掲示板に戻る 全部 1-23 新着レス 最新50

南越谷アイドルクラブ☆お嬢情報☆

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/12(月) 08:50:26 ID:iTg/mN0M
南越谷アイドルクラブ☆お嬢情報☆を交換しましょう。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/12(月) 10:06:16 ID:iTg/mN0M
はじめまして。初投稿しますがこのお店は、南越谷の駅周辺にある
「ビバ・バッキー?」とか言うお店ですよね。

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/12(月) 18:20:25 ID:iTg/mN0M
02
そう正解だね。
何回か利用しているけど、女の子のレベルの高くないし並のお店だね。
遊んだ女の子の情報を少しだけ書きますね。
・「ゆうかちゃん」ビジュアルは、普通だけどサービスは結構いいと思います。
 @フェラは、生だし上手AキスはディープBおさわりNGなし
・「みくちゃん」ビジョアルは、まあまあだけどサービス最悪。
 @フェラは、ゴムAキスはNGBおさわりNG多いCおっぱい垂れD刺青入り

・「なつちゃん」ビジュアルは、普通だけどサービスは結構いいと思います。
 @フェラは、生だし上手AキスはディープBおさわりNGなし
・「れいちゃん」ビジョアルは、まあまあだけどサービス最悪。
 @フェラは、ゴムAキスはNGBオッパイおさわりNG等多いC刺青入り

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 08:45:45 ID:BlJqEHOk
02
結論で言うとビジュアル的に良い女の子は、サービスが悪く
ビジュアルが劣る女の子は、サービスでその分カバーしてるって事だね。
これが、現実か。ビジュアル・サービス両方備わっている女の子が、売れっ子になるんだな。

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 09:13:34 ID:WXgS/AWU
このスレ 1〜4
1人でナニやってんだ??  アッホ星人?

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 21:11:10 ID:4X5HeCD2
暇な店だからいい女は集まらない。
安い店だから期待せずに行くべし。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 12:08:15 ID:g9lY8IkQ
場所くわしく

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 11:39:27 ID:1TkFJOuI
最近れいが居ないけど辞めたんですか?知ってる方教えてください。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/19(月) 10:04:10 ID:Y2HHUyDY
辞めてないって情報だけど、風俗は他でもやってるようで
メインは、西川口のおねだりっ娘みたいだ。源氏名は、同じれい。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/19(月) 11:14:17 ID:IMlDFAgM
なつどこいった?

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/19(月) 13:54:01 ID:Y2HHUyDY
まだ居るヨ。
休暇でもとってるんじゃない。

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 08:44:58 ID:X5PQEVuY
HP見たら話題沸騰の「れい」ちゃん本日遅番、明日早番出勤だって。
一度お願いしたい女だな。「れい」ちゃん写指するからよろしくです。(ヨダレ)

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 12:37:53 ID:X5PQEVuY
俺も興味津々。
正直、汚い不男だけど嫌がらず相手してよな。
それが仕事だろ。

14 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/24(土) 16:21:29 ID:FN.w1sdI
れいの事好きになった。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/24(土) 22:11:09 ID:ysCb46c2
れいだろ
とにかくティムポをみせると すかさずパックン イクまで口から出さない
イッタあとは キレイニお掃除ナメナメして ゴックン
その直後に アナル舌入れドリルグリグリをいつまでも やってくれる
とにかく ずごいぞ!!

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/30(金) 17:07:55 ID:JXQ8x2DI
最近れい居ないね。寂しいヨ。

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 10:55:39 ID:Y1it.mCA
なつのパイパンとフェラ気持ちいいよ

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 10:46:52 ID:dt3fr60.
ひかるのバスト100って凄そうだけど遊んだ感想とかある?

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 00:50:09 ID:.fQauLf6
デブ

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 10:03:31 ID:EF5Vovf.
そうなの??
写真じゃ可愛いけど・・

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 13:18:27 ID:???
じゃあ逝けば?
迷わず逝けよ、逝けばわかるさ

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 12:40:50 ID:???
ビバ☆ベッキー

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-23 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):