掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-220 前100 新着レス 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

越谷デリシャス

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 01:26:28 ID:/O0DfD3w
そろそろ・・・お気に入りのレスがいっぱいのようで
更新しましょ!

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/30(土) 20:34:14 ID:Wf.AzygE
りこっちゃ?????

りこっちゃ・・・どうかしたか・・・???

172 名前:天使 投稿日:2007/07/01(日) 00:45:40 ID:8RTwpfuY
理子は スケベ

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 07:41:57 ID:NIjuP2S6
さきは失神した

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 22:25:11 ID:94E6piKc
お主の ポールがデカスギてか??

壊さず 丁寧に扱ってくれ!!!

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 21:58:32 ID:M.JsOthY
りおはかわいいよ

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 00:31:48 ID:EYkgylck
りおはぺちゃぱいマメちくび

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 05:52:24 ID:fCWzLsAs
りおって感度はいいの?

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 09:04:20 ID:ORidDM76
ラブちゃんはどんな子

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 22:56:21 ID:.Tes7TfE
ちい
ゴムふぇら、キスなし!
もう行かない!

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/03(月) 07:24:02 ID:5LDnK.bo
かわいいんだけどね

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/04(火) 13:43:04 ID:dAstJrDo
ゴムフェラキスなしはいいけど
よく鳴いてくれるかな?
愛想悪いクンニイヤとかだとイヤだけど

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 16:42:02 ID:Ku4lrSt.
age

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 22:07:34 ID:wzrbPkiA
最近、早番は固定メンバーだな!
りお
りさ
とわ
さやか
ちい

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 01:05:51 ID:fcYSor4o
↑固定メンバーの「り○」は生サービスって噂はホント?ホントなら一度行ってみようかなと

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 23:09:01 ID:LejxBiZI
誰でもナマなんて入りたくないだろ

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 10:23:18 ID:anj602QY
ここは店員がダメだな
嬢にいいとこ見せようなんて気持ちで
客に女勧めてないか?

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 16:31:12 ID:mK79166c
184>>○お ○さ どっち?

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 23:39:54 ID:XydGOtis
この辺の店のHPが更新されてない!
もしかして、ガサ警戒中?

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 01:15:32 ID:Fz0Lc1R2
更新される店が珍しいと思うが

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 22:37:58 ID:b/CV189Y
もしかして、○こ=○お?と思ったけど…  違った。
写真めちゃめちゃかわいかったので入ったけど…    違った。

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 00:19:52 ID:20CpNZTI
嬢の態度が悪い?それはない。客が好みじゃなかったんだと思う。こんな人とはエッチ
したくないっていう、不細工な顔だったんじゃない?

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 13:30:41 ID:MVaRDVdo
そういうのを世間では態度が悪いって言うんだが・・

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/19(金) 00:07:04 ID:79gTAZaU
ず〜〜と
この店やってないけど
ついに、やられたのか・・・?

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/19(金) 18:37:24 ID:uX5d5JOk
ヘタレな自主閉店


・・と、怖くて行けないヘタレな俺がいってみる

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/20(土) 00:00:16 ID:Ul5bP8Ng
みさきってドコ行ったか知ってる人いる?

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 08:34:24 ID:lOhjPQlg
さおりの情報ある?
生中OKだったけど、チンポ痒くなった
やはり病気持ちか

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 08:41:41 ID:RN7n/cYk
デリヘルになったって!
りこ、さおり以外にいい子いるの?

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/06(火) 11:28:17 ID:YZEaVsTU
?のデリの方は45分10Kまで下がったな
デリなんて利用しねーよ・・と思いつつ多少迷ってる俺がいる

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 19:13:39 ID:5JupBl7I
デリヘルになってから
この店は 変わったか?
サービスとか・・・
誰か体験者いないか?

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/26(月) 05:45:11 ID:o47NyMg6
この店の嬢とメールしてるけど、お茶の日もあるくらい暇だって言ってた。
俺は地方に転勤した事になってるので、行ってない。

201 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/27(火) 00:28:45 ID:qNus2y76
↑ 行かないようにしてるのは
もはや・・・行くほどの魅力がないのか・・・・?
他に流れてしまったか・・・?

202 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/27(火) 15:53:06 ID:UOit.Spc
さおりも辞めるんだって!寂しいな〜。

203 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/27(火) 16:32:15 ID:niWSSBzs
トップ頁のコ
悪くはないんだが、グラビア向きじゃない

204 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/27(火) 22:28:14 ID:qNus2y76
悪くはない??
付いたことあるのか?

あるなら結果おしえてくれ

205 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 07:02:27 ID:kAMUgP7w
さおりは辞める辞めるが口癖だったけど、
今回は本気かな?

206 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/02(日) 09:42:27 ID:agWw3Nqw
ここヤバイよ!
路上で写真見せられて、ホテル直行なんてね。
単なる売春斡旋だよ!
やることは箱当時と同じで、料金と時間(移動時間)が
倍になっただけ・・・・・・

箱の中で素人の女を抱けるのが魅力だったけど、
ホテルで抱いてると、ただの売春婦に成り下がったなって・・・

207 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/02(日) 22:33:02 ID:mTjDp8Zg
り○は生OKだったなぁ

208 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 19:30:55 ID:gQQf.Suw
りこ生だったな

209 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/08(土) 18:35:23 ID:BrXHPBjw
箱でやってるみたいだね

210 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 01:13:09 ID:q5kxipNU
ここは
デリじゃなかったか??

211 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 22:02:39 ID:orVVCGIA
○おも生可だよ。
写真写り良すぎ!

212 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 06:10:29 ID:NfIUWqEM
本○OPはいくらなの?

213 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/12(水) 00:25:47 ID:nlOUZ3Uc
写真増えたな

214 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/12(水) 06:29:03 ID:F/KkzRZc
さおりいるのか?

215 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/13(木) 00:51:49 ID:p.pU2L/.
写真増えても、面子は変わらないな
変化が欲しいな

216 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/13(木) 06:04:27 ID:CZcKg1k6
さおりはカラの可能性大!

217 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/16(日) 21:25:49 ID:KqhEymxg
なんか
新人が入るらしいな!
どんな嬢か、誰か情報ないか?

218 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 03:15:22 ID:d1xvYkOY
りこ、最高!

219 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/10(木) 00:09:10 ID:F55sw8Ps
り○は子持ちなの?

220 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 06:38:32 ID:zocvog/s
さおりは?

27 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-220 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):