掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-286 前100 次50 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

久喜フェアリードール part2

137 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 22:41:28 ID:oMLTu0LM
>136
かわいそうになってきた・・・

138 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 22:46:57 ID:oMLTu0LM
途中カキコしてしまった。

風俗で「手に入れる」とか、君は『遊び』が分からんのか?
もっとスマートに遊べよ田舎者。

139 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 08:16:14 ID:fjUqa5q.
金でしかいい女としか遊べない・・・
むなしい奴ら大漁キター(哀

140 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 12:32:24 ID:pXfehwLI
まあ、金で女を買う行為自体
下衆野朗のする事ですから

風俗があまりに当たり前になりすぎて
神経麻痺してる事に気づかないのでしょう

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 08:20:42 ID:Dqprf/s6
138-スマートに遊べよ田舎者?

他の遊びならいざしらず
女を金で買って遊ぶ風俗で
書いてて恥ずかしくね?(嘲笑

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 08:24:18 ID:xTWD3roM
夏休みでお子様が多いのかな?
この板に来ておいて書くことじゃないだろってのが多いね。

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 12:26:34 ID:pPGCPBqQ
おっと
ぢぢいの説教キターぷっ

144 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 14:05:11 ID:7bHbYvQE
金の無い奴が僻んでるだけだろ。
貧乏人はマスでもかいて寝ろよw
というか時期的に中高校生か?
>>140
>>141
風俗嬢への差別発言だね。
彼女たちだってプライド持って仕事してるよ。
金を稼ぐ事の大変さを知っている者の発言じゃないね。
君達こそ下衆だよ。

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 18:05:58 ID:HPXWeXjU
↑キター
誰も風俗嬢の事なんて言ってないのに
話をすりかえる勘違いぢぢいキター(恐

146 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 19:53:42 ID:HPXWeXjU
妄想族だよ
こんな奴を相手にする嬢も大変だな
すとかー予備軍だべ?144は

147 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 11:25:06 ID:ayqeMZfk
というか144のカキコ笑える
「ぢぢいの説教キターぷっ」
全ての要素が入った素晴らしく最高の文章だ

148 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 13:51:45 ID:7Eo.GnmQ
なんで九鬼なんてローカルなスレに夏厨みたいのが湧いてるのか?
連カキするほど、我慢ならんレスじゃないだろ144は

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 16:45:37 ID:xczpiroU
最近、か○んはどうなの?
てか、まだいるの??

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 21:17:51 ID:R4atLjmA
「HPXWeXjU」の連カキコが爆笑を誘う、2時間後ってのが最高!
掲示板初心者モロ出しw
>145
買う側が下衆なら、売る側も下衆って事だろ。

てか、マジでレベル低いカキコが多い。
特にこれ→「ぢぢいの説教キターぷっ」
ホントに中学生かな?

ちゃんと情報交換してくれよ。
ちなみに俺の情報は「SN」は最悪だったと言っておく。
単純につまらなかった。

151 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 00:46:47 ID:nQ/FNi3.
↑お前が一番おバカな事は間違いない!

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/21(火) 22:45:28 ID:???
>151
まだ>150のほうが情報書いてある分まし。
お前のほうが板違いだと気づけよ。中二病w

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 06:34:52 ID:9Y1sCy0M
↑お前がな(笑

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/24(金) 02:38:05 ID:Bzt4XeHY
せっかく、誕生日が合ったのに・・・
出勤とりやめかよ。

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/25(土) 12:37:01 ID:XP4Q.xZs
ち○、新人だから人気がすごいけど、すぐに人気なくなるな。
最近のフェアリーは写真がものすごくうまく撮れてるから結果ダマシになる。
やはり長くやってる子の方が確実だな。

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/25(土) 21:05:01 ID:fuOLBRYw
なるほど、するどい指摘ですね。

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/26(日) 05:09:40 ID:pcRoP1mU
よーしライバル減った

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/28(火) 13:23:05 ID:aXsRR/12
俺もち○は1度で充分。
損した気分だった。
他の新人で満足なのはいるけどね。

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/28(火) 19:03:01 ID:???
基本的にへたっぴだからしょうがない

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 01:55:48 ID:CIOXDmEQ
またまたライバル減ったヨッシャ!

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 02:12:37 ID:ZlVQ6mU.
ち○最高〜o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 22:44:41 ID:???
100人中100人がGOODって事は無いですから。

俺はれ××がNGだった。

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 13:27:09 ID:b7Tu5PLs
オススメっ娘は言うと倍率あがるから、ジライっ娘の情報交換しようぜ。

俺はさ○らが無理でした。
しゃべりで時間稼ぎしようとするのが見え見え。
テクもそんなになかったしなー

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 23:49:31 ID:Tdqu4Rrw
久しぶりに電話したら、結構はやってるみたいだね。

165 名前:tetu 投稿日:2007/09/02(日) 16:10:32 ID:wQE9mL3M
良さん。連絡待ってます。

166 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/03(月) 23:09:24 ID:Zfbz0BAY
けし〜んだ。

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 03:02:15 ID:nuWBDGJI
えりか、みずほはどうなの

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 18:18:05 ID:6tIoqlCw
新人ではす○、みず○がよかった。
ち○は俺はいいや。
あん○ゅはまだ。

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 19:23:36 ID:MaXom14E
ち○は売りかたがよくないよ。
HPの写真もそうだけど、テクあるのに箱入りのフリしてるのが嫌だ。
手を抜くためにそう言ってるみたいで。
素股のうまい箱入りがいるか〜。

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 02:03:11 ID:nj1obeNM
えりか情報お願いします。あと、かいちゃん いいよね

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 08:32:42 ID:PnMY/8g6
よし、ち○ちゃん予約していくからまっててねー☆

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 14:51:05 ID:TLE6/Z.o
えり○は普通だよ。悪くない。
自分もす○がお勧め。
ち○はう〜んって感じ。

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/11(火) 08:01:01 ID:iB6tzuOc
ええでーち○たんは
さいこー

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 02:04:58 ID:u0Yc/iQs
まぁ、個人差はあるさ。
あいらはち○・す○より圧倒的にかえ○がいい!
天使のようだ。
と言いすぎてみる。
でもほんとにいいよ。

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 02:05:48 ID:u0Yc/iQs
↑すまん。
あいらじゃなくておいら。

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 13:12:33 ID:9re28WbQ
ち○ぽん毎日満員御礼でございますー
ええでー

178 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 00:03:00 ID:WO5V/rco
えり○はオプありですか

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 00:12:26 ID:WO5V/rco
まやはどんなオプありですか

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 12:36:53 ID:gP.2iZDg
最近新人で盛り上がっているね。
すずは、いきたいけど・・なかなかつかまらん!!

182 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

183 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

184 名前:181 投稿日:2007/09/16(日) 16:00:20 ID:0bqgljZ6
せっかく、盛り上がって投稿も面白くなってきたのに・・・
あの内容で削除依頼ですか・・・?
掲示板の意味無いでしょ?

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 17:07:57 ID:RJg1hQcI
姫が見て傷ついているということはお店の関係者の依頼ですかね?
姫の評価もできないんじゃココ意味は確かにないかも。
写真と実際にだいぶ差があるってカキコだったと思うけど、そういう情報も必要じゃないかな?

186 名前:184 投稿日:2007/09/16(日) 18:39:22 ID:0bqgljZ6
その通り。客としてより良いものを求めるのは当然のこと。
結局、店の利益にもつながると思うけど!!
みんな、お気には隠すのだから、それを差し引いて考えてるから大丈夫だと思うよ。

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 20:31:01 ID:Ub1upbio
新人入ったね〜
ビビどうでしょう?
写真では可愛い感じだけど…

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 23:42:41 ID:Hs0CKW1k
でもそんなのかんけぇねぇー

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 23:27:31 ID:nnDexuLs
新人の中でかえ○ちゃんはあまり評判を聞かないですが、呼んだ方の感想を聞きたいです。
自分はち○ちゃんを呼びましたが上にもあるように写真とのギャップはありました。
悪くはなかったですけど(良くもな・・・)。

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 00:49:53 ID:ifmZ06.w
まやはオプあるよ、生でいいらしいよ

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 06:14:24 ID:FjFpPaxc
この店で数人会いました。
前日予約でうまる嬢は、みなそれなりに魅力がありますね。

ただ、顔とパーツ(胸、局○、ア○○)がそろって、きれいな娘に出会えていません。
テクニックは△でもかまいません。

いたら、教えてください。

192 名前:ななし 投稿日:2007/09/25(火) 03:16:44 ID:ZHSKx0Dk
初めて店を利用したけど最悪だった。
やる気を無くす暗い話を時間一杯されたよ。
むかついて店に文句言ったら嬢と言い分が違うってさ
何が真摯に対応するだよ!
皆は利用するときにキッチリやれって最初に言わないと痛い目にあうぞ!

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 03:33:28 ID:Oggepe8g
風俗店てなぜかクレームつけると
まず客より女の子の言い分を聞くんだよねー
普通逆だろ?
たしかに女の子を守るのも大切だが
客ありきの商売だと言う事を
経営者はもっと自覚するべきだ
無理だろな・・・

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 17:33:27 ID:fuOLBRYw
まぁ いい子もいるから、切り替えて楽しむことですよ。

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 20:41:52 ID:jfI14S52
名前のヒントくらい残しておくれ・・・orz

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 10:31:23 ID:fIDs7jzM
そして新人が全く出勤しなくなった・・・

197 名前:ななし 投稿日:2007/09/27(木) 21:44:08 ID:/VSY82vA
10代の二文字娘。
具体的に書くと個人攻撃って言われるでしょ?
風俗はモラルがないとか子供の頃からの苦労話とか
男不信の話とか・・・とどめには傷跡まで見せられたよ。
萎えるでしょ普通。 店員は女の言いなり。 二度と利用しないね。
定期的に割引しているけど割引しないと客が集まらないって事でしょ?

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 01:43:43 ID:FYo5jExw
やっぱりな〜

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 14:11:16 ID:WXQBUba.
風俗はモラルがないってすごいこと言う風俗嬢だね。
でもいい情報をありがとう。
自分は最近ち○とえり○を呼びましたが、どちらも微妙でした。
上でもあるように写真に期待しすぎたのはありますが、しかし上手に細工しますね。
ハードルを低く見積もっていても「えっ?」って思いましたから(笑)。
これくらいでも消されちゃうのかな?

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 16:09:39 ID:pt07rbiM
ま、写真はほんと参考程度にした方がいいね。人の評価も、顔なんて好みによって可、不可分かれるし、結局気になるなら会ってみるのが早い。
評価悪くても自分にとっては凄くいい場合もあるしね。
あと、いい子って入店して日にち経ってもいつも満員御礼だよね。

201 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 05:34:37 ID:/Bs8K8Vw
しっかし前日から予約で満員御礼とは
暇人というか病気だな(笑
そうとう女に困ってるのでちゅね(哀

202 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 13:10:41 ID:NGdupz2w

こんなコメする奴がこの板を見てるとは・・・
逆に笑える。
がんばって〜!!

203 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 14:05:33 ID:HfGu7xDE

おっ早速病人登場
重症患者の方ですか?

204 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 20:37:11 ID:.NujvqU6
はいはい、情報交換に戻りましょう。

205 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 20:48:00 ID:BsDPTACM
お金なくて呼べないからって僻んで荒らすのよくないよっと。


俺の情報
MKTはちょっと事務的だけど合格点だった。

206 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 22:55:32 ID:???
MKTちゃんも長いよね。2度目は無いな。

207 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 23:56:11 ID:???
俺の個人的な想像&実体験からの推測なんだけどさ。
HPのプロフに載せてる写真が3枚の子って店長の審査的に合格の子じゃないかな?
写真のパターンが少なくても大丈夫ってことで。
俺は今まで11人(現在新人が7人、それ以外が4人)呼んだけど、全て当てはまってる気がする。
顔だけじゃなくてテクで合格ももちろんいるけどね。
みんなはどうだろう?
これって書いちゃまずいことかな?

208 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 01:09:22 ID:IFyhJEXM
↑俺は全く当てはまらない。写真が少ない子って可愛く見えるのがそれしかないんだな…って感じだった。
連れにも聞いたが同意見。

209 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 01:41:23 ID:???
顔だけなら当てはまるかも。
自分は写真が多い子はイケイケでテクあり、少ない子は箱入りでテクなしと理解してた。

210 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 10:02:01 ID:???
すごいなぁ。
早速、店長ブログに写真のこと報告してる奴がいるよ。
しかも差別をしているとココで話題になってるだってさ。
なんでそんなに必死なんだろ?
これじゃ情報交換もできないな。

211 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 12:24:49 ID:kzrtpFyk
「そんなの関係ねー」って感じで情報交換しようよ。
結果的に損なのは客の方なんだからさ

212 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/02(火) 16:33:42 ID:z/iXnBc2
あくまで他店の話だから、絶対に誰だかわかるようには書かないように。
初めてその嬢を呼んで話が弾みいざベッドで行って攻めていると、突然「中でしたい」と言い出した。
そういう営業する嬢なのかと少し頭にきたので「生ならいいけど」と言うと「絶対外に出してね」と返ってきた。
はぁ?と少し怖くなったので、ゴム付きで終えると「自分から言ったからお金はいい」と言うのでさらにビックリ。
携番をしつこく聞かれたのでアドのみ教えると何度も「次はいつ会える?」のメールの嵐。
その嬢は顔はA、雰囲気もA、感度もAの書いたらすぐにわかるような特徴が体にアリの子。
だいぶ人気があるようなのでおそらく多くの人が同じような経験をしているのではないだろうか?
人気維持のためにすごい営業をする嬢もいるもんだ。
な〜んてただの妄想だからお店の人が見ても消さないでね。

213 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/02(火) 22:18:26 ID:???
俺だけじゃなかったのか・・・。
わかってたけどね。
ただ気にいらないのは俺は金を取られたってこと!
いつも前日から満員だもんなぁ。

214 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 08:54:47 ID:9r.qwkb2
↑こんな話題は止めようよ。
真面目にやってて満員御礼の嬢だっているんだから、これを見て勘違いされた嬢は気の毒。
基の話題って出すべきじゃない。
他店の話なら他店で書いてくれ。

215 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 10:04:01 ID:.PWQiiuw
情報としてアリだと思うよ。
少なくとも違反営業してる子がいるってことでしょ。
言いたくないけど、知り合いが言っていたことと酷似しているし。
名前を出してしまってはアウトだと思うけど、情報として知っていればもし自分がその子にあたった時に対応できる。

216 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 12:08:15 ID:K6mV5Mjg
でもここに書くとその嬢クビになるよ。
前にもクビになった嬢いるみたいだし。
それって新人じゃない子でしょ?
だったらオレも噂聞いたよ。

217 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 20:24:47 ID:YVMrsnxs
クビも仕方ないでしょう。
オプはわかるけど生OKはいかんよ。
怖くてしょうがない。

218 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 20:53:02 ID:p04zO/6k
最近の体験談は無いのかい?

219 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 23:15:35 ID:bJySjxlY
212,213~

か○で、み○ほ、す○くらいかな、最近の前日予約の嬢は・・
誰?

220 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 23:48:40 ID:Z9ONJ3RM
大半の嬢は本あるんじゃない?
生の危険のある嬢はクンニと生をしなければOKでしょ。
自分の体験から「書いたらすぐにわかるような特徴が体にアリの子」の特徴は○肩の○でしょうな。
216氏はおそらくその嬢がお気になんでしょう。
わざわざ「それって新人じゃない子でしょ?」ってかばってますから。
稼ぎ頭だからクビにはなりませんよ。

221 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 00:15:02 ID:3NiwCmy2
新人じゃないと思ってた。
新人なんて本しなくても予約とれるじゃん?
220さん、○肩の○ってスミの事?写真でわかる?

222 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 00:47:19 ID:???
おっ、今日はレス伸びてるな。
ココは3ヶ月経っても新人だから人気ないのはすぐに落ちるよ。
220さんの言ってる嬢は確かに当たってる可能性はあるけど、ただ単に人気があるのも間違いないね。
シモのテクはなくてもモテナイ俺たちをその気にさせるテクは持ってるから。
見つめてキスをするだけでも落ちる男はたくさんいるだろうね。
ただ俺はタトゥーがダメで途中からしらけちゃったんで本音を言ったのか、男のために稼いでるって言ってた。
俺のお気には同じ新人でもテクのある嬢だけど、出勤が少ないから予約取れない・・・。
頼む!週3は出てくれ!!

223 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 01:31:58 ID:ZxDoA7CE
えりか、みずほ情報ないかなー

224 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 02:43:52 ID:qMy4m.DU
どちらも呼んで失敗はないですよ。
フェアドルの中では相当上位です。
ただし、えりか嬢は時間が短くお休みアリなんでプレミアです。

225 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 20:08:08 ID:Rhj1p/96
222さんの言ってる子はす○でしょ?
確かに新人の中では別格だね。
顔も体もテクもいいし、話もうまい。
他の新人はいまどきのギャル風だけど、す○は家庭的な雰囲気あるしね。
ただあまりに人気ありすぎて予約取れないよ。
もっと出勤して欲しいと切に願う。

226 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 21:00:59 ID:9ywlHpV2
か○んはどう?スタイル良さそう
OP有り?

227 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 21:52:09 ID:jMiyOcd6
225さん!頼むから名前出さないでくれ!
今でこそ大変なのに…
人気が落ち着く事を切に願う。
○○ちゃん、ここ見てたら出勤しておくれ〜

228 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 22:18:34 ID:???
自分が体験した姫を分けると「ま○と、か○で、ま○、み○き」と「す○、み○ほ、い○み」に分かれる。
前者はオプや時間稼ぎなどから金を稼ぐことを感じてしまった姫(金儲けのためにやってるから当たり前だけどね)。
後者はそれを感じさせなかった姫。
正直、姫のかわいさなら同じ久喜でもドスパラの方が上なので、フェアリーでは225さんの言うような家庭的さとかテクを重視してます。
そういう意味でトータルではやはり、す○。
ドスパラと併せてもたぶんNo1じゃない?
227さん、自分はもう予約あきらめたんで名前出しちゃった、ごめん。

229 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 16:51:27 ID:4sONdoUQ
228さん、貴重な情報をありがとう。
俺が体験あるのは上記ではか○で、ま○、み○ほ、い○みの4人だけど全く同じように感じました。
か○で、ま○も雰囲気は悪くないけど、み○ほ、い○みを体験すると全く違うのがわかります。
あと、ああいうオプの取らせ方は俺も嫌いです。
デリヘルに慣れてないときっとハマっちゃうんだろうなぁって思いました。
ああ、絶対にす○を呼びたい。
情報が少ないと思ったらみんなのお気にだったんだね。

230 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 17:53:22 ID:4Mjmd9xw
 前日予約でなければ、押さえられない嬢なので・・
多分、この掲示板を見ているような、マメな客
が来週は、押さえる確率が高いと思います。
 この前、会ったとき、体の痛みを訴えていました。
経験が少ない娘なので、痛い時は、言わないとダメ
だと言っておきました。また、言うことを受け入れ
ない客は、拒否した方が良いともアドバイスしました。
 悪い客が多いと、地元の子ではないので、違う地域に
行く可能性が高まります。
 みんなで、す○を守っていきましょう。
 あの家庭的な、雰囲気を守るためにも、紳士的に
いきましょう。
 そうすれば、出勤も増えるし、店、客、本人に
プラスになると思います。
 紳士的な客の皆さん、しっかり予約して、ダメ客
から守りましょう。

231 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 18:22:15 ID:???
おお〜!!!

232 名前:230 投稿日:2007/10/07(日) 19:27:27 ID:4Mjmd9xw
ありがとう。

233 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 00:34:12 ID:7C0MF59c
かり○はオプあるよ、生2回可能だけど、落書きがあります、ま○も生okだよ

234 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 02:55:09 ID:???
前者はわかるんだけど、後者は、い?、や?、まさか、ぁ?

235 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 16:44:54 ID:/UxoAzfw
あ○○ゅ や み○ はどうですか?両者はいつも予約でいっぱいですよね。OPありますか?

236 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 18:27:29 ID:fHh6d3rc
HPリニューアルだね。

42 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-286 前100 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):