掲示板に戻る 全部 1-43 新着レス 最新50

越谷・大袋のピンサロ

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/15(水) 03:57:37 ID:g2638qWE
アンジェリカってどうですか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/15(水) 10:18:39 ID:RXCdvT32
ピンサロじゃないし。
姫の質は越谷草加とは比べものにならない低レベル。
でも12時すぎてもやってるから夜中にしたくなった時に重宝してる

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 17:57:32 ID:A1qOxFFE
駅そばにもいろいろあるよな

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 21:05:51 ID:7ooVCCKA
>>2さん アンジェリカって何の店ですか? 高望みしないので小柄でポチャの
若い子いたら教えて下さい。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 22:06:22 ID:6j4dJzPo
小柄でポチャって
モリサンチュウみたいなのならいるよ

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 22:32:03 ID:7ooVCCKA
>>5さん 太過ぎでなければ名前教えて下さい でアソコとかいいですか?
サービスとか感度とか・・・

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/20(月) 01:27:49 ID:eqvsg9vk
オレはデブ嫌いなのに、出される写真はみんなデブw
森三中で大丈夫なら、楽しめるよ

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/20(月) 07:01:03 ID:vWV0k.qE
>>7さんありがとう 熟女は嫌なので名前を教えて欲しいです。
色々聞いてすいません 締まりと感度を教えて下さい

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/20(月) 20:30:02 ID:qBZBrhjw
スレズレすんません!
春日部にできたビデオBOXってどうなの?
行った事ある人情報ください(><)

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 08:55:20 ID:VQjwJi6s
フリーでついた花柄ビキニのスタイルのいい中国美人が○生で中田氏させてくれた。
(駄目だよ、スキンしなくちゃ、赤ちゃんできたら大変だよ、病気だって怖いし、
もうフリーの客に生でしちゃ駄目だよ、次から指名で来るから、俺だけにしなさい)
なんか まちがったこと言ったかな、 余計なことしたかな?
シャワーでビンビンに元気になってたら そこにチュウーしてくれて、
部屋に戻ったら、そのまま仁王立ちフェラで お返しにたっぷりクリちゃんサービスの流れで
入れていいかな? で そのまま (むにゅむにゅ)で始まっちゃいました。
初めての姫といきなり生は 一瞬 躊躇ったんだけど、キスもめろめろに応じてくれて
このスチュエーションでは エエイっと入れちゃった お馬鹿なオイラでした。

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 12:30:32 ID:jVhqK9TM
>>8
おばさんはいないから安心して突撃しろ

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 13:53:47 ID:E9TRHTO.
ちなみにアンジェリカには中国人はいませんよ
確か、沖縄出身の子がサービスも良かったし、濡れ濡れで締まりも良かったよ
名前忘れたけど・・・ 誰かついた事ある人教えて下さい

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 22:58:53 ID:LouoFCE.
↑って生は出来ないんですよね? 騎乗位が好きだけど上手かった?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 23:48:14 ID:ysCb46c2
ナマ機上位は得意ですよ そのままいってもよし
下からパイをながめながら ザーメンを吸い取られるぞよ

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 01:22:17 ID:uluibrFg
ぜひ吸い取られたいです。なんて嬢ですか?

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 01:42:19 ID:uluibrFg
え?中出しOKですか?その子の名前教えて下さい。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/30(木) 03:37:20 ID:S2uXfc1U
その子の特徴は??身長低いですか??顔は可愛い感じですか?色々すみません・・・興味があるので知ってる人教えて下さい

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/14(木) 22:38:08 ID:ifahNnU2
その嬢は俺の女房になりますた。毎晩ぶちこんでいまふ。今さっきマムコへぶちまけますた。

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 00:37:07 ID:doVE4iUg
名前は何ていう子ですか?

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 08:06:22 ID:S/FfNSnk
そんな どうでもいいこと 聞くな!!

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 21:08:32 ID:doVE4iUg
えっ?俺もしたいから・・・

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 23:57:06 ID:S/FfNSnk
ちゃうよ
ガセにつられるなってことやがな
アホちゃうか?

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 00:40:53 ID:XTzgSOBU
女房ってのは嘘だと思ったけど、生中OKの子はいるの?

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 22:43:23 ID:WyH/AH1I
ナマナカなんてスタンダードコースで当たり前だろ
すなおにゴムなんかつけてんじゃねぇよ!!

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 23:22:23 ID:XTzgSOBU
この店みんな出来るの?

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 07:54:40 ID:jEt03.UA
ここで話題の子て「みな」ちゃん?

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 17:12:41 ID:a0r4Tlko
ぶちまけてケコンしました

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 22:05:35 ID:a2hnQ4zM
みなちゃんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま抜かずの生3発
まじかよ〜で激しかった〜

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/18(月) 01:58:29 ID:7ooVCCKA
↑みなちゃんとして無いだろ? 俺はした事あるから・・・
それに45分で3発って、そんなに早漏なの?
みなちゃんの具合は確かに締まり良くていいけど

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 07:49:51 ID:vWV0k.qE
みなちゃん良いよ 顔はイマイチ ちっちゃくてポチャだけど
本気でイッチャウしNSだし、気持ちいいアソコは通ってしまいそう

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 00:20:54 ID:0s5w9Az6
他に情報無い?

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 02:02:38 ID:lCML06sc
28のコピペで釣られる奴がいるとは・・・
他のスレ見ろよ。どこででも書いてるぞ

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/04(木) 09:40:18 ID:d7hezsVQ
本当のみなちゃん情報下さい

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 07:04:28 ID:p84O.ScI
背が低くて、ぽちゃで顔は並かな 感度は良くて濡れやすい アソコは締まり良し
中出しできるよ クンニ好きだからイカせてあげれば確実

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/30(土) 21:15:52 ID:nj0Ns12A
アンジェリカはどの辺にありますか?

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/05(木) 15:08:25 ID:9o79tSQ.
遊遊くらぶ ラブメール 情報もとむ。

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/11(水) 17:09:43 ID:LcwoUO6E
情報ないからいってきました。遊遊

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/11(水) 19:06:35 ID:bQtsUr0U
遊遊はどこですか?

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/18(水) 00:37:24 ID:PX56gfD2
遊遊くらぶ ラブメールは新越谷駅西口降りて左のビルの3階か4階だと思いましたが・・・

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 20:22:49 ID:8SiYkl3s
W開店です。

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/26(木) 16:07:02 ID:LUj1ca8Q
遊遊くらぶ ラブメール両方いっちゃいました!

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 00:45:34 ID:dBs7d6/6
遊遊、前はよく行ってたけど、
最近は写真見せとかあるの?

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 07:35:20 ID:EyXuC822
写真見れなかった。言えば見せてくれるかな?単調なリズムでした。

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-43 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):