掲示板に戻る 全部 1-30 新着レス 最新50

蕨ロデオ

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 13:55:00 ID:ysA7w46M
行ったことのある方、料金システム等情報お願いします。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 00:33:57 ID:MFschvPY
毎日HP更新されてるけど、ここはおっぱい揉めるのかなぁ?

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 23:21:19 ID:yyzMBoR6
だれか情報をよろしく。

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 09:54:01 ID:D1dxZnD6
age

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 20:07:28 ID:rYGCc8yQ
写真の えるさん可愛いなぁ

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/03(月) 01:01:13 ID:sLIrzC6E
ここ数日HPが更新されていない。リニューアル中で真っ暗。
閉店したのか?だれか情報を。

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/07(月) 23:58:16 ID:od/sQO8Y
本日リニューアルオープン。

8 名前:名無したん 投稿日:2008/01/09(水) 22:04:05 ID:pPGCPBqQ
おっぱぶじゃなくなったの?

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/13(日) 16:48:56 ID:RIsDmwUw
ここは元々オッパブだったんですか?

10 名前:名無したん 投稿日:2008/01/13(日) 20:45:37 ID:ZWE4vzmU
行った事ないからわからんのだが、かつてのHP見て
勝手におっパブだと思ってました

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/13(日) 22:02:29 ID:RIsDmwUw
うーん近日行こうと思います。初回40分5000円ならまあいいか。

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/19(土) 16:52:35 ID:cI2h093Y
えるだったら、となり西川口のハレOチの天0のがかわいいと思い、店ごと乗り換えました!

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/19(土) 19:57:05 ID:jK3DYFcg
>>12
えるが西川口に移ったの?それともあなたがロデオから西川口に移ったの?

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 10:32:17 ID:pXzVIhgg
明日から値段安くなるね。

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/03(木) 20:56:38 ID:D8GzkG0o
一番人気の娘ってだれ?

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/05(土) 12:25:26 ID:NlQTdMQg
み○な

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/26(土) 22:51:43 ID:4zm7sP1A
どの女の子指名すれば間違いないかな?
カワイイ子いる?

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/26(土) 23:05:47 ID:???
み○な か は○ね HPにも写真のってるよ。

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/26(月) 08:57:32 ID:HlCRHu9.
昨日行ってきました。フリーでも全然OK。かわいい子いるね。

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/11(水) 19:15:43 ID:HLIMm/.E
イベント多いし可愛い子いるしこの店気に入った

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/22(日) 17:29:15 ID:SsESTdDY
本当可愛い子多いよ。

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/28(土) 17:02:06 ID:18IYvyds
一番かわいい子ってだれ?

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/30(月) 00:25:06 ID:???
つば○→かわいい は○ね→スタイル抜群

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/30(月) 10:12:55 ID:x46JUSXg
最近行ってないけど新人でおすすめの子っている?
写真出てない子でもかわいい子いる?

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/30(月) 21:22:06 ID:TUXA5PRg
この店、基本的に外れは無いと思う。チャント面接してるのでは。

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/30(月) 22:41:13 ID:XTQrTs3c
ここは下はさわれるの?

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/01(火) 00:50:20 ID:NLBR9/OM
ありがとうございます、今週久々に行ってみるよ。

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/02(水) 23:03:41 ID:6Q.pZNzM
下はNG。

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/05(土) 10:00:31 ID:qXQNrQqg
さわれなくても桶。
あそこはさわるものじゃないがな。
チンチン立てて入れれば桶。

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/31(日) 23:37:26 ID:gbIzQm8c
OPできる?

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-30 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):