掲示板に戻る 全部 1-97 次50 最新50

ビデオBOX 春日部ハンズ

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 17:32:13 ID:QLXymEIE
春日部越後屋の並びに最近できた春日部ハンズ!
手コキ屋さんって話だけど、逝った香具師いる?

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 00:19:15 ID:6Y7Wxsc6
まず、自分で先に行け。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 16:38:28 ID:yJGRA2bk
分かったよ!逝ってくるよ!報告楽しみにしといてくれ!

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 12:28:24 ID:r1dmlnLQ
いってきたんか?

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 16:35:30 ID:iN0rWwdw
報告します!
内容としては良くあるビデボ、AVみてたら女の子登場、
テクはないが若くて可愛い子でした!3000円ならぜんぜんありかも!

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 17:35:11 ID:Tu0tVkiY
うおーおらもいぐ
しゃしんしめいはでぎねの?

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 19:39:50 ID:DzeL9tQU
ビデオBOXって結局女の子がどこまでしてくれるの?
知らないんでよろしく・・・

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 21:44:59 ID:cbZfBDuA
アナル舌入れドリルグリグリをしてくれる

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 10:28:35 ID:rxxM2qZ.
んなわきゃないっ

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 10:35:20 ID:MhiUDqQo
手コキのみ?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 17:50:21 ID:64reRI7k
OP代はらってちちもみくらいまで可!
指名は説明無かったけどできそうな雰囲気でし

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 13:39:45 ID:dsI8mNno
写真は無く本指名のみです

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 11:46:11 ID:jVgo017A
業者乙

14 名前:名無し 投稿日:2006/09/22(金) 16:17:45 ID:bt93Is8c
今日二時半頃行ったら、やってなかった。営業時間何時からか?もしかしてもうつぶれたのか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/23(土) 12:28:30 ID:Y/mIMRyY
まじで?行こうと思ってたのに・・・

16 名前:名無し 投稿日:2006/09/23(土) 15:42:54 ID:3wOkmEw6
夜はやってるのかな?

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 14:15:04 ID:pluM97wI
昨日、春日部行ったがそれらしい店はなかったよ

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 17:32:49 ID:zl3n6oXE
大江戸小町の隣のビル 2F

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 20:58:11 ID:4Cn28QPY
5時からだよ

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 21:18:29 ID:QZG.pguI
焼き鳥屋の上?
ならばテナント募集中になってたよ

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 21:49:15 ID:MWqpJWsU
昨日の夜でで3回目だけれど、3回ともおばさん(推定3?才)が出てきた・・・。
本当に>5のように若くて可愛い子はいるのか?
熟女好きにはたまらないが、俺はもう懲りた。

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 21:54:44 ID:4Cn28QPY
おばさんなんている??

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 22:20:53 ID:cvWUe8dw
いるよ。52歳の人

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 22:21:42 ID:4Cn28QPY
マジっすか??

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 00:06:01 ID:oLj2x5UE
うん、あごがたるんでるし
腹も皮が小波をイパイつくってるし
へんなホクロもイパイあるよ

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 00:51:48 ID:dePl9N.Q
そのおばさんって店主だよ、
知らなかったのか?有名だぞ

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 01:02:52 ID:e4N12MFg
そんな奴いねーよ
本当にオバサン憑いたら3度もいかねーだろ
お前ら馬鹿か

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 01:09:34 ID:oLj2x5UE
↑本人か?

29 名前:5 投稿日:2006/09/26(火) 02:31:52 ID:aDZDGbnk
俺が行った時は自称19歳推定23?位のちょっと馬鹿っぽいギャルがついたよ!
ルックスは5段階で4.2位?それなりに満足したけどな〜
たまたまだったのか確かめてきます!安いし。。。。

今一度、報告を待ってくれ!!

30 名前:5 投稿日:2006/09/26(火) 20:08:20 ID:SEC7X1Fg
うっ!俺が最後のレスかあ。。。
まあいいや、とりあえず報告します!!
ここはかなりレベル高いんじゃないかな?
フリーで前とは違う子が付いたけど大満足!
安い!とにかく安い!
この価格帯では期待できないはずの女の質がいいね!
あんまりほめると業者って言われるかもしれんからこのくらいにしとこう!
まあ、はやって儲かれば店の質も上がるだろうしいい女も集まる!
ハンズファンの俺としては八方丸く収まるのだが、、

今度は越後屋でムラムラさせて逝きます

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 23:13:10 ID:e4N12MFg
分かる人だけ逝けばいい!!

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 23:16:49 ID:zGF1wZpY
自演だらけの店なのかw

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 20:34:12 ID:E12XSn02
まだこの店あるの?
大江戸小町隣のビル(1階焼き鳥屋)の2階はテナント募集中orz
誰か場所教えて。

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 22:15:48 ID:sgeINBrw
大江戸小町隣のビルじゃなく大江戸小町のビルの二階だよ

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 22:33:56 ID:2F6vgfgw
HPある?
価格とか時間の基本情報があれがオシエテ。

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/28(木) 01:28:11 ID:jD2mGSuo
1万持ってけば帰りの飲み代まで出る。
都内でビデボは常識だが
流石春日部だな

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/28(木) 19:06:59 ID:UI7Lzwkw
春日部行った事ないんだけど駅は何口ですか?

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 20:38:34 ID:soqQBK/I
北口だよ〜

39 名前:名無し 投稿日:2006/09/30(土) 03:40:48 ID:2IqDyCeM
ばばあが若作りして出てきた。あれならピンサロのほうがずっと良い。二度と行かない。

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 07:41:55 ID:wreY8P1U
じゃぁ行くな

41 名前:名無し 投稿日:2006/09/30(土) 14:55:57 ID:mnt7fmbc
行かねえよ。せっかく情報提供したのに。40番少し物事を考えてコメントしろよ。

42 名前:21 投稿日:2006/09/30(土) 23:29:50 ID:ut46yZHA
31サンも当たってしまったかー。同じ奴か?違ったらたくさんいるのか?

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 19:10:21 ID:/ozl46WI
セレブな俺もいけますか?

44 名前:名無し 投稿日:2006/10/02(月) 20:03:40 ID:tLmauieQ
やめた方が良い

45 名前:42 投稿日:2006/10/02(月) 20:57:52 ID:doQyBA22
31サンじゃなくて39さんだった。スンマソ(+o+)

46 名前:5 投稿日:2006/10/03(火) 15:20:31 ID:V/d8BWgo
ついに俺も当たってしまった。。。
あれは無しだな。。。。。
こきすぎで擦りむけちまった。。。

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 20:14:01 ID:nAEUkq1A
えっ?何だか後半タタキが多いけど…
俺、結構むしろ三日に1度ぐらい行って
一通り女の子付いたけど、どの子の事言ってんだろ?
教えてちょ(★^▽^)V
具体的に、俺もその子だけは避けるようにするね
他の子は可愛くてもね〜ぇ オバハンがいるんじゃね〜ぇ
今まで当たらなかったのは ラッキー!!だね
v(°∇^*)⌒☆ぶいぶいィ〜♪

11 KB
掲示板に戻る 全部 1-97 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):