掲示板に戻る 全部 1-7 新着レス 最新50

上尾西口の鈴蘭

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 09:17:14 ID:JILnpgLw
上尾西口の高級エステ鈴蘭。行って見ました50分¥10000で、いわゆるNKがメイン。マッサ→ゴム基→マッサ見たいな。嬢は30オーバーだねぇ。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 22:33:55 ID:Bf2T4Igk
嬢は何人かいますか?

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 01:26:21 ID:8I85j0tU
上尾西口のエステ鈴蘭、看板が撤去されていました。郵便箱にも名前無かったから閉店。そばを通る度に気になってたのに。

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 14:50:47 ID:YnqGRawk
看板夜になると出てる。
復活してる?

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 21:11:32 ID:rGMKenqU
どこにあるんだ?行ってみたいのだが

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 23:34:33 ID:aX.LF6pc
>>5
西口交番の陸橋をくぐると、パチンコのUNOと駐輪場の通りを直進。T字路の角に1階にラーメン屋、その二階。
看板でてました。お嬢はどんな感じ?

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 00:32:02 ID:ulT.MCUY
夜11時半くらいだったっけな。
看板出てたので、2階に行ってみたんだよ。
そしたらそんなお店なくて、さらに奥に階段があった。「この上かな?」と思って
昇ろうとしたら、通りすぎた廊下の何も書いてないドアが開いた。
出てきたのは40代の女。スリム系。茶髪。いかにも水商売という感じ。
「・・・・鈴蘭さん?」と聞いてみると、「そうよー」
このスレッドを見ていて、NK流の店と知っていたので、おそるおそる
「・・・いくらですか?」と聞くと「大丈夫よ!」
もしかしたら中国系かもしれない。2回その同じやりとりを繰り返したところ
冷やかしかと思ったのか、有無を言わさず、ドアのなかに戻っていった。

店のなかをチラっと見たけど、何と言うか・・・・。カラオケパブみたいな感じだったな。
本当に風俗なのか・・・?

続きは俺に続く勇者に任せる。

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-7 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):