掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50

三十路遊戯倶楽部

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/28(木) 13:51:18 ID:SRqM92O2
情報下さい

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 14:11:22 ID:TuIvc9EU
確かに情報ほしいなぁ・・・
川越と本庄だよね?

だれか利用した?

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/11(金) 20:31:55 ID:LWrd4eds
川越の方なら2、3回利用したけどあんまりいい子居ないよ

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/26(木) 23:37:37 ID:bVQ1TLpQ
細川さん良かった。
熟女好きなら綺麗な女性だよ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 15:32:32 ID:dO5ta0L.
鴻巣もできたけど
どなんだ?

6 名前:名無しさん 投稿日:2011/01/31(月) 20:30:13 ID:kTo2ZBWI
川越の西村さんキレイでガンダム好きだった

7 名前:名無しさん 投稿日:2011/02/06(日) 00:23:04 ID:2Z.zliFg
ガンダム好きってなんですか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2011/04/14(木) 01:54:17 ID:vOTyOjzw
ここ、いい子いない!プレイ最悪!その上、会話、興ざめもの!絶対やめとき!ウソ、思うなら、体験して!俺は、馬鹿だ、ハズレ嬢に当たっただけって自分を慰めてた。

9 名前:いぅ 投稿日:2011/05/29(日) 15:28:56 ID:kmIJvATQ
ここまでひどい店、ないでしょ 他に。何人かよんだけど、高瀬のりか って 臭いし最低だったね! ○番OKだけど、息子が受付ませんでした。。。

10 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/30(月) 23:08:48 ID:CYb95j9c
やっぱり。 「 タカ●ノリ● 嬢 」 最悪!! こんなヤツ雇う店の気がしれない。

11 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/01(金) 00:29:07 ID:Row82Y4M
たか○嬢 ってそんなにひどいの!? いつも出勤になってるので気になります。よい 感想あれば教えてください。

12 名前:名無しさん 投稿日:2012/03/30(金) 19:27:37
最近、草加・三郷はどお?

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):