べるのがすきなんです。

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/24(日) 02:27:52 ID:7xcVt502
>>18
別料金とるの?

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):