掲示板に戻る 全部 1- 101-162 次100 最新50

久喜フェアリードール part3

1 名前:エドワード 投稿日:2007/11/03(土) 05:31:13 ID:sFHGFUHM
そろそろ、part2も、300に近づいたので立てます。
有力新人登場で、活気づいてるね。
11月は、割引イベント月間ということなので、しっかり情報交換をして充実できる『お遊び』にしましょう。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 05:37:36 ID:sFHGFUHM
割引月間でも、す○クラスになると、前日予約で、即満員御礼だから
関係ないけどね。
前日予約は、割引なしだからね。

自分はとりあえず、ま○を呼んでみようと思ってます。
前日予約満員御礼嬢以外のおすすめはいませんか。

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 19:22:16 ID:L4IX3CDo
あやすぃ
じぃー

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 21:20:18 ID:sFHGFUHM
とりあえす ま○明日出勤。

5 名前:エドワード 投稿日:2007/11/04(日) 16:58:20 ID:n5ZVTujc
本当はま○行こうと思ったけど、本命からのメールが来たのでアウトでした。
自分の本命は・・ここのNO1より・・まぁいいか。
皆さん、がんばりましょう。

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 17:42:11 ID:uQ1npmlM
やたらとま○を連呼して連続投稿してるけど…
内容の意味がわからない。
ま○を注目させたいのか?
NO1とやらを落としたいのか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 17:45:55 ID:OvP8rlyU
最近入った新人さん出勤しませんねー
新人さんの情報ありますか?
やっぱりひめの胸は気になります!

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 18:46:03 ID:RAEz2FW.
自分はまだお気にも探し中です。
参考までにお気にがいる皆さんは
彼女のどんな所が魅力なんですか?
良かったら聞かせて
あと、いきなりアドレス気いたら引かれるかな?

9 名前:エドワード 投稿日:2007/11/04(日) 19:32:34 ID:n5ZVTujc
いきなり聞くのは、危険かな。特に人気嬢は・・。
人気のない嬢は逆に喜ぶでしょうね。

前日予約満員御礼嬢のアドレスをGETできたら、かなり有利でしょうね。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 20:19:10 ID:OvP8rlyU
人気があっても通って仲良くなればチャンスはある。
しかし予約が取りづらかったり予定が合わない子だと通うのも大変です。
でも、いくら人気があっても定期的に出勤してる子なら
いずれは当日予約も可能になってくるだろうと思う。
そうなれば通いやすいよね。

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 22:36:15 ID:Y89I0hR2
たかが風俗にそこまで必死かよっ
びつくり!!

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 22:58:31 ID:49HzRubQ
アドは聞いたら絶対にダメ。
何回か会って聞かれたら交換する。
そうしないと特別優遇はされないよ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 23:35:20 ID:OdYDq8JY
嬢から聞いてくるまで待つべき何だね…
予約取りづらい子だから次予約とれたら聞こうと思ってたんだけど。
嬢から聞いてくれる事なんてあるねかな?

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 04:09:56 ID:bJySjxlY
やっぱり、プレイが濃い客が多いみたいで、自分のようにサッパリ系の
客は好かれるみたいよ。アドレスも結構、もらってるよ。
でも、今まで誰にも教えたことのない嬢から、アドレスをくれることは
あり得ないよ。
プライベートに関わることだから、みんな慎重さ。
でも、たまには、信頼できる客もいるからね。

皆さん、信頼される客になりましょう。

ビックリ・・からアドレスGETできるかも?

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 16:19:04 ID:NSzxnYRg
確かにそれはあるね。
自分もどっちかって言ったらあんましつこいプレーはしない方なんで、そういうの聞かれます。
でも実際は、基○も含めてたまーにしたい時も有るんだけど結局ビビってできん小心者です。
基○の時ってみなさん普通に言ってる?

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 18:07:22 ID:TL63sT3A
自分もまた会いたいと思う子にはハッキリ聞けないかな〜
それで引かれたら嫌だし…
個人的に誰とでもすぐしちゃう子は好きじゃない。
どうでもいい子はハッキリ聞いちゃうけどw

17 名前:14 投稿日:2007/11/05(月) 21:27:59 ID:bJySjxlY
15,16さんへ

掲示板に、こんなさわやかな人がいるんですね。

皆さんなら、GETできるんじゃないですか。

自分は、もうちょっと、お下品に行ってますが・・

成功してますよ。

(自分も、本あり嬢は呼びません)

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 23:01:56 ID:oBSF.DkE
こっちがお金を払ってるのにスマートに遊ぶ。
そんないい客がいるから嬢もがんばれるのでしょう。

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 14:18:36 ID:83q3TEis
使いたいけど、今日呼べる奴いねーなー。
早くオキニに会いたいYoー

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 05:38:26 ID:8nENCDBU
おまいら必死だね★

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 10:22:04 ID:ctKPeeYo
新人の情報でないね?
行った人いないのかな。
みんなお気にレベルで情報無いだけ?

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/10(土) 00:05:24 ID:IPKXWMWg
うわぁ。
久々のみずほ、すでに満員かよ。
ほんとにすずと並んで超プレミアだなぁ。
また一週間待つとするか・・・。

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/10(土) 01:14:39 ID:nj1obeNM
なお人気あんなー、4000でokらしな

24 名前:エドワード 投稿日:2007/11/10(土) 18:58:56 ID:1iZsM0ec
毎日の店メールはなくなったの?

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 02:11:01 ID:CUrC2gTk
毎日では無いけど、メールまだ来てますよ。

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 02:16:35 ID:CUrC2gTk
>23
マジで!?
なおは入りたいけど、予定がいつも合わん。

ちなみになおってどんな感じの子なの?
入った事ある方教えて下さい。

27 名前:エドワード 投稿日:2007/11/11(日) 08:15:45 ID:oofIB2u2
25さん

ありがとう!!

キャンペーン期間中は、同じパスワードを言えば、
割引になるということですね。

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 21:31:06 ID:wi91V4Oc
>エドワーズさん
パスワードは毎回違うので、前に送られて来たものだと多分割引の対象にはならないと思います。
自分の携帯には今日はメールきませんでしたが、昨日来ましたよ。
ちなみに昨日のパスワードは:『クレジットカード』でした。

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 22:06:47 ID:???
自分はパソコンですが、来てますよ。
何で来る人と来ない人がいるんでしょうねぇ?

30 名前:エドワード 投稿日:2007/11/11(日) 22:13:25 ID:oofIB2u2
自分は、きのうも来ませんでしたよ!!
それでは、パソコンでも登録します。

31 名前:エドワード 投稿日:2007/11/11(日) 22:26:05 ID:oofIB2u2
パソコンは登録できませんね。

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 00:23:01 ID:5XkzPfJc
なおは写真とは期待はずれかな、とろいから奴隷にできるよ
たぶん。

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 00:37:52 ID:???
え?パソコンで登録できないの?
自分はもう半年以上前に登録したから何かシステムが変わったんでしょうか?

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 14:35:29 ID:y89B4nAA
なおまた満員かー
ひめも休みになったし、今日はまやでも呼んでみるかな
まやって基○有り?

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 14:35:59 ID:y89B4nAA
今日はメール来たYoー

36 名前:エドワード 投稿日:2007/11/12(月) 18:38:31 ID:CpY/7/Fk
自分は来ないよ〜。
もう一度登録します。

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 20:46:48 ID:???
おかしいよねぇ。
自分は毎日かかさずパソコンも携帯も着てますよ。
お店に報告したほうがいいかもですね。

38 名前:エドワード 投稿日:2007/11/12(月) 23:44:05 ID:CpY/7/Fk
37さんありがとうございます。

39 名前:エドワード 投稿日:2007/11/16(金) 17:32:22 ID:0bqgljZ6
結局、携帯もパソコンもメールくるようになりました。

23 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-162 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):