掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-218 前100 次9 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

心の風俗

209 名前:そば一郎 投稿日:2008/04/17(木) 10:27:17 ID:???
イクローさん、こんにちは。
ご自身が切ない気持ちなのに、励ましありがとうございます。
4月はいろんな意味で節目ですよね。
ところでイクローさんも既婚者ですか?
だとすれば、心中お察しします。
私も常に別れが来ることは、肝に銘じていますが、
どうにもならない状況だけにさらに辛くなりますよね。
でも、私も彼女の幸せが1番です。
前にも書き込みましたが、その場になったらどうなんでしょうかね?
皆さんの彼女は20代前半が多いようですが、私の彼女は後半なので、
そろそろ人生の節目を考える時期なのかな?と感じております。
彼女も大人ですからその辺は真剣に考えていると思いますが、
私からはその件を怖くて聞けない状況です。
もし、いつまでという期限があるとしたら聞きたいような聞きたくないような...

そろそろこのスレも終わりに近づいていますので、
そこそこsageらないと書き込みずらいでしょうけど、
イクローさんや、イズハさんも遠慮なさらずに新スレにお越しください。
蜂萬さんはすでにお引越し済みですよ。
そうそう、ツナさんもね!!

100 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-218 前100 次9 最新50