掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

★本庄ロッカールーム(その2)★

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 20:44:17 ID:KFSMcKho
120分なら
キャンペーンでも
キャンペーンじゃなくても同じじゃない?
キャンペーンでホテル代5K持つなら違うけど…

ホテル代負担って言っても、最初からその分他店より高いんじゃない?

良心的に見えるだけ???

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 20:57:47 ID:zSDMpJrs
90分以内なら
3Kお得みたいね!
フリーの方は

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 21:25:15 ID:hrwwF.9o
「ホテル代負担型」については、意見が分かれる所です、要は自分にとって良い娘に出会えるかどうか?と思います。

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 21:39:54 ID:QtQ37NIw
以前から常連組には、あまりお得がない! VIPは別だけど、、 オキニがいるならば離れないと思っているらしい

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/20(日) 00:58:29 ID:/W7wWpn.
新規の客もいいけど常連も大事にしないと、すぐ行けますって嬢が増えるよ!

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/20(日) 21:27:36 ID:???
脅しだ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お店としてもお前らみたいなケチな客は相手にしてないんじゃん

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/20(日) 22:34:37 ID:0UMoNpX.
>>157

お前より、いいホテルでロングタイム利用してるよ

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/20(日) 22:41:32 ID:???
けちな客?常連なんだからそんふうに言わなくても、、

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/20(日) 22:59:54 ID:4O.2jyHA
>>157
妄想して書き込みしてるだけで、利用したことすらないんじゃね〜の
もしくは評判の悪いガツガツした変態客だろ

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 02:25:23 ID:2yRXG4nQ
どーでもいいよ。店の文句とかそんなんは店に言え!女の情報が知りたいんだよそういうスレだろーが。

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 08:31:15 ID:Dl8vGuxw
女の情報が知りたいなら、まず、てめぇが書き込め!

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 12:53:38 ID:5EK5hwD.
あのさ、まだ使ったことないからどーゆう店でどーゆう女がいるか知りたいから覗いてるんだけど。
客の質が悪いんだなーやっぱいいや。お邪魔しましたーごゆっくりー

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 13:37:49 ID:VbBd7I1E
さっさと、通りすぎてネ!

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 13:50:22 ID:NK8xXWSA
あつくならない!    熱くならない!!!

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 14:05:26 ID:5EK5hwD.
ホントに客質最悪だね!
一部ダロケド!言いことあるなら店に直接言えば!

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 14:26:58 ID:9dQRArB2
一部の方々でしょうけど、もう良いのでは? 話題を変えましょう!

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 14:55:59 ID:2yRXG4nQ
明日、14名出勤だって! でもオキニが出ていない   新しい娘に替えようかな?

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 17:53:19 ID:vitPyxlA
客質は一部ですよ〜店のこはいいこもいます!オキニは言えませんが、固いのは秘書課です。見た目がよくサービスが悪いこもいます。色々です。

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 22:22:09 ID:b.tfM8Rk
銀仁朗 危険だね・・・
北斗の拳に次ぐ危険分子だ
アイドルのブログよりおもしろいからいいんだけどね

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 22:49:43 ID:e8vcWjbM
ですね。あれには女のこもビックリでしょうね。

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 22:59:42 ID:b.tfM8Rk
店が気を使って適当に返事すればいいのに・・・
嬢も大変だよ 会ってもいないのに求愛されてもねー・・・・・・

173 名前:ふつーの会員 投稿日:2007/05/21(月) 23:09:26 ID:5EK5hwD.
も☆こチャン、は書き込みが面白いから妄想男が出没するしかも、だいぶ多いぞ!

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 23:15:19 ID:Rop6kEmQ
↑ ↑ ↑       間違った、スイマセンながして!!

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/22(火) 00:24:22 ID:???
嬢に聞いたけど、客だけじゃなく客のフリした同業が多いみたいだね。

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/22(火) 23:10:52 ID:1scm7x5.
明日は凄いぞ! 17名だって団体割引だから?

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/23(水) 14:01:45 ID:YmRsA09c
最近待機所で、主流派と新興勢力(元girls)の勢力抗争が勃発してるらしい。
女性の抗争って、想像以上なんでしょうね?
私は主流派を応援してます。

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/23(水) 16:03:37 ID:tFPHUW5g
あれだけの娘がいるんだから、派閥もできるよね! でも、誰が大将なの?

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/23(水) 22:33:11 ID:lVECRfHo
アホなやつが多いな、店の掲示板は
客と違って、嬢は皆がみんなまめに掲示板はチェックしないよ!
会ってもいないのに(思考回路が分からん)書き込む奴とか… ウザッ
せめて一度会ってから書きしろよ!!

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/23(水) 23:47:20 ID:J.Wc9r6.
主流派と新興勢力についつの情報キボンヌ

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/24(木) 00:19:44 ID:L/nZPcsQ
Fしないで手こきだけの姫なんていないですよね?

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/24(木) 00:44:26 ID:MCKFSO3U
9割手こきは居るぞ!!

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/24(木) 00:46:17 ID:MCKFSO3U
↑口:手=1:9
の割合だよ!

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/24(木) 12:05:59 ID:MhwCgnms
ひ☆る、指なめ手こき!

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/24(木) 21:06:28 ID:/LHZKAXM
も○こ、完全口内!!

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 07:39:02 ID:???
ももこってスタイルだいじょうぶなん??

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 13:41:13 ID:zcu0egA2
デブじゃない、くびれ有り。

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 17:47:50 ID:???
ほんと?じゃ今度入ってみるわ。性格もよさげだしな。
顔は個人差あるだろうけどどう?

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 22:14:56 ID:zcu0egA2
↑ロリ顔でもあり、綺麗顔でもある感じ。
性格かなり良し。
全身リップであんなに丁寧に舐めてくれる嬢はももこだけだと思う。
日曜日出勤するぞ

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 23:04:41 ID:IJZ3eoAs
ひ★こチャンの手ぶら写メいいね!呼んだ人誰かレポお願いします

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 23:27:28 ID:70r32xaI
友ちゃん呼んだ人もレポお願いします。

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/26(土) 02:57:41 ID:49P4wXpY
↑見た目は普通だけど、サービスは以外にエロでよかったです。満足できました。

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/26(土) 12:50:25 ID:rpv1Mnbw
192番の人。申し訳ございませんが、どちらの女の子のレポになりますか?

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/26(土) 17:28:02 ID:DtTW/oDo
話は違うけど、遊とぴに載ってるマットDEナースってロッカーが出店したんだろ!
届出番号が同じだよ!マットができる娘は移動?

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/26(土) 18:14:37 ID:NJH6HVVo
>>194
ガールズ系の娘は移動するみたい!って嬢が言ってたよ。

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/26(土) 19:22:03 ID:aHX0liBk
なるほどね!
先を考えて入店させてたわけだ

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/26(土) 19:33:30 ID:GPqe22dk
あ!すんません。ともちゃんです。

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/26(土) 22:01:14 ID:???
だからなに?

199 名前:古株 投稿日:2007/05/27(日) 10:27:34 ID:???
ほのかチャン、あまり出勤してないけど、他店にでも出ているなのかな??

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 12:09:06 ID:25awqzAk
すいませんm(__)mお薦めの女の子をみなさん教えてください。指名してた子が辞めてしまったので……

201 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 13:02:57 ID:PxuvwHbo
>>200
好みのタイプは?

202 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 13:32:59 ID:rfj0P7bI
200番です。好みは?ギャル系やお姉系です。わがままですいません。

203 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 18:30:06 ID:OTItrQdA
あずみ人気だよ
ひかる狙い目かな

204 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 20:30:25 ID:sHgxDdQ.
あずみ予約がすぐ埋まるよ

205 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 21:41:42 ID:PCwquG2A
俺のオキニはロリ系なので情報がないです!ごめんね

206 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 23:18:59 ID:Ht96v496
ここやめたほうがいいよ
病気持ち多数

207 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 10:06:39 ID:7Nbegcn6
どこの店のかたですか?それとも出禁者?

208 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 12:09:38 ID:pd0eC1J2
206みたいな奴 、ほかでもよく見るよ!

209 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 15:50:41 ID:.zjQTN42
194さんへ
マット店・本日オープンらしいが、マット流れの娘今日RLに出勤してるぞ!

210 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 19:26:13 ID:???
209さんの話だとマットのお店はロッカーじゃないんじゃないのかな?

211 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 19:34:05 ID:hNdBjjbU
>>209
ちょっと頭使って考えれば分かるでしょ
風俗営業届出番号・同じだよ

212 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 20:15:00 ID:qO/m./sg
しかし相変わらず「桃子」宛のウザイメールが多いな!
確かに良い子だが、ストーカーみたいな客が多過ぎ!

213 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 20:31:12 ID:fUFeaMLw
書かなきゃブーたれるし…
書けば勘違いするし…
大変だよな!

214 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 20:40:02 ID:qO/m./sg
何であんなメールが必要なんだ?
普通の感想位で良いんじゃないかな?

215 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 20:46:55 ID:Lx2BjP3U
マットDEナースはロッカーと同じだよ!

216 名前:L 投稿日:2007/05/29(火) 22:23:05 ID:???
元アップ系の女が多いらしくて
ロッカー系列なら
捕まらずにあのサービスを受けられるという事か…
行ってみる価値ありかな?

ガー○ズのデリは怖くて行けないし…

217 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 23:43:11 ID:GW874tmk
今日の体験さん写メみたら墨ありだ↓墨はパス。

218 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 00:25:42 ID:MXwEVQuY
普通、墨がある娘は写真加工するけどね〜
あれは完全に店のミスだな!

219 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 12:25:12 ID:???
そうだね

220 名前:ロッカー最高です 投稿日:2007/06/03(日) 12:44:02 ID:vuigWsI6
2月 0    さいきん長期休暇で会えず。 ロッカーの顔的存在だったけど。
2田 1000春  新山千春より気さくでやさしい。 いい仕事するし。
3乙女 ま1    ルックスはNo.1 東京の高級店でも通用するルックス。
F1 亜3  まじめです。Fはうまいし、がんばってくれます。
1ノ瀬 逢3   総合1位。 全国レベル。
O塚 100合   太ってはいないよ。ふっくら。まったり一緒にすごすなら。
あ8せ ハート   すごくいい子。ロッカーに通うきっかけになるかも。
3月 ほ○か  どうも隠れファンがいるみたい。
7せ あ87  ぬくもり1位。
餅つき 真73  きめこまかな肌。いつまでもさわっていたくなる。
き9池 5の3  まじめに一生懸命な感じ。会話もきさく。昼間しか会えない。
角田 1ず3  たしかにスケートの安D美姫に少し似てるか・・・巨乳だから違うか。
芯庄 光  テクも仕事態度もいい。雰囲気good。
富士ワラ 証拠  人気だけど、呼べてない。
1情 未来   みんなオキニ隠ししてる?
矢口 美羽  呼べてません。
早川 乱    若いだけに、元気、まじめ、一生懸命。ギャルっぽくしてるけど。
竜ヶ崎 桃子  胸が大きい。性格はいいけど、あそこまで大きいと・・・No1
速水 乃亜  まだ呼べてません。
田村 雅  仕事がんばりすぎか、少し肌荒れ?
華原 友  オキニ隠しされてるかも。
一条 美咲  ひとによってふつうか、最高か。かわいさ1位。
山口 夏樹  まだ呼べてません。
瀬ト内ロコ  人気です。
菅野 南  秘書課 いうまでもなし。
葉山 るる  まだ呼べてません。
三上 博子  とてもいい子。お嫁さんにするなら1位。
坂間 仁奈  秘書課
持田 乃凛香  秘書課
あとは力つきました。すみません。

221 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 16:31:16 ID:???
↑乙。

桃子は性格も良かったけど確かにあそこまででかいと
ちょっと引くな。違和感で興奮しない。。

仁奈はほんとに美形ってかはっきりした顔立ちで感じでかわいさがない。
俺はちょっと苦手だった。いい子。

餅つきはテクがないのかやる気がないのか両方か。

雅はすべすべ肌?ロリ?ちょい黒ギャルだな。個人的に。

美咲は相当かわいいし、高崎スレで性格悪いとか書かれてたけど
別人じゃないの?頭は弱そうだけど。

しかし舞ってそんなかわいいのか。
結局いまだに1回も呼んでないなw

222 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 16:46:02 ID:mqMa6NYg
>>220
>>221
大変参考になりました!
私のオキニは、ひ○る・し○○こ。
桃○は確かにデカイ!

223 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 06:26:24 ID:bklffP.w
美咲は別人じゃないですよ。ほんとに性格悪い。
舞の性格の悪さも負けてないかな?
ミライ、レイは墨入りだよ。俺はパス。

224 名前:221 投稿日:2007/06/04(月) 07:51:57 ID:PVFWTELs
>>220
しょうこは評判いいので入ってみたいですね。

>>223
性格悪いってのもいろいろ取り方あるけど
少なくとも俺は素直ないい子だったけど。
どんなとこでそう感じたの??

225 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 10:45:24 ID:qU0k.Qz6
仁奈は中谷美紀と柴咲コウみたいな美人。
とっつきにくそうな第一印象だけど話すと気さくで可愛い一面有りでギャップにやられる。
今のところ俺のNo.1

美咲は性格悪くないと思うよ。顔も可愛いし素直だと思ったけど受け取り方はそれぞれだしな〜
俺は悪いとこはないと思う。

シャレにならない位性格悪いのは舞。顔も言うほど可愛くない。爬虫類系の顔してる。

226 名前:221 投稿日:2007/06/04(月) 19:47:48 ID:???
かわいくないのか。なんか顔だけは芸能人レベルみたいに書かれてるから
いつか入ろうと思ってたんだけど。まあ個人差あるしな。

美咲はやっぱそういう受け取り方だよな。

なんにせよここは性格のいい子が多いからいいよ。
たとえ仕事上だけでもさ。

227 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 20:51:40 ID:uYvZPLpQ
ここって突ける子いる?

228 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 16:27:30 ID:???
↑そんなに突きたきゃ俺がお前の菊にぶちこんでやるよこの変態が

229 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 16:51:23 ID:bgOm0/sw
持田乃凛香と大地遥は、何で辞めたんだ?
持田結構良かったのに・・・

230 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 23:41:10 ID:ycKd61ss
い○み、入ってきました!
もう二度と呼ばないっす!
リピーターいないの、分かる気がする。
どこが悪いか、って言われれば、そこそこやってくれるし
具体的にはないんだけど、やっぱ二度と呼ばないです!

「○ずみのここが悪い」っていうの募集。
たぶんデリ嬢で人気が出る娘と出ない娘の分岐点のような気がする・・

231 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 23:50:56 ID:???
イイ子なんだけど二度目はナイってドコにでもあるよねヽ(´ー`)ノ

232 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 23:54:12 ID:sJs88hhM
Mr.X 様はアホアホマンだ

233 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 23:09:10 ID:OM7zC83M
別板で、ロッカーのごたごた事件?ってのがカキコされてるけど、誰か知ってる人がいたら教えて。

234 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 00:24:18 ID:IhY4X9Wc
別板のアドレス教えてちょ

235 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 19:33:46 ID:???
別版消されたんでこっちに情報を流します。ゴタゴタっての○かを筆頭に本 ○してた嬢達が一斉にクビになったらしいよ。消えた名前が対象者とか。

236 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 21:26:42 ID:nv0T.iFA
そうなんだ!?
の○かってかなりガードが堅そうだったけど・・

237 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 23:59:34 ID:vyIqJcs2
にしても、なんでバレタんだろ?黙ってればわからなそうなもんなのに・・・

238 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 00:31:45 ID:Mf9ghi7g
出来た客が次の女に「あの子はさせてくれたよ」って言うんだよ
それが何度か店に伝わり、一斉にクビ!
馬鹿客のお陰で、最近はガードが固くなった!

239 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 01:55:10 ID:5PhHCQkk
さくらさんってどうですか?

240 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 06:36:39 ID:XaGPiJ46
岬は性格が悪い、良い子ならわざわざ書き込みしない
みんなそうだと思うが自分のオキニは書き込んだりしないだろう、
予約が取りずらくなるし。

241 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 00:50:21 ID:5OuuGpQ2
やっぱり、1○瀬ちゃんが、総合一番ですね!
祥子さんの仕事ぶりには、脱帽です!
出勤が少ないですが、シラ医師ちゃんを氏名したいのですが・・
情報をください。
新人さんのもお願いします。

242 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 10:18:01 ID:Rl78t/o.
俺は一之瀬はパス。
特に秀でたとこはなかったな、可もなく不可もなく。

しかし桃子宛ての書き込み多くて気持ち悪いな。
桃子が書けって指示してんの?

最後に言っておく、桜はやめておけw

243 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 12:20:44 ID:???
あのノリだからだろ。

成宮って誰か入りました??

244 名前:242さん! 投稿日:2007/06/12(火) 02:05:30 ID:ldMcUPzM
何故ですか?!私素人好きなんですが、さやかさんのほうがいいですかねー?

245 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 22:16:51 ID:kN98bbNU
373って秘書課だけあって人気あるみたいだけど、リピーターが多いのか?

246 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 13:47:50 ID:zOG5PGXc
>>245
ヒント、特別なのは自分だけだと思うな

247 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 23:07:30 ID:nnW9yGsY
↑ヒントをどうもです。
スレンダーがイマイチ好きじゃないので・・(汗)
行くたびに違う子に面接してるけど、なかなかオキニが見つからない・・・

248 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 19:12:45 ID:GVGRQ6ks
驚いた!
み○きのフェラが、すげえ上手くなってた!
何だか雰囲気も、全然良くなってる!

249 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

250 名前:220 投稿日:2007/06/20(水) 06:47:08 ID:Hgo5PpOo
249さんの感想もわかります。別人ではないと思います。別人が来たことは今まで一度もなかったから。まあ、ちょっと話が大きくなりすぎてる気はしますが・・・秘書課が長く零さんだけで、しかも零さんが長期休みになってしまって、秘書課指名がない時期も長かったから、余計かな。秘書課にしなかったってことは、お店のひとも1之瀬さんがここまで人気が出るとは思わなかったのかもしれませんね・・・。好みや印象は人それぞれですし。

251 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/20(水) 07:30:33 ID:???
>>249
他の店ってどこ?

38 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50