掲示板に戻る 全部 1-6 新着レス 最新50

あの街は今・・

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/22(月) 19:12:31 ID:CIaVgN4Y
しばらく行ってないんですが、最近の西川口はどうですか?うたまろや祇園、あと東口にあった系列
の人気店(名前忘れた)なんかはまだあるんですかね?どなたか教えてください。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/23(火) 00:44:43 ID:KO7ZBJvs
教えてたまるか

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/23(火) 10:06:44 ID:RopoirOc
↑うるさいボケ

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/24(水) 10:48:44 ID:ysCb46c2
↑この いかれチンポくされアナル野郎がぁぁ!!

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 13:48:06 ID:h4MN6KxE
教えれ!

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 19:29:13 ID:UntEmQ06
昨日の出来事ですが
西川で総額10万円で有名な超高級店にも傘が入りました(関係筋からの情報)
このクラスともなればてっきり「合法」かと思ってたのですが
ちとショックです(まあ貧乏人の漏れには縁が無いが・・)
しかしそこまでして徹底的に叩き潰してどうするのでしょうか?
漏れが通う店もHP畳んだし看板も出せないしといった状況なので
昔からの常連でなければ店の存在すら全く分かりません
こうした店では確実に売上が減少してきており本当に死活問題だそうです

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-6 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):